Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3371366 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10095 : 23 Июля 2025, 23:24:40 »
  Это вроде как квадрирование диапазона цена = время у Виктора в треугольнике.
  А еще время= цена.
 И тут картинка от Ганна. подразумевается цена и время 1 к 1 .  12 пунктов за 12 дней. Правильный квадрат. Что цена 12 пунктов дает 12 дней. Что время 12 дней даёт 12 пунктов или в чем там центах.
  Но у нас то цена и время разные не 1 к 1.
 я приводил пример у нас то например цена 4 время 3. цена 4  дает время 4.Время 3 даёт цену 3.

.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2025, 23:30:03 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #10096 : 23 Июля 2025, 23:26:21 »
Хоть бы кто-то, один раз показал, как внутри дня зайти по АСТРО!!! Заранее не надо, можно постфактум.

Gannjubas, так там же написано, какие планеты нужно использовать для дней и часов!
Конечно, сначала нужно найти эти 56*, о которых говорил Ферро, с которых и начинается каждый цикл Урана. И скорее всего нужно учесть неравномерность движения планеты. (но как это сделать я не знаю). А так +/- месяц все работает.
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10097 : 23 Июля 2025, 23:33:27 »
  Только что в голову пришло. Раз Виктор переводил цену в градусы и откладывал в днях.
То время тоже можно перевести в градусы и отложить в пунктах.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10098 : 23 Июля 2025, 23:38:15 »
КВАДРИРОВАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ДИАПАЗОНА ЦЕНЫ СО ВРЕМЕНЕМ
Это одно из самых важных и ценных открытий, которое я когда-либо сделал,
и если вы будете придерживаться строго данного правила, и всегда будете
наблюдать за опционами, когда Цена находится в балансе со Временем или когда
Время и Цена будут сходиться в одной точке, то вы будете в состоянии
спрогнозировать важное изменение тренда с большей точностью.
Квадрирование Цены со Временем означает, что равное количество пунктов
цены, как во время подъема, так и во время снижения находится в балансе с
равным количеством времени, которое измерено: в днях, в неделях или в месяцах.
КВАДРИРОВАНИЕ ДИАПАЗОНА: Обратите внимание на "Форму #12", на которой
демонстрируется ценовой диапазон - 12 пунктов, между уровнем основания 48 и
уровнем вершины 60. Теперь, предположим, что опцион в течение нескольких
недель или месяцев движется вверх или вниз в этом диапазоне, никогда не
поднимаясь более чем на 12 пунктов от основания: Мы построим угол 45° от
основания на уровне цены - 48 до уровня вершины диапазона - 60, затем, когда
мы увидим, что опцион удерживается в данном диапазоне и не поднимается
выше, мы строим угол 45° обратно вниз до основания; затем вновь строим данный
угол вверх до уровня вершины диапазона, и продолжаем строить данный угол как
вверх, так и вниз в данном диапазоне, до тех пор, пока цена не пробьётся в новые
низкие уровни или не поднимется до новых более высоких уровней. Вы
обнаружите, что каждый раз, когда угол 45° достигает уровня вершины данного
диапазона или уровня основания данного диапазона, на рынке образуется
некоторое важное изменение тренда.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10099 : 23 Июля 2025, 23:40:52 »

Выходит понятие квадрирование диапазона включает в себя 2 вида. Квадрирование цены со временем. И квадрирование времени с ценой.
  И вот пример или фразу времени с ценой есть у Ганна? На этот момент я че то не обращал внимания.
время = цена
цена = время

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10100 : 24 Июля 2025, 00:07:07 »

Выходит понятие квадрирование диапазона включает в себя 2 вида. Квадрирование цены со временем. И квадрирование времени с ценой.
  И вот пример или фразу времени с ценой есть у Ганна? На этот момент я че то не обращал внимания.

Совершенно верно. Так от цены 123,5 и падали 250 градусов до 95,3. А 250* было в прошлом движении времени (а для уточнение в КНК).
И росли мы до этого 29-28 времени, а потом падали 281 пункт. :D Квадрирование это золотой инструмент открытый Ганном  :D :D :D
« Последнее редактирование: 24 Июля 2025, 00:21:17 от Prophet (Игорь) »
Подробнее

LIKE

kaizer, Seriy76, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #10101 : 24 Июля 2025, 13:05:22 »
  Это вроде как квадрирование диапазона цена = время у Виктора в треугольнике.
  А еще время= цена.
 И тут картинка от Ганна. подразумевается цена и время 1 к 1 .  12 пунктов за 12 дней. Правильный квадрат. Что цена 12 пунктов дает 12 дней. Что время 12 дней даёт 12 пунктов или в чем там центах.
  Но у нас то цена и время разные не 1 к 1.
 я приводил пример у нас то например цена 4 время 3. цена 4  дает время 4.Время 3 даёт цену 3.

