FAV, я на истории Вас миллиардером сделаю (про скрин).
Методика эта была выложена уже давно.
Vitamin, вроде, показал все.
Без пафоса, конспирологии, и прочей смехопанорамы.
Она не работает. Или работает через раз.
Да и вообще, с Vikprimus беседовал - я мол, святую правду с форума продаю в Телеграмм.
Прогнозы Ваши я уже видел - без комментариев.
Всем привет!
По поводу прогнозов... Что-то мало кто выкладывает прогнозов, или своих мыслей на публику, а всё потому, что многие начинают надсмехаться, или подё...ть, тыкать носом (в молоко
), хотя сами ничего показать не могут т.к. бояться осуждения.
Когда человек стесняется своей не правоты в прогнозах, тем самым не показывает рисунков, в этом нет ничего криминального, но когда этот человек начинает ещё претензию предъявлять, тому, кто не побоялся критике, и показал прогноз или объяснил свою позицию , а в итоге она оказалась неправильная, то всё... к "стенке"
.
Я не спорю, есть и промахи, но ведь было и такое, что прогноз оказался неправильным, а идеи или мысли изложенные в ( этом неправильном прогнозе) были очень интересными.
Я не раз замечал за собой, что читаешь сообщение, вроде все правильно, и цена идет в ту сторону, куда предполагалось, а почему-то не хочется копать в эту сторону, потому- что это направление не твое, обычно выбираешь то направление, которое тебе по душе.
Но это всё лирика...
Вы видели наши прогнозы, а мы ваши нет (хотя бы правильные через раз), покажите, объясните свою точку зрения, только объяснение должно быть нормальное, а не ПРОЧТИ ВОН ТУ КНИГУ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО (я её прочту, если посчитаю нужным, после ваших прогнозов).
(а может Вы выкладывали прогнозы раньше, а я не заметил, киньте ссылку)