Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3371441 раз)

Оффлайн Suhil

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9855 : 16 Июня 2025, 16:44:51 »
ИНТЕРВЬЮ TICKER 1909 ГОДА
1) Акции подобны электронам, атомам и молекулам.
2) Так же и свойства элементов периодически повторяются по мере увеличения веса атомов.
3) Поскольку все большие колебания или движения рынка цикличны, они действуют в соответствии с периодическим законом.
4) Наука установила принцип, согласно которому свойства элемента являются периодической функцией его атомного веса.
Добрый день. Теория хорошо, давайте посмотрим как по факту, как реализуется движения в периодичность!!!
Добрый вечер, Igor
Честно говоря, я не знаю как. Я все еще учусь. Может быть, это как измерение ценовых максимумов для следующей низкой точки, которая считается центром тяжести или центром притяжения ,
Что-то вроде этого
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #9856 : 16 Июня 2025, 22:47:23 »
Закон октав — химический закон, сформулированный Джоном Ньюлендсом в 1864 году. Он гласит, что когда химические элементы располагаются в порядке возрастания атомного веса, химические свойства элемента повторяются для каждого восьмого элемента. Другими словами, каждый восьмой элемент в порядке очень похож на первый элемент.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #9857 : 17 Июня 2025, 10:34:58 »
Ганн: Мы делаем только две вещи: увеличиваем или уменьшаем. Это утверждение, похоже, касается книг Ганна, а не рынка

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9858 : 18 Июня 2025, 20:09:14 »
Почему Вы так решили?

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #9859 : 19 Июня 2025, 10:35:06 »
Почему Вы так решили?

Потому что в природе всё делится на два, и для того, чтобы что-либо развивалось / перемещалось во времени, оно должно двигаться- шаг вперед, затем шаг назад, затем опять шаг вперед и так далее.
Само собой, что число единиц шага будет одинаковое, а вот единицы исчисления этого числа разные - градусы (круга, квадрата, цикла и так далее) и само собой единицы. Поэтому Ваша задача Максим, сводится к
1. поиску мат. модели по которой это изменение происходит,
2. поиску закономерности, по которой определяется единица исчисления этого шага.

Это всё что от вас теребуется.
Это всё есть у Ферро и Ганна, просто нужно сначала научиться думать абстрактно. Читали туннель? Что Ганн описывает буквально на первых страницах? Он описывает интерпритацию слов услышанную в церкви.
С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #9860 : 19 Июня 2025, 20:24:27 »
ИНТЕРВЬЮ TICKER 1909 ГОДА
1) Акции подобны электронам, атомам и молекулам.
2) Так же и свойства элементов периодически повторяются по мере увеличения веса атомов.
3) Поскольку все большие колебания или движения рынка цикличны, они действуют в соответствии с периодическим законом.
4) Наука установила принцип, согласно которому свойства элемента являются периодической функцией его атомного веса.
Добрый день. Теория хорошо, давайте посмотрим как по факту, как реализуется движения в периодичность!!!
Добрый вечер, Igor
Честно говоря, я не знаю как. Я все еще учусь. Может быть, это как измерение ценовых максимумов для следующей низкой точки, которая считается центром тяжести или центром притяжения ,
Что-то вроде этого
Периодичность в цене
Подробнее

LIKE

Gantz, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #9861 : 19 Июня 2025, 20:37:44 »
Давайте еще на пример посмотрим. Все так же по времени.
Подробнее

LIKE

nandzi, Gelios

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9862 : 19 Июня 2025, 20:38:23 »
Почему Вы так решили?

Потому что в природе всё делится на два, и для того, чтобы что-либо развивалось / перемещалось во времени, оно должно двигаться- шаг вперед, затем шаг назад, затем опять шаг вперед и так далее.
Само собой, что число единиц шага будет одинаковое, а вот единицы исчисления этого числа разные - градусы (круга, квадрата, цикла и так далее) и само собой единицы. Поэтому Ваша задача Максим, сводится к
1. поиску мат. модели по которой это изменение происходит,
2. поиску закономерности, по которой определяется единица исчисления этого шага.

