Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2833157 раз)

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #7425 : 12 Марта 2020, 11:17:22 »
Доброго времени, Всем!!!

Предлагаю Всем обвинить меня в том, что рынок дважды подошёл к одному и тому же ценовому уровню, один раз, реакция цены была длительностью 2576-2607 минут, а второй раз реакция цены была длительностью 2,58-2,6 к. дня, за одно, Закон опять отвесил пинка тем, кто не в состоянии понять (принять для себя) факты в числах!!!  ;)   ;D   ;D   ;D

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)

Не могу не задать вопрос, почему образовался перелоу?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7426 : 12 Марта 2020, 11:26:38 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

Потому что нужно смотреть все условия, а не одно, из них, ну, и не лениться считать "стадии тренда", потому как просто и эффективно!!!  ;D   ;D   ;D 

Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #7427 : 12 Марта 2020, 11:53:14 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

Потому что нужно смотреть все условия, а не одно, из них, ну, и не лениться считать "стадии тренда", потому как просто и эффективно!!!  ;D   ;D   ;D 

Виктор (Ferro)

Так второй реакции цены, исходя из вводных данных, в том месте - НЕ БЫЛО.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7428 : 12 Марта 2020, 11:54:00 »
ВСЕ УСЛОВИЯ включают в себя и то,как шла цена до образования лоу от 9.03.2020.
Типа размер движения в пунктах,градусах и времени,а также любимых квадратах.Четных и нечетных чисел.
Успехов.
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #7429 : 12 Марта 2020, 12:28:38 »
Ну если вы хотите натянуть 17.75 дней роста на квадрат 314 (68+246).... то посмотрим, подождём...
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7430 : 12 Марта 2020, 12:55:33 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

Вы не внимательны, я написал только один  элемент, часть, что стоит понять, принять для себя, специально написал только один, а не несколько, как раз, для того, что бы таких вопросов, как у Вас, не возникало!!!

Виктор (Ferro)

Оффлайн RA

• Новичок
  • *
« Ответ #7431 : 16 Марта 2020, 16:18:23 »
Балансы,разновидности исчислений,всё возможно.
Есть только одно будущее и исчислить его можно тремя видами балансов, выбирай любой,а если скучно-считай все.
Подробнее

LIKE

verst, sayends

DISLIKE

Sting, decypher, Фаворит

Оффлайн FAV

• Ветеран
  • Тот кто стоит на вершине горы не упал туда с неба.
« Ответ #7432 : 17 Марта 2020, 00:37:17 »
Балансы,разновидности исчислений,всё возможно.
Есть только одно будущее и исчислить его можно тремя видами балансов, выбирай любой,а если скучно-считай все.

О великий РА!

Наконец то ты осчастливил нас своим вниманием. Будь же великодушен, открой секрет этой божественной спирали. А то один «нехороший» человек, все время к этим трём буквам отправляет.

Балансы мы переживём, а вот КНК без тебя никак.

Александр.

Делай добро и бросай его в воду.

Оффлайн RA

• Новичок
  • *
« Ответ #7433 : 17 Марта 2020, 10:13:57 »
Хотелось лишь обратить ваше внимание,на то что я написал выше,что я и сделал.Желаю всем полезных изменений,хотя выбора у вас и нет.На этом я и остановлюсь.
Подробнее

LIKE

Gaze

DISLIKE

decypher

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7434 : 17 Марта 2020, 22:23:04 »
Что то знакомый мне слог я увидел в сообщениях нашего нового коллеги.
Никого не напоминает?Манера общения и разбор по-сло-гам.
Неужели Лучиан собственной персоной? ;)
Модераторы,пожалуйста проверте IP нашего нового друга по форуму.Насколько я помню запрещено повторное регистрирование под другим ником.

-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7435 : 18 Марта 2020, 11:52:03 »
Доброго времени, Всем!!!

Модераторам!!!

Большая просьба, пожалуйста уберите из темы флуд!!!

Всем!!!

Ганн в самом начале предлагает освоить мех. метод, а основной элемент мех. метода какой (что предлагает делать Ганн с графиком цены)?  ;)   ;D

В теме ранее в мой адрес были высказывания на счёт "были указания, не были указания", так почему же цена в очередной раз опять отработала в числе 177 - 0,0177 (кроме иных указаний)!!!

Да, и опять вопросы про "как так то, как время определить", так ответ простой, время идёт только вперёд, то есть, есть хронология точек силы (один механизм, что её формирует каждый раз), если говорить про N-мерные вектора время - цена (само собой, не забываем про один набор условий, про одновременные указания, и про то, что Ганн советовал делать в рамках мех. метода)!!!  ;)   ;D   ;D   ;D

Виктор (Ferro)
Подробнее

LIKE

nandzi, meritaim

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн syphax

• Постоялец
« Ответ #7436 : 18 Марта 2020, 13:14:34 »
Привет всем

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7437 : 18 Марта 2020, 18:48:58 »
Доброго времени, Всем!!!

syphax!!!

