Дмитрий, ещё раз спасибо за ваш рисунок. (К слову, у Ферро есть точно такой же. Надо поискать в закромах)) )
Я ни чего не превращал.
Я даже
не двигаю оверлеи на КНК. Я просто исчисляю те числа, которые показывает мне цена и время, некоторым "магическим" числом по "магической" схеме. И это число есть абсолютно во всех длительностях и местах процесса.
Я как-то писал, а Gain высмеял меня, что в основе лежит философия процесса, а логика и математика это просто лопата, которой вы разчищаете то, что ВАМ кажется непонятным, вернее сказать, то что не вяжется с вашей привычной логикой.
Напомню, что Ганн писал, что самым главным является правильное Начало. Зная
правильное начало, вы просто увеличиваете число Начала, на это самое число. 1 + 1 =1.
Логично предположить, что число 1 чему-то равно в каждый
текущий 
момент времени.
Так же логично, что текущее Настоящее, было Будущим относительно Прошлого - момента когда зарождалась прошедшая реакция. А так как всё ходит по кругу, то и возникает факт образования 2, 3 вершин или оснований ( время же есть не только календарное)
В норме, каждый человек приходит к Богу. Кто-то еще при жизни приходит к Богу( в смысле принимает Бога). Кто-то приходит к нему (на суд) после смерти. Сам Бог ни куда не ходит, не божье это дело )))). б-0-г

, просто измеряет всё что/кто к нему приходит, своей волшебной одновременной линейкой и дополняет до целого противоположностью имеющегося.
"мужчина и женщина, день и ночь " (с) В.Д.Ганн