Игорь , для понимания  как раз и следует  рисовать схемы,  а не только смотреть и сопоставлять числа на  картинке, берете  скрин  и пересчитываете   каждую цифру и зарисовываете( и это тоже одна из моих ошибок).  это примерно  3-5 дней работы. 
Александр, что вы имеете ввиду под "пересчитываете  каждую цифру и зарисовываете"? На сколько я понял, если схема верна и предыдущие движение (цена 137) даёт время (31), то есть 137=31, в какой системе счисления эти числа ровны, в градусной? И если это утверждение верно, можно ли так же сказать, что время 41 равно цене 91?  
с ув. Игорь
Игорь,  Виктор(Ferro) обычно использует  многослойность, те одна цифра в пересчете может быть связана  не с одной, а с несколькими цифрами, обычно их  2, в некоторых случаях бывает и 3 и 4 варианта. Когда находишь один вариант, чаще всего на второй  уже не обращаешь никакого внимания.( это моя ошибка).  Схематическая   зарисовка, даже в виде эскиза, позволяет  увидеть недостающие моменты.  
Более корректно говорить  о исчислении, я  не Виктор  и не владею знанием, в той же мере, поэтому  и стараюсь  приводить примеры  именно его скрины!
Виктор,  если вы общались или общаетесь, как вы выразились с общими знакомыми, то уж они то должны были сказать, что  я никогда  не рассчитывал цену  вперед, я всегда смотрю по факту ! и для этого есть  свои  тараканы,  да  вы видите скрин , и на нем расчет , да расчет не полный, в том смысле, что часть расчетов и часть пояснений   убраны,   но  основное на скрине есть, в том числе скрин сделан  в дополнение к вашему  скрину  

. И более  того я озвучил часть информации в надежде,  что вы также в курсе,   почему в данном случае  отработали эти самые 56. 
Поэтому я и сразу   сказал, что вы круче !!!  
с уважением 
Александр
собственно  говоря  на этом я закончу флудить  в данной ветке.
 пы сы  решил все таки добавить,   расчет  в данном случае  имеет  несколько уровней,  один из этих уровней    обозначен,  причем обозначен в именно в той связи  которую я увидел( рассчитал) и расчет сделан  на дневном периоде , и естественно   рабочий  фрейм  для вычисления  реакции находится  в другом слое  информации,  весь и смысл   заключался в том,  чтобы  повторив расчеты,  можно было увидеть информацию расписанную Ганном ! и вот только тогда   когда  2 - 3 человека   рассчитали ,  исчислили  можно говорить  о обсуждении.
С другой стороны,  ну не  хотите вы углубляться в кнк,  ваше право, как  и мое право  показывать информацию в том виде, как я считаю нужным.