alex1940
отлично , замечательно , что Вы сами указали на то что Ганн  потратил  целых 17 страниц на   указание   неоспоримости факта   цены ,    вдумайтесь сами ,   давайте уберем   цену ,   что останется?    как вообще   отслеживать   изменения ,   сами циклы отслеживаются  по   изменениям цены !!!!!   
возможно такая интерпретация   будет  более правильной   :   если нет изменений   значит этот цикл на  цену не воздействует !!!   
насчет  личного опыта    или  специально  написал ,  я  думаю   и абсолютно согласен с   Ганном   , но это я уже повторяюсь 
1) факт цены 
2)  факт времени 
3) цикл 
далее    только со страницы  18  Ганн  показывает  построение   Циклов , но опять же указывая   на изменения в цене !!!!!   ну сделайте   выборку  , сами увидите , помнится у нас  уже был  диалог в этом русле , лет так несколько назад , Вы пытались убедить   в зашифрованности    информации ,  я же указывал на последовательность  цепочки  Анализа ,   прошло несколько лет ,  а диалог   начинается на том же самом месте , не пора ли сдвинутся   ?   
Вот Вы просили указать   стоимость каждой планеты ,  задам  пару встречных  вопросов ,  а  есть  смысл   вообще оценивать   планеты ?   и чем  в плане  торговли отличается реакция     к примеру   на  меркурий , венеру,    от плутона и урана ?
Денис 
Вот вы сами и ответили на свой вопрос,  опять же проверьте   Вашу догадку ,  убедитесь в правильности    своих мыслей!!!!
 ( открываем   эмблему Ганна   и сравниваем  с   синусойдой !    находим    отличия .   начинаем разбираться  в  чем  эмблема   отличается   от  простейшей синусойды ).     и не забудьте ,    что   система многогранна ,  но  анализируется все   одинаково !!!!!     в  рамках   1     глобальной системы взглядов .
да    чуть не забыл , хотите   побыстрее  понять   отвлекитесь   от рынка ,  вообще забудьте  о рынке на какое то время ,    только время потеряете  ,  да и  некоторое количество денег .
с уважением 
Александр