Это всё что от вас теребуется.
Это всё есть у Ферро и Ганна, просто нужно сначала научиться думать абстрактно. Читали туннель? Что Ганн описывает буквально на первых страницах? Он описывает интерпритацию слов услышанную в церкви.

Нашел,спасибо

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #9863 : 21 Июня 2025, 01:15:29 »
Привет, Игорь, спасибо, диапазоны понятны, диапазон = квадрат, но где периодичность цены? Проблема в том, что после диапазона в 1200 пунктов, как мы узнаем, что есть нисходящий диапазон в 900 пунктов, и мы увидим реакцию цены? Я не знаю, может быть, нам следует посмотреть на разницу между двумя диапазонами или значением цены или разделить диапазон на время, чтобы увидеть периодичность цены по Ганну ???

С уважением
Suhil

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #9864 : 21 Июня 2025, 01:23:27 »
Gann : Каждая акция движется в соответствии со своим индивидуальным временным лимитом и достигает пика и минимума в разное время, поскольку вибрация и длина волны различаются от акции к акции.

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9865 : 21 Июня 2025, 08:23:15 »
   Привет.
 Ганновские 3-4  секции и есть периодичность и ритмичность имхо.
т.е. 1=1=1   т.е. это коррекция АБС
или 1=2=1  это импульс где волна 3 удвоенная
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #9866 : 21 Июня 2025, 19:25:11 »
Привет, Игорь, спасибо, диапазоны понятны, диапазон = квадрат, но где периодичность цены? Проблема в том, что после диапазона в 1200 пунктов, как мы узнаем, что есть нисходящий диапазон в 900 пунктов, и мы увидим реакцию цены? Я не знаю, может быть, нам следует посмотреть на разницу между двумя диапазонами или значением цены или разделить диапазон на время, чтобы увидеть периодичность цены по Ганну ???

С уважением
Suhil
Suhil, для себя нужно выполнить работу (не для меня), получить выводы (что и как работает, увидеть и зафиксировать). Дальше можно взглянуть в КНК к примеру. Или если нет понимания посмотреть в коробки.
Поймите, это база. Сделав эту работу, дальше будет легко мыслить принципами, что это неизбежно произойдет.
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9867 : 21 Июня 2025, 21:02:46 »
Значит покупаем евро,как у Игоря на графике,адепт подсказку дает.

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #9868 : 22 Июня 2025, 00:42:36 »

С уважением
Suhil
Suhil, для себя нужно выполнить работу (не для меня), получить выводы (что и как работает, увидеть и зафиксировать). Дальше можно взглянуть в КНК к примеру. Или если нет понимания посмотреть в коробки.
Поймите, это база. Сделав эту работу, дальше будет легко мыслить принципами, что это неизбежно произойдет.
Игорь
Какие квадраты вы имеете в виду? В квадрате 9 есть квадраты + квадраты в виде таблиц + квадраты, представляющие диапазоны для финансовых инструментов, или нам нужны все они?
Да, нам придется много работать, но меня беспокоит огромное количество и разнообразие квадратов (диапазонов). Да, я сам работаю и использую много квадратов. Я использовал 52, 45 и 72, в дополнение к квадратам, специфичным для финансового инструмента. Я тестировал эти квадраты (диапазоны) с помощью индикатора Фибоначчи, ящика Ганна и даже отслеживал диапазоны. Один раз сработало, а 10 раз нет

Как вы думаете, стоит ли нам отслеживать диапазон цен или это безумие?
Прошу прощения, если в словах есть ошибки, так как я пользуюсь переводчиком.

С уважением
Suhil
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #9869 : 22 Июня 2025, 12:09:44 »
Это пример Litecoin с диапазоном 26 = 52, проверенным Фибоначчи, и вы можете использовать квадрат Ганна, этот квадрат действительно универсален, не как диапазон, но и как цена, вы можете посмотреть на рынок Forex, и большинство финансовых инструментов представляют собой смесь специальных квадратов и квадрата 52
Но будьте осторожны, это не способ анализа цен. Вы можете взять углы Ганна и сделать шаг цены 52, и вы увидите время по этому квадрату на любом финансовом инструменте, каким бы он ни был. Но как течет время? Это то, что требуется

С уважением
Suhil