Zelenii (+ 1 Скрытых) и 19 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: robi11 от 15 Сентября 2018, 22:29:27Вообще, мне думается, что фильтрация вариантов перевода одного числа в другое производится количеством похожих чисел.На картинке два случая принципа самоподобия. Как видим, два расчета указывают: в первом случае на 25, во втором на 29.Не, фигня... если возьмем любое количество часов и переведем в секунды, то это число будет похоже на долю в неделе.
Вообще, мне думается, что фильтрация вариантов перевода одного числа в другое производится количеством похожих чисел.На картинке два случая принципа самоподобия. Как видим, два расчета указывают: в первом случае на 25, во втором на 29.
Виктор, По поводу "свеча не соответсвует объемам" не соглашусь. На таких свечках очень часто проходят большие объемы. VSA когда то увлекался. Если пинбар на уровне, то при попытке пробить уровень могут скушать большой объём лимитников, сдерживающих этот уровень. Рост объема.Объём растёт на снижении без пробоя уровней, большие дяди останавливают движение вниз, а они знают когда это делать. И как Ганн и рекомендовал в мех методе нужно следовать за ними. Пока не научишься определять это когда сам С уважениемАлександр.
Всем привет.Возвращаясь к словам Ганна.Когда время на исходе-объемы увеличиваются.Кроме этого есть расчеты на КНК и таблица Ганна(которую тут уже выкладывали раз 100).Всем профита!
verst
0 пользователей
Цитата: vikprimus от 21 Сентября 2018, 11:34:36Всем привет.Возвращаясь к словам Ганна.Когда время на исходе-объемы увеличиваются.Кроме этого есть расчеты на КНК и таблица Ганна(которую тут уже выкладывали раз 100).Всем профита!Терминал МТ4 не даёт объемов "как есть" он даёт количество тиков в одном баре. Не вводи людей в заблуждение!Если же нужны объемы обращаемся к фьючерсам /6E и /6B, и смотрим объемы на интересующие дни, деля одно на другое, чтоб получить реальные цифры. Но там тоже надо подшаманить т.к. фунт имеет цену 6,25 за 0.0001, а еврик 6,25 за 0.00005
Вот такие вот расчеты. Всем успехов.
Виктор могу только к вашему рисунку прибавить Причины+ квадрирование
Цитата: vikprimus от 27 Октября 2018, 01:00:16Вот такие вот расчеты. Всем успехов.Виктор приветствую!!!Я тут всю голову сломал, подскажите, что за 44 и 77 градусов??С уважением, ко всем, Сергей
Цитата: Apost от 29 Октября 2018, 06:41:40Цитата: vikprimus от 27 Октября 2018, 01:00:16Вот такие вот расчеты. Всем успехов.Виктор приветствую!!!Я тут всю голову сломал, подскажите, что за 44 и 77 градусов??С уважением, ко всем, Сергейв 4 знаках на КНК посмотрите