Доброго времени, Всем!
r-p-s!
Означенное Вами - это только информация, когда сможете применить её, вернее, применять регулярно с положительным результатом, тогда, эта информация станет Вашими знаниями.
Можете легко себя проверить, просчитайте следующую неделю в математике по любому фин. инструменту, по окончании недели сравните факт с Вашими расчётами, получите ответ на вопрос - нашли ли Вы то, что искали (как Вы писали выше "грааль"), или не не нашли. 
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Здравствуйте Виктор!Если бы Вы не задавали ВОПРОСОВ (тех которые задаете), то я не уверен что обратил бы внимания на ОТВЕТЫ. Потому
СПАСИБО за вопросы...Я так понимаю что я единственный на этом форуме кого
не интересует "Грааль" и деньги. Меня интересуют ЗНАНИЯ с последующим ПРИМЕНЕНИЕМ.
Если бы было можно (если бы время пришло), я бы ещё 10 лет назад выложил 1 чертёж и 4 таблицы, и навеки бы в отношении себя закрыл вопрос о том, кто и что знает и умеет. 
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. Я так понял что Вы решили побить его рекорд?...
Я не удивлюсь что у большинства форумчан уже давно есть эта информация, но они ее просто не выкладывают по той же причине что и Вы не выкладываете.

Да и Вы были правы насчет астро, музыки, халдеев, математической формулы и т.д. До МАСОНОВ еще к сожалению не дошел, так как слишком много информации для "переваривания".
Просто раньше я не думал что там на столько все
ИНТЕРЕСНО.

С Уважением, Дмитрий!