.
Тогда уж вот так...

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10102 : 24 Июля 2025, 14:25:28 »
Gann : Принимая во внимание определенные временные значения, я могу в большинстве случаев точно предсказать поведение акций при определенных условиях ,
Я думаю, что квадрат цены и времени — это результат (т.е. Ганн видел это явление по-своему), поэтому с квадратом цены и времени работать невозможно. Но что касается значений времени, берутся ли они из ценовых диапазонов? Или они определяются разницей во времени между максимумами и минимумами? Похоже, анализ текущего рынка без обращения к историческим ценам — полная чушь. Пожалуйста, поправьте меня
С уважением
Suhil

Примечание: под историческими ценами подразумеваются старые или недавние цены, а не цены 20-летней давности. Приношу извинения за перевод victory
« Последнее редактирование: 24 Июля 2025, 14:33:28 от Suhil »
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10103 : 24 Июля 2025, 20:50:13 »
Про квадрирование под другим углом. Рисунки запылились.  :D
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, syphax

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10104 : 24 Июля 2025, 20:59:01 »
Далее квадрирование от 0. Квадрирование диапазона. Квадрирование цены.  Пример на недели. Мне казалось мы квадрирование обкатали вдоль и поперек  :D
Подробнее

LIKE

Zelenii, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10105 : 24 Июля 2025, 21:06:39 »
Еще пару примеров. Это к трудам Дмитрия. Дмитрий столько времени потратил на описание того, как время указывает на время. От каждой цены рисунки. Все по трудам Ганна.

Квадрирование великое открытие Ганна. Только не все поняли как его можно использовать.
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10106 : 24 Июля 2025, 21:13:18 »
К примеру от диапазона цены используем прямое число (откладываем как завещал Ганн в разных единицах времени). От самой цены использовать кратно (делим на 2-3 и т.д. на рис. есть). Конечно все остальное тоже можно использовать.
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10107 : 24 Июля 2025, 21:21:24 »
  Привет.
 У Ганна квадрирование диапазона идет на первом месте по важности.
 Квадрирование экстремумов потом.
 И вот я думаю ,зачем нам квадрирование экстремумов. Оно имхо полезно когда появилась первая котировка и еще нет диапазона.
  А в нашем случае,мы всегда имеем диапазон готовый.
 Походу весь секрет в градусах.
 потому что в других процессах есть только время. Виктор говорил, правильные действия,в правильное время. Видать надо тупо переводить в градусы и откладывать их же
время = цена
цена = время

Оффлайн Prophet (Игорь)

• Ветеран
« Ответ #10108 : 24 Июля 2025, 21:24:43 »
Gann : Принимая во внимание определенные временные значения, я могу в большинстве случаев точно предсказать поведение акций при определенных условиях ,
Я думаю, что квадрат цены и времени — это результат (т.е. Ганн видел это явление по-своему), поэтому с квадратом цены и времени работать невозможно. Но что касается значений времени, берутся ли они из ценовых диапазонов? Или они определяются разницей во времени между максимумами и минимумами? Похоже, анализ текущего рынка без обращения к историческим ценам — полная чушь. Пожалуйста, поправьте меня
С уважением
Suhil

Примечание: под историческими ценами подразумеваются старые или недавние цены, а не цены 20-летней давности. Приношу извинения за перевод victory

Suhil большая часть ответов выше.
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10109 : 24 Июля 2025, 21:37:58 »
К примеру от диапазона цены используем прямое число (откладываем как завещал Ганн в разных единицах времени). От самой цены использовать кратно (делим на 2-3 и т.д. на рис. есть). Конечно все остальное тоже можно использовать.

Вот тут имхо, не от каждого экстремума надо откладывать все периоды.
 Если мы говорим о диапазонах, то можно отложить от экстремума на котором заканчиваются все три свинга. Например 2 баровый день,неделя,месяц. Там где все они сходятся,оттуда можно отложить . А там где диапазон только день, неделя и месяцев не откладывается, потому как они еще не сформировались.
   Эти три диапазона разные же по размеру. Но походу принцип тот же. Вначале квадрирование месяца . Потом недель,потом дней. Если ловить месячный тренд то возможно можно обойтись и без недель и дней.
  Я как то Виктору задал вопрос , почему он показывает какие то мелкие движения. На что он показал месяц . Если мы знаем месячные цели 100 процентов, то внутри них можно тупо по мех методу торговать . от разворота до разворота. собрав все пирамиды дневные и недельные.
время = цена
цена = время