Доброго времени,
Всем!!!
Вы не внимательны, а кроме того, я не хотел, чтобы Вы копировали мои действия, а постарались идти от логики именно, я специально не написал, что это время, ценой это быть не может, а потому, для Вас было бы разумно, всё просчитать самим, и тогда Вы бы увидели, что это норма!!!

Что касается 23, то я уже писал Вам, цена движется в
математическом поле квадратов чётных и нечётных чисел, смотрим квадрату какого числа принадлежит число 1083 и видим, что в двух единицах находится число 1081, а это 23 * (23+23+1) или 23*47!!!
Я настоятельно прошу, не пытайтесь логику Ганна натянуть на свою, старайтесь думать постулатами, что он озвучил!!!

Вся информация есть в данных финансового процесса, я надеюсь, что после того, что Вы осознаете информацию про 3 параметра время, цена, норма вибрации, осознаете, что на самом деле имеете дело с
числами, Вы сможете, в результате своих исследований увидеть то, что я пока не озвучиваю!!!
decypher!!!!!!
Вы ошибаетесь, потому как на каждый параметр из 3 , не одно, а
несколько указаний одновременно, то есть, выполнение их
в совокупности, а именно это нас и интересует возможно только в одной математической точке на
конкретной единице времени!!!

Потому, я и просил, не пытаться
теоретизировать, предполагать, а проводить
исследования факта и только после этого делать
обоснованные выводы!!!

Само собой, Вам не то что не возбраняется, а даже наоборот, настоятельно рекомендуется освоить те же вычисления, но уже на Калькуляторе натуральных квадратов, и само собой, указаний математических будет намного больше!!!

С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)