Доброго времени,
Всем!
Так как, за эти годы, что я пишу на форуме этом и на синем синяке (бывшем красном синяке, сходит постепенно

), никто не озаботится самостоятельно найти "великое открытие Ганна", постараюсь помочь Вам и показать
где можно его найти (его часть и немалую).
Для начала немного информации из своих личных изысканий в области наследия Ганна и области иных источников.
Когда я изучал Биографию Ганна, я натолкнулся на один любопытный факт.
Дело в том, что Ганн в апреле 1937 года изготовил ограниченный тираж своего курса по товарам (в размере 27-30 экземпляров, напечатаны на машинке), и продал их ограниченному кругу своих постоянных и обеспеченных клиентов (5 000 $ каждый), но уже в сентябре 1937 года им же, Ганном, для широкой публики была подготовлена
иная редакция курса.
Меня заинтересовал этот факт, и я выяснил причину таких действий Ганна, дело в том, что в том первом курсе (ограниченный тираж) Ганн так и изложил своё открытие - "фактор времени", и отдал его в руки ограниченного круга лиц.
Так что, в более поздних версиях курсов нет открытого изложения ни формулы, ни описания "фактора времени", однако остались
примеры самих результатов вычислений по этой формуле и примеры работы "фактора времени".
По ссылке курс Ганна по товарам много более поздней редакции, чем апрель 1937 года.
Откройте курс по яйцам, найдите третий абзац и вы увидите пример от самого Ганна применения формулы, где
Ганн из значения цены вычисляет мастер число времени.
Разгадайте эту простую загадку, и у Вас в руках появится один из простых математических расчётов, что входят в метод, который откроет Вам путь к пониманию времени, и связи цены и времени, и к использованию готовых шаблонов (144х144, 52х52, 90х90, 360х360), что Ганн обнародовал публично, откроет Вам путь к калькуляторам Ганна.

И Вам останется только понять сами циклы планетарные, понять что такое "времена, дни и годы (колёса небесные)" (Библия), научится определять
правильное время ("всё происходит в правильное время"), определять силу, что стоит за финансовым инструментом.
Первую печать я помог Вам сорвать, теперь Вы можете сами расшифровать Писание, узнать все циклы и все силы, и все начала и окончания.
http://dropmefiles.com/Z9NawС Уважением,
Виктор (Ferro)