Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2833206 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #8205 : 18 Августа 2022, 11:32:36 »
   Всем привет.
У меня тоже вопрос созрел, под системой счисления времени имеется ввиду календарь?  А то этих систем счисления миллион разных видов.
Календарь–система счисления длительных промежутков времени, основанная на периодичности таких явлений природы, как смена дня и ночи,смен фаз Луны, смена времени года.
 Основными задачами календаря являются:

Фиксация дат;
Измерение интервалов времени;
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 11:36:07 от kaizer »
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #8206 : 18 Августа 2022, 11:38:59 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

У Вас опять путаница в понятиях, не "в свою", а в "предложенную Вам для применения", "понятную обычному человеку", я этот момент до Вас много лет стараюсь донести, а Вы так и не можете понять очевидное!!!

Ганн писал для других людей, предлагал им более, менее понятную систему аналитическую и действия с этой системой, то есть, эта информация для Вас, сам же он ушёл много дальше, потому у него и "пробивалась" в курсах не для всех информация, а информация то эта простая, и нет в ней никаких углов, просто нет, за-то есть, правильная логика глобального свойства - баланс/дисбаланс.

Ну, ей богу, за  столько лет уже можно было проанализировать факты и сделать правильные выводы.

Да, и не будет никакой дискуссии, я не намерен раскрывать то, что Ганн разумно, как человек Знания, не стал разжёвывать таким людям (мышление), как Вы и Вам подобные.

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro
Подробнее

LIKE

Splasher

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #8207 : 18 Августа 2022, 11:45:36 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

У Вас опять путаница в понятиях, не "в свою", а в "предложенную Вам для применения", "понятную обычному человеку", я этот момент до Вас много лет стараюсь донести, а Вы так и не можете понять очевидное!!!

Ганн писал для других людей, предлагал им более, менее понятную систему аналитическую и действия с этой системой, то есть, эта информация для Вас, сам же он ушёл много дальше, потому у него и "пробивалась" в курсах не для всех информация, а информация то эта простая, и нет в ней никаких углов, просто нет, за-то есть, правильная логика глобального свойства - баланс/дисбаланс.

Ну, ей богу, за  столько лет уже можно было проанализировать факты и сделать правильные выводы.

Да, и не будет никакой дискуссии, я не намерен раскрывать то, что Ганн разумно, как человек Знания, не стал разжёвывать таким людям (мышление), как Вы и Вам подобные.

Виктор (Ferro)
Если не намерены, какого _ Вы делаете тут десять лет?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #8208 : 18 Августа 2022, 12:04:56 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

Потому как, этот форум за время его существования посещали разные люди, и от некоторых из них я уже получил слова благодарности, и мне этого достаточно.

Так что, как и Ганн, я пишу для разных людей, и от степени готовности оных понять, каждый берёт своё:D

По каким-то причинам, Вы с самого начала приравняли себя к Ганну по интеллекту, но в реальности это не так, иначе бы Вам не пришлось учиться у него, а Вы бы лишь сравнили выводы, к которым пришли сами, с информацией, предложенной Ганном в разном виде.

Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro
Подробнее

LIKE

vikprimus

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #8209 : 18 Августа 2022, 14:15:44 »
Могу найти много примеров по этому действию. В то время ни у кого такое решение не вызывало столь  бурную реакцию. даже у тебя, Сергей.https://open-forex.org/index.php?topic=384.msg48941#msg48941
https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg49852#msg49852
https://open-forex.org/index.php?topic=394.msg50389#msg50389
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 15:09:08 от vikprimus »
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Оффлайн Smithers88

• Старожил
« Ответ #8210 : 18 Августа 2022, 14:21:29 »
Доброго всем Времени!
Да уж, до большинства из нас "на пятый день" доходит, и то если повезёт.

По поводу углов. Вот причины, или одна из причин образования низа 16.08. Шли 350 дне и 350 часов, по 170-173 пт от указанных вершин. А это угол 1/2, так как 175*2=350.
 С уважением Алексей
Каждое столетие имело свои неповторимые особенности и вместе с тем общие всем черты...

Оффлайн sader

• Новичок
  • *
« Ответ #8211 : 19 Августа 2022, 12:35:51 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (SERPANTIN)!!!

Виктор (Ferro)

опять ПОЛНО ПАФОСА от Виктора я знаю а вы нет...так покажите это на примере возьмите любую акцию и скажите по времени цена придет 1 сентября числа к этой цене...ах да вы же не знаете....придет или нет Ганн делился этим и открыто говорил сегодня дойдет до туда и все
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

korol156, Филько, Aльберт30015

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #8212 : 19 Августа 2022, 18:58:15 »
Вчера по Евро-Доллару, 18-19 часов - падение, 18-19 градусов по четырехзнаку. Зашел на свою голову 0.5 лота.
И где же "обратная реакция" величайшее открытие ???
Чушь собачья.

Вот еще один любитель халявы. С чего вы решили. что только ваш построенный баланс верный??? Что ни каких других вы не видите???
Потому Виктор и не дает прогнозов, ( и правильно делает) что бы срубить бабла не получилось "по легкому"
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн Andrew3657

• Новичок
  • *
« Ответ #8213 : 19 Августа 2022, 19:51:13 »
Вчера по Евро-Доллару, 18-19 часов - падение, 18-19 градусов по четырехзнаку. Зашел на свою голову 0.5 лота.
И где же "обратная реакция" величайшее открытие ???
Чушь собачья.

