Пару слов,может кому пригодится.
На форуме написано очень много теории и практики по разным пластам трудов Ганна,информации просто с избытком.
Есть очень сложные конструкции,чтобы торговать,но главное пока эти конструкции соберёшь полностью можно и постареть и уже внукам завещать все свои наработки,одеть чистую рубаху и готовится уйти из этого мира

Ferro напипоминал всем,что есть градусы круга,а есть градусы квадрата.
Есть прошлая тенденция.
Есть фильтры-указатели,это место времени (в первую очередь,мало кто это понимает на практике) и есть место цены-оно вторично.
Ну и подарочек для способных,небольшой: в прошлой ходке по времени - ВСЕГДА есть число,которое отработает в будущем по цене в .... ?
А на этот вопрос вы сами себе ответите,благодаря моей подсказке,которое есть лишь НАПОМИНАНИЕ(себе ничего не присваиваю) о словах Ferro:
"что есть градусы круга,а есть градусы квадрата."
Так что именно, есть ВСЕГДА в прошлой ходке,что будет в будущем по цене?
здесь надо сказать крамольную фразу относящуюуся этак,к нескольким десяткам методов по Ганну: "проще уже некуда..."
Но главное,для чего я советую покопаться в этом:
если вы узнаете ЭТОТ параметр,вы сможете сразу ответить себе на вопрос,сколько это времени и сколько это ячеек по цене в будущей тенденции.
Вообще,кто поймёт что я написал в предыдущем предложении,будет долго смеяться сначала,потому что я выложил своей писаниной все ответы уже в готовом виде на блюдечке по сути,нужно только немного с "местами" поработать и разглядеть

необходимо лишь иметь немного знаний и опыта для этого как и всегда
кстати,в абзаце ниже есть тоже подсказка одна

восхищен усилиями людей,кто в соседней ветке курса по "яйцам" разбирают писания Ганна,они напоминают мне себя при первой (неудачной)попытке и тех,
кто осваивает север,забирается на Эверест(Джамалунгму),летит в космос на испытательных прототипных кораблях,рискуя жизнью.
Это просто мега усилия-низкий поклон вам,ребят за ваше мужество

И конечно,отдельно благодарю Сергея ksv,кто полностью понял курс "по яйцам"и с высоты своего пройденного опыта,даёт возможность другим ищущим присоединиться и разделить радость осознаний и победы,в рамках достижения математического
осознавания замыслов Вильяма Долберта Ганна.
К сожалению,я лично этот курс разобрал полностью и понял смыслы,ТОЛЬКО после того как освоил КНК.
Но у каждого свой путь: надеюсь вы скоро дойдёте до стадии,когда кто-то из вас предложит создать закрытую ветку(если она уже не создана,конечно?!) и вот там продолжите разбор,ибо он уже будет иметь сокровенный статус и общественности не стоит видеть его и это
будет справедливое решение,буду очень рад если такое вскоре случится,ибо старания участников должны быть вознаграждены индивидуально.
А учитывая,что на этом форуме ещё ни одна группа не пришла к групповому единому результату ни открыто,ни в закрытых покоях насколько я осведомлён,то это будет грандиозным событием с точки основании этого форума!
Сегодня новолуние и солнечное затмение,зона осеннего равноденствия,а по сути сентябрь,зона нового планетарного года(одного из двух для планеты,исходя из точек ВЕЛИКИХ НАЧАЛ,подробности дат опустим-не к месту).
Всем желаю: добра внутри вас, достижения цели,в том что вы делаете(критерий один-получение удовольствия от процесса) и возможности встать на ту дорогу,которая приведёт вас в итоге к счастью и успеху!С началом/продолжением всех вас,своего пути !!!