Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (Apost)!!!
В Вашем вопросе, на самом деле содержится несколько вопросов, постараюсь ответить на них.
Начну с того, что то, что написал я и то, что написали Вы, не есть одно и то же.
Моя формулировка логическая (по каждому из свойств) содержит однозначную связь прошлого и настоящего с будущим, у Вас же перечислены некоторые наблюдения общего характера.
Даже это говорит о том, что пока Вы не представляете те свойства/ мат. указания в системе , о которых я пишу, само собой, у Вас и не работают те, что Вы нашли для себя, я даже плохо представляю из Вашего текста, что именно Вы нашли.
На счёт совета:
- каждый тренд реализует одну и ту же мат. структуру (универсальная структура тренда).
- всегда существует одновременно несколько трендов разного порядка, соответственно, необходимо смотреть мат. указания по каждому их них.
Учитываете ли свойства структуры каждого тренда, из Ваших слов просто не видно, знаете ли Вы их, умеете ли правильно применять в системе эти мат. указания мне неведомо.
Я уже писал ранее, Ганн применял
шаг для цены, я же легко обхожусь без него, потому как, шаг для цены имеет место быть именно в рамках конкретного вычислительного метода, и не более того, а следовательно мат. указания, что я применяю в системе, лишь частично пересекаются с 9 мат. пунктами Ганна, то есть, как и писал ранее, задача решена мной, но чуть иначе, чем предложил её решать Ганн, я просто не использую такую сущность как "шаг по цене", ведь в любом случае,
число всё равно, как ни крути, будет
равно самому себе.
Артём (Gantz)!!!
Означенная Вами информация - это только
наблюдение, а описания
свойств в логике я не вижу, извините, потому как, описание в логике свойств носит не просто
теоретический характер, а именно,
прикладной, потому как, в математике за реализацию каждого свойства отвечает своя математическая функция, прелесть в том, что я открыл для себя, что по сути ничего и не нужно, кроме как увеличивать или уменьшать на конкретную дискретную величину, потому как более ничего и не происходит, а так как эта величина есть в прошлом и настоящем, то всё и сводится к простому действию - увеличению или уменьшению.

Что касается 157+- то стоит исчислить время, как в календарных единицах, так и в торговых единицах, о чём было сказано ранее, и за долго до меня (не будем пальцем показывать на того кем это было сказано).
Наблюдений недостаточно, мягко говоря, извините.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. 1 я уже писал ранее, берясь за эту задачу, нужно быть
честным с самим собой в вопросе - готовы ли Вы к решению этой задачи, обладаете ли Вы достаточным опытом и базовыми знаниями и навыками в решении сложных задач.
p.s. 2 всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать.