Доброго времени, Всем!!!
Сергей (Bogard11)
Дам прямую подсказку для Вас и для всех, найдите в курсе по товарам абзац, где Ганн пишет о том, что прибавляет 4 единицы и только затем начинает отсчёт конкретного численного значения, осмыслите этот пример, то есть, поймите в какое время (когда) он прибавляет 4 единицы, тогда у Вас будет возможность понять, когда прибавлять, а когда вычитать!!!

С Уважением,
Виктор (Ferro)
Дядя Витя, ответьте сами себе на вопрос - почему вы не Рокфелер, не Гейтс, не Сорос и даже не Стив ДжоПс? Ну или задайте себе вопрос, с привычной точки зрения - почему на рынке нет одной единственной идеальной модели по времени или цене? Мы же уже обсуждали эту тему лет 6 назад, что каждый развивается по своей вибрации.
Всегда же присутствует как погрешность в 1-2 бара, так и разнообразие циклов-моделей.
P.S. - Виктор, я не могу воспринимать текст Ганна в чистом виде, пробовалось не один раз (плюс не знаю англицкий, чтобы почитать в оригинале). НО! Никто мне не мешает проводить свои исследования, главное уловить суть, что все упирается в геометрию и математику (углы, ценовые-временные уровни, пропорции времени).
Так вот, вернемся к нашим баранам. То что вы за уши пытаетесь подтянуть народ под вашу точку зрения, это уже понятно. Но тонущие при этом испытывают конкретную боль... Им бы руку протянуть (указав каждому, после конкретного осознавания, где человек тупит), тогда и дело бы веселее пошло.
Ну да ладно, Вселенная богата разнообразием, как на людей, так и на их реакции (даже если у кого то мания, что у него пытаются выудить все секреты)! ИМХО - пока мы не достигли уровня полнейшего ПРОСВЕТЛЕНИЯ, будем оставаться какими есть, жить, чудить, совершать ошибки, развиваться и т.д. т.п. Получать кайф от процесса, и иметь инсайды куда правильно двигаться...
Главное не забывать Закон БУМЕРАНГА - он может лет через 10 начать действовать!!!
Что посеете - то и пожнёте!!!
Дословно не помню, скажу своими словами - не стоит занимать жесткую позицию против Вселенной, она сильнее тебя, надо изменяться вместе с ней.
P.S. - нынешний аутсайдер на старте, может быть победителем в конце гонки! Герчик кстати это подтвердил в своих лекциях (он хоть и балабол-трейдер) но психологическую составляющую сечёт конкретно...