Вот еще один любитель халявы. С чего вы решили. что только ваш построенный баланс верный??? Что ни каких других вы не видите???
Потому Виктор и не дает прогнозов, ( и правильно делает) что бы срубить бабла не получилось "по легкому"

Научись писать правильно, для начала.
О какой халяве ты говоришь?
Я своими деньгами входил в сделку, по опубликованным здесь методам.
"Баланс" оказался "не тот", хотя куда уже "балансовитее".
На мой вопрос "профессора" ограничились истериками и маразмом.
Кроме VikPrimus и Serpantin с модераторами - им спасибо.
Теперь еще один "гений" трейдинга вылез...
Стейтмент покажи - посмеемся.

Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

stani, insider1, Splasher, verst, Aльберт30015

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #8214 : 21 Августа 2022, 18:34:09 »
Вы все совершенно не правильно поняли. На примере вашей сделки( принятого решения  я хотел показать вам. то . что вы так и не поняли:
1. Здесь не дают советов и не публикуют ГОТОВЫХ методов. Все о чем вы здесь можете прочитать, включая труды  самого Ганна, это наброски к большому полотну. Отдельно они не работают (прочитайте ещё раз выделенное!). Это только методы которые в разной мере и в разных местах на разных инструментах показывают работу Закона. То есть как здесь, так и у Ганна в книгах описывается не система торговли, а методы. Разобраться в сути этих методов (в том, что в них общее и не меняется) собрать те из них, которые на ваш взгляд проще для вас - это уже Ваша задача.
2. Вы думаете, что лично я не проходил это??? Не заходил в рынок когда видел 1, максимум 2 баланса в одной точке и ждал золотого дождя??? :D :D
Стейта не будет, так как торговать "надежду, страх и жадность" я не могу. Не тот темперамент. Мне интересен сам принцип движения рынка и других процессов. А без более менее четкого понимания этого процесса мне просто не комфортно ловить лосей ;)
С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

insider1, sader

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8215 : 23 Августа 2022, 13:35:26 »
Добрый день!

КНК...

Индийский вариант размещал Виктор, там размерность 9 ячеек (1-289), там правда нет графического изображения круга
У меня вывод напрашивается, что такого количества значений было достаточно, далее все повторяется (0-9)

Небольшая зарисовка:
красным выделил простые числа на крестах (2-йка как особое простое+четное)
зеленым четные числа
фиолетовым кругом - квадраты, которые образуют простые числа
и остальные числа на крестах - их представление, как произведение простых чисел.

Я сейчас возьму только диагональный крест 45
например - 57=3х19 - 19 это 180град.
183=3х61 - 61 это 90 град.
553=7х79 - 79 это 22,5 град.
767=13х59 - 59 это 67,5 град. (22,5)
871=13х67 - 67 это 157,5 град. (22,5)
993=3х331 - 331 это 165 град.
1261=13х97- 97 это 99 град.

Как видно, один из множителей всегда лежит на диагональном кресте...., а второй на интересных углах!

Хочется дальше искать свойства этого калькулятора, но сомневаюсь, что кто-то будет делать это публично.

И вопрос небольшой...
Зачем Ганн нумеровал строки и столбцы, например, в Квадрате Круга?
Может быть это как то связано с шахматами, вернее с игральной доской?

С уважением, Артем!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2022, 13:46:59 от Megasw »

Оффлайн Alex (2112)

• Постоялец
  • Возьму, пока никто не взял!!!
« Ответ #8216 : 23 Августа 2022, 14:02:09 »
Megasw не возможно исследовать квадрат, когда отсутствует однозначное понимание его применения!
У Виктора, если не ошибаюсь есть заявка и патент на данный калькулятор, в этом случае есть смысл покрутить и поэкспериментировать с применением квадрата.
А в нашем случае не думаю что поиски дадут достоверный результат, как квадрат применял Дед!

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8217 : 23 Августа 2022, 14:22:40 »
Megasw не возможно исследовать квадрат, когда отсутствует однозначное понимание его применения!
У Виктора, если не ошибаюсь есть заявка и патент на данный калькулятор, в этом случае есть смысл покрутить и поэкспериментировать с применением квадрата.
А в нашем случае не думаю что поиски дадут достоверный результат, как квадрат применял Дед!

"Если вы потратите время на изучение и на практику с данной Основной
Диаграммой, используя все периоды времени и уровни цен, то вы вскоре
обнаружите, что очень легко можно определить изменение в тренде при помощи
одной только данной диаграммы."

По моему он четко указал. Что там в патенте, мне неведомо. Готовая инструкция всегда греет душу Искателя ;D, но это ведь неправильно 8-D

Он ведь в книге не писал - "Найдите патент....". Изучите КНК писал.... Т.е. следовать инструкции Ганна хорошо, искать патент - идти против.... Другое дело, там не написано готовой инструкции, как это работает!

С уважением, Артем!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2022, 14:27:00 от Megasw »
Подробнее

LIKE

Филько, fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн silver

• Пользователь
  • **
« Ответ #8218 : 23 Августа 2022, 14:28:15 »
Мгновение ока Брахмы равно 8 на 45, что получается как 64 градуса окружности и эквивалентно количеству элементов в последнем круге вышеупомянутой версии

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #8219 : 23 Августа 2022, 14:42:16 »
Мгновение ока Брахмы равно 8 на 45, что получается как 64 градуса окружности и эквивалентно количеству элементов в последнем круге вышеупомянутой версии

5,625град первый угол

5625=75^2
5,625x4=22,5град
225=15^2

ну это очевидно :)

С уважением, Артем!