Аксиома для цены не выполнялась, ну, и количество стадий не хватало, а кроме того, в конце концов квадрируется в натуральных единицах буквально, как закономерный результат продолжение реакции к точке , где эти условия одновременно имеют место быть!!!  ;)   :D

Виктор (Ferro)

Оффлайн RA

• Новичок
  • *
« Ответ #7438 : 20 Марта 2020, 09:25:22 »
Привет всем

Задача решается если делать необходимые действия ,что сотни раз здесь озвучивались "Владыкой"
Нужно просто потрудиться и расписать выбранные "элементы рынка".
Но для начала необходимо выбрать способ, которым вы хотите выяснить будущее,вариантов масса(для цены и для времени),но ГЛАВНОЕ ,как вам только что напомнили,следует использовать одномоментные данные параметров рынка(ходки и место описываются несколькими числами и градусами),итак вот несколько групп вариантов:
1. использовать несколько предыдущих ходок,а фильтр брать в виде данных места времени и\или цены
2. использовать крайнюю ходку,фильтр тот же
3. использовать только место времени и место цены
есть и другие варианты,сами понимаете и даже экзотические способы найти это ускользающее будущее,выбор за вами
Единственное что важно сделать это подробно расписать произошедшее,чем более подробно вы распишите место времени и место цены ,тем легче вам будет увидеть множественные резонансы в числах,(подробное описание касается и ходок),далее вы просто поймёте что нужно вам ,метод упростится и вы не будете писать тонны чисел а будете быстро использовать рабочую схему.Когда вы выписали данные процесса,нужно внимательно посмотреть на этот конгломерат данных,пофантазировать в конце концов(логичность приветствуется) ,далее сделать предположения,попробовать их реализовать на практике,сделать ещё предположения и т.д. главное пробовать.
А если есть время ,читайте Ганна ,изучайте последовательную методологию,вам так бы и пришлось единственно поступать ,если бы Ferro на этом форуме не писал свои подсказки и пояснения.
Прошу не обижаться тех,кто считает оскорблением для себя это моё примитивное описание.Труд дело нелёгкое,мозг не любит создавать новые нейронные связи,они не вознаграждаются гормонами радости.Но зато потом всё компенсируется.
Подробнее

LIKE

Apost

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #7439 : 21 Марта 2020, 11:55:09 »
Доброго времени, Всем!!!

Предлагаю посмотреть что произошло после того, как цена на евро/баксе образовала основание 18-20.02.2020 года, после того, как прошла вниз 177 в пипсах за 176 в к. часах, они же 733 к. дня, а цена так и среагировала вверх на 17,7 к. дня  и по цене на 72 в пипсах, и для тех, кто любит/ не любит считать, по странному стечению обстоятельств, 17,7 к. дня - это 0,58 месяца, а (72+58)/2=65, а ведь предыдущая бычья реакция цены и составляет 64 торговых дня!!!  ;D   ;D   ;D

Да, забавно и то, что цена основания 20.02.2020 года - 1,07779, а ведь 10,77-9=1,77!!!  ;D   ;D   ;D
Забавно и то, что 51 к. день содержит в себе 121,  странность и в том, что значение цены - число -1149,5 располагается на 121 градусе на КНК, а 17,7 к. дней, точно так же содержит в себе 121, равно как и 176 в к. часах - 73 (733) в к. днях, так и 51 к. дней - это 7,3 недель!!!  ;D   ;D   ;D

И это только малая часть очевидных "странностей", "совпадений", кстати, и на 177 и 73-71 я указывал заранее, ещё в момент образования основания 20.02.2020 года (я ничего не делаю просто так, такая уж я скотина, извините)!!!  ;D   ;D   ;D

Вообще, можете сами посмотреть мои сообщения, я заранее написал достаточно явных очевидных указаний на одну будущую точку силы, чтобы каждый мог её самостоятельно вычислить, следуя логике одновременных математических указаний и следуя логике неизменного проявления постоянных/неизменных свойств каждого/любого процесса!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И снова повторю свой вопрос - возможно ли написать программу, которая рассчитывает модель (достоверную), если ты просто "произвольно переставляешь запятую" (как думают некоторые люди, полагаясь только на внешние эффекты)?!!!  ;)   ;D   ;D   ;D   ;D   ;D   ;D

Виктор (Ferro)
Подробнее

LIKE

nandzi, vovbod, Филько, Трейд, franz, Smithers88, Gaze

DISLIKE

0 пользователей