Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2991110 раз)

Оффлайн Maksim1313

• Старожил
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #7485 : 02 Марта 2021, 18:43:56 »
Предыдущая цитата 21 говорит вам нечто совершенно иное как вы придумали галактический центр

Планета совершает свой путь вокруг Солнца. Солнце совершает свой путь вокруг центра галактики.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 20:08:57 от Maksim1313 »

Оффлайн silver

• Пользователь
  • **
« Ответ #7486 : 02 Марта 2021, 19:00:22 »
Да,но учитывая, что они заявлены как 21 и 22, они должны быть связаны, и связь приходит через эон или эпоху...если только мы оба не идем здесь совершенно разными путями...что я делаю, так это понимаю его так, как его читали бы каббалисты

Оффлайн choro apes

• Пользователь
  • **
« Ответ #7487 : 11 Марта 2021, 16:36:04 »
Всем доброго времени!

Глава 12

В.Д.ГАНН МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ
ПРОНОЗИРОВАНИЯ РЫНКА - ОСНОВНОЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ ВРЕМЕНИ И ТРЕНДА

ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ И ЦЕНОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

Ганн пишет:
Пример: 67 - самый низкий уровень цены на Майских фьючерсах, за всё
время торговли, который находится в пределах 1/2 пункта от 67-1/2, который
является – уровнем 12/64 , или уровнем - 3/4 в диапазоне между 0 и 90, и уровень
67-1/2 является пунктом половины пути между 45 и 90, что является причиной
того, почему на майских бобах образовалось 5 летнее основание между уровнями
цены: 67-69

360/64=5.625
67/5.625=11.91 = 12 или уровню 12/64
12/64=0.1875
что является причиной
того, почему на майских бобах образовалось 5 летнее основание между уровнями
цены: 67-69

5 лет = 1825 , 5*365=1825
Возьмем другой квадрат, не 64(8х8) а например 81(9х9)

360/81=4.44
67/4.44=15.09
15/81=0.1851

Пщеница: основание 94, 94/5.625=16.71 , 16.71/64=0.261 = 260 = 26, время прошедшее до 120 равно 247 дней. 247= 24.7 = 25 в двух знаках разница в единицу. 94-120=26

С Уважением.
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Alex (2112)

• Постоялец
  • Возьму, пока никто не взял!!!
« Ответ #7488 : 11 Марта 2021, 20:16:56 »
Пщеница: основание 94, 94/5.625=16.71 , 16.71/64=0.261 = 260 = 26, время прошедшее до 120 равно 247 дней. 247= 24.7 = 25 в двух знаках разница в единицу. 94-120=26

96-3/4

Или Вы о другом графике?
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн choro apes

• Пользователь
  • **
« Ответ #7489 : 11 Марта 2021, 21:23:37 »
Да, все верно, это именно тот прогноз Ганна.
Думаю, что 0.75 по цене не сильно играет большой роли в дневном анализе.
Попробуйте вместе с квадрированием, 94 обязаны быть равны 26 во времени.

С Уважением.

Оффлайн Splasher

• Ветеран
« Ответ #7490 : 16 Марта 2021, 10:31:11 »
Доброго времени суток всем!

Надеюсь не пропустили мимо ушей мое сообщение?

Доброго времени всем участникам форума!
Виктор(Ferro), Сергей(Svoresh) мое почтение.

С момента моего последнего сообщения на форуме, прошло 584 дня. я понимаю, что вам это число ни чего не даст и посчитаете очередной игрой. GBPUSD

Вы всё продолжаете сопротивляться, может пора задуматься что бы принять неизбежное? Склонить голову перед законом, а точнее принять непринимаемое!

Всех Благо всем!) vampire vampire

Всех Благ!
Подробнее

LIKE

Филько

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Ilya1819

• Новичок
  • *
« Ответ #7491 : 17 Марта 2021, 12:07:45 »
Перечитывал тут форум и понял почему многие не могут понять Виктора. Собственно он сам об этом и написал ;D

Ссылка на оригинал - https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg73224#msg73224
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7492 : 17 Марта 2021, 12:20:24 »
Перечитывал тут форум и понял почему многие не могут понять Виктора. Собственно он сам об этом и написал ;D

Ссылка на оригинал - https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg73224#msg73224
Возможно Виктор хотел сказать, что "не увидеть это просто невозможно".
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Оффлайн Ilya1819

• Новичок
  • *
« Ответ #7493 : 17 Марта 2021, 14:25:43 »
Возможно Виктор хотел сказать, что "не увидеть это просто невозможно".

