Привет, коллеги!
Расчеты, это одно, а кто нибудь разобрался какой алгоритм применения кнк
Ячейки квадрата 9 — это всегда цена? Или по формуле цена=время, могут быть приравнены и к времени?
А с круга времени мы всегда берем время или можно взять и цену?
Вот в чём вопрос!
Кто-нибудь всё-таки разобрался как правильно применять кнк?
Я вас спрашиваю!!! )))
С уважением, Виталий.
Доброго времени, Виталий и всем Искателям!!!
Поддерживаю и присоединяюсь к Вашему вопросу о применении КНК! Сам нахожусь в процессе изучения, делюсь своими наработками, пока графическими, т.к. над математическими нужно еще хорошенько подумать...
Из того, что сразу мне бросилось в глаза - это 2 круга с градусами - 1-ый 360гр (квадрат) и второй 252гр (треугольник(и), 252/7 (1нед.)=36 (360)
Так же наглядно видно, что треугольники делят грани основного куба (большой куб) пополам (50%) - предполагаю, что отсюда и значимость этого уровня. Так же наглядно видно, что большой куб состоит из 8 малых - возможно отсюда и пропорции 7/8 и др. Бонусом фрактальность - каждый из 8 кубов содержит в себе аналогичные построения меньшего размера и так до бесконечности, отсюда связи между собой на разных единицах времени. Ну и собственно связь разных колес графически прослеживается
У кого будут какие мысли, пишите, не стесняйтесь, 2 головы лучше, чем одна, а нас много!!!

Добавил.
Так же 2 треугольника дают нам 3 плоскости (квадрата), которые и делят куб в пропорции 50% и образуют те самые 8 малых кубов, а далее принцип фрактальности. Вопрос только, как это связать в математике... Думаю не просто так всем известное нам тайное общество поместило эти два треугольника (Маген-Давид) на флаг своего государства, видимо именно в этом символе и кроется ключ.
На такую трактовку КНК меня натолкнули цитаты Виктора (Ferro), заранее приношу извинения, если не так их интерпретировал:
"А если Вы начнёте изучать графики на разных единицах времени, то убедитесь сами, что цена ходит, по сути, от уровня 50 % одного диапазона, до уровня 50 % другого диапазона!!!"
"...про 50 % Ганн писал в своих курсах, я лишь обратил внимание на тот факт, что Ганн намеренно выделил описание 50 % (все виды 50 %) в отдельный раздел, тем самым, подчеркнув значимость данной информации!!!"
"Цена и время стремятся к значениям квадратов чисел и к половинам значений квадратов чисел"