fomzarius Ты выдернул фразу из контекста (ИЗ ЦЕЛОГО) . Привёл в пример сообщение Феро в котором балансы, даже не те о которых я говорил. Да это ОЧЕНЬ значимые балансы ( без иронии).Только их ещё много, в том числе и с градусными величинами. Я же доносил информацию не тебе, а разговору, ФОРУМУ в ЦЕЛОМ.
Разговор начался о ВСЕХ кругах времени. Потом смешали круги времени с балансами (в своём сообщении я ОТДЕЛИЛ их друг от друга). Далее Apost упомянул о круге времени это 12 часов или пол дня о котором Ферро говорил не взначай.
Я привёл на этот счёт вот такую информацию. На мой взгляд очень ВАЖНУЮ. Которая должна была дать ответ на ряд вопросо, о чём же гововорил Ферро. А именно ЕЩЁ РАЗ Цитирую-
потому что здесь возникает ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ момент, потому как - оказывается ,что
225 градусов торговой недели , 225 градусов 12 ЧАСОВОГО календарного дня и 2,25 торговых дня ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЧИСЛО.
Далее Megasw приводит следующую важную информацию - Вот Ганн на странице пишет на стр.331 Курсов по товарам, что 2 квадрат 9 заканчивается на 162 и расположен противоположно (в оппозиции) к главному центру. Главный центр в этом квадрате 122.
Между главным центром и окончанием квадрата 40 ячеек.
Число 40 расположено на 180 градусах круга на КНК.
Число 40
Далее Seriy 76 даёт такую Важную информацию - Круг в Круге -> Колесо в Колесе -> ЧАСЫ НА СТЕНКЕ примитивнейший калькулятор .... времени!
И еще. Астрология в расчетах движения астро-объектов не использует наше обыденное представление о времени, она использует циклы планет и циклы СОЕДИНЕНИЙ или аспекты планетарные.
Сейчас я пишу. Вот и возникло ПОНЯТИЕ ЗАКОНА – ЦИКЛ.
Поэтому предлагаю, по правилам и для удобста форума, всем перейти в специальную ветку Ганн! Его теории и практики 2страница, Временные циклы и периоды и вспомнить ( ознакомится) с материалами истока форума.
И ещё, что хотелось бы сказать, что последние годы Ферро давал в основном информацию по балансам числа .Но не нужно забывать, что до этого он дошёл только в конце пути, после изучения Ганна. И понять Ферро и собрать СВОЮ торговую систему можно только пройдя все техники , В которых в том числе коробки , шаблоны Ганна, 3 вида квадрирования.