Да я понимаю, у меня вообще нет цели подловить Виктора на чем-то. Я считаю что Виктор просто знает больше чем многие на форуме и я в том числе. А информация математическая от Ганна, которую я нашел, уже не дает мне сомневаться в том что Виктор описывает вполне реальные вещи, которые описаны и у Ганна. Но Виктор делает это завуалированно, либо пишет лишь часть необходимой информации для вычислений, хотя по большому счету он и не должен ничего писать, а информации он дает очень много в своих сообщениях. Так что это сообщение так, посмеяться просто, к хейту отношения оно не имеет.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Smithers88

• Старожил
« Ответ #7494 : 17 Марта 2021, 14:32:52 »
Просто для того, чтобы это(воспроизведение ценой времени, временем времени, и т.д.) увидеть, нужно описать время и цену числами. В противном случае этого  будет сделать невозможно. По моему все ясно написано.
Каждое столетие имело свои неповторимые особенности и вместе с тем общие всем черты...
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7495 : 17 Марта 2021, 15:32:52 »
Просто для того, чтобы это(воспроизведение ценой времени, временем времени, и т.д.) увидеть, нужно описать время и цену числами. В противном случае этого  будет сделать невозможно. По моему все ясно написано.
Цена-это число, которое находится постоянно между квадратами четных и не четных чисел. Именно от этого нужно и исходить логически. Не просто так КНК разделен на чет и нечет. Где каждая ячейка несет в себе символ цены. Мы можем определять положение цены(числа) относительно к градусам и расстоянию к самим квадратам натуральных чисел. Зная точное положение цены(ее место) делать расчеты относительно дальнейшего развития. Используя при этом круг и квадрат.
Вот  такие мысли мои.
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.
Подробнее

LIKE

stani, Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Apost

• Бог управляет Миром через математику!!!
  • Модераторы форума
  • Ветеран
  • Что было, то и будет!!!
« Ответ #7496 : 18 Марта 2021, 02:46:09 »
Цена-это число, которое находится постоянно между квадратами четных и не четных чисел. Именно от этого нужно и исходить логически. Не просто так КНК разделен на чет и нечет. Где каждая ячейка несет в себе символ цены. Мы можем определять положение цены(числа) относительно к градусам и расстоянию к самим квадратам натуральных чисел. Зная точное положение цены(ее место) делать расчеты относительно дальнейшего развития. Используя при этом круг и квадрат.
Вот  такие мысли мои.

Звучит просто, но иногда, только иногда мы можем констатировать факт окончания тренда! А вот моделировать будущее ещё сложнее!!!

С уважением, ко ВСЕМ, Сергей

Оффлайн Андрей 2

• Постоялец
« Ответ #7497 : 18 Марта 2021, 04:12:00 »
Вот  такие мысли мои.

Звучит просто, но иногда, только иногда мы можем констатировать факт окончания тренда! А вот моделировать будущее ещё сложнее!!!

С уважением, ко ВСЕМ, Сергей

Просто нужно собрать модель на год вперед , тогда будет видно и начало и конец.
 Сам этого ещё не пытался делать, но думаю брать время и цену или вершин или оснований за 20,10,7,5,3,1 год запихивать их в калькулятор КВ9,получать время и цену, находить резонанс между ними, ну и смотреть что получится :).

С уважением, Андрей
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7498 : 18 Марта 2021, 07:42:28 »
Доброго времени, Всем!!!

choro apes!!!

Вы же сами увидели эту информацию, ведь, ни Ганн тогда, ни я, спустя, несколько десятков лет, никак не могли подделать, подтасовать настоящее, будущее, прошлое?  ;)   :D

Ведь для Вас сейчас очевидно, что цена прошла 25-26 по цене за 247 дней, ни Ганн, не я не могли это подтасовать, а вот вычислить заранее (смоделировать процесс) могли и сделали!!!  ;)   :D

Потому, меня и забавляет тот факт, когда люди делают одно и то же, но по какой-то неведомой причине, надеются получить иной результат, в то время, как очевидно, что делая одно и то же, ты и будешь получать одно и то же, и мы с Вами можем расшибиться в лепёшку, но пока человек сам не захочет поступать иначе, чем он привык, поступал всегда, иной результат ему не получить (как бы он того не хотел)!!! 

С уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2021, 07:47:16 от Ferro »
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн choro apes

• Пользователь
  • **
« Ответ #7499 : 18 Марта 2021, 21:19:30 »
Доброго времени!

Да, Виктор, вы правы.
Ни вы, ни Ганн не могли изменить или повлиять на то, что произошло.
Другое дело, что многие искатели не могут принять логику:
Цена=Время
Время=Цена
Не беру на себя смелость сказать, что я все понял и все знаю - нет.
Но, балансы я вижу, в числах, в градусах движений времени в градусах движения цены в квадратах.
Здесь уже другие вопросы, не как посчитать, а почему они равны именно так, т.к считать ничего и не требуется.

С Уважением к тому, что вы делаете, спасибо.
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей