Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 1994060 раз)

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
EURUSD
Считаю завтра, 12.07.2024 можно будет продать.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Смотрю на еврик на часе... Ну ни хрена это не тренд-разворот вниз. Можно было бы на м5 опуститься, для подтверждения своих догадок, но и так сойдет. Не вписываются балансы по Серпантину в законченное движение. О чём писал выше. Могу конечно ошибаться, я же человек, не робот... :) Модель (которой нет в природе) ни хрена не совпадает с текущим максимальным хаем на часе.

Я же ранее написал, баланс балансом, но не от нужного экстремума. Вы стали давить, что не важно какой баланс, дайте прогноз где бы вы закрылись внизу. Вам был дан ответ.
Но исходя из того, что истинного баланса не было, все текущие расчеты можно выкинуть на помойку.
P.S. - про затяжную коррекцию, имелось ввиду, что можно свалить с форума на продолжительное время. Тут же  любят считать сообщения и даты исчезновения-возвращения... Или я не прав?  8-]

Василий Тёркин, Вас кто-то в чем-то обвинил?

SERPANTIN просто поддержал разговор с verst(ом) и показал дополнительные балансы.

Касаемо моей просьбы, то я сам установил "рамки" и попросил поделиться своим мнением относительно моего "сценария" развития событий.  ???
Вы написали, что возможно движение (в чем я Вас поддержал), но обосновать это движение Вы не смогли, т.к. не решаете за цену (ждать цену внизу, но не решать за неё ;D ;D ;D) https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82394#msg82394

Посмотрите на скрин 25, тут Ганн решает за цену?   ???

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Василий Тёркин

• Постоялец
Василий Тёркин, Вас кто-то в чем-то обвинил?

SERPANTIN просто поддержал разговор с verst(ом) и показал дополнительные балансы.

Касаемо моей просьбы, то я сам установил "рамки" и попросил поделиться своим мнением относительно моего "сценария" развития событий.  ???
Вы написали, что возможно движение (в чем я Вас поддержал), но обосновать это движение Вы не смогли, т.к. не решаете за цену (ждать цену внизу, но не решать за неё ;D ;D ;D) https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82394#msg82394
Посмотрите на скрин 25, тут Ганн решает за цену?   ???
Ок, вы установили рамки.  Был дан ответ, исходя из кол-ва прошлых баров. Где примерно стоит ждать реакцию.
НО! Т.к. рамки были установлены не правильно (о чем я упоминал, баланс не тот), все текущие расчеты коту под хвост. Даже минимум в 60 пунктов не отработали.
И да, за цену не решаю. Модель сама всё покажет. Когда и где будет настоящий баланс!
За 1-2-3 цена должна сбалансироваться! Как только решите этот ребус, сразу выйдете на модель Ганна.
Я вам скину подсказочку, почему писал про неправильный баланс у Серпантина. Это была не модель.
Или цена, или время, или МОДЕЛЬ!!!!

« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 20:37:35 от Василий Тёркин »
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Sting, merkaba

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
Ок, вы установили рамки.  Был дан ответ, исходя из кол-ва прошлых баров. Где примерно стоит ждать реакцию.
НО! Т.к. рамки были установлены не правильно (о чем я упоминал, баланс не тот), все текущие расчеты коту под хвост. Даже минимум в 60 пунктов не отработали.
И да, за цену не решаю. Модель сама всё покажет. Когда и где будет настоящий баланс!
За 1-2-3 цена должна сбалансироваться! Как только решите этот ребус, сразу выйдете на модель Ганна.
Я вам скину подсказочку, почему писал про неправильный баланс у Серпантина. Это была не модель.
Или цена, или время, или МОДЕЛЬ!!!!

Что же Вы такой трудный...
Я же просто предложил представить, что образовалась вершина КАКИЕ БЫ БЫЛИ ВАШИ ОЖИДАНИЯ?
просто составить торговый план. просто.. мля план... это ни к чем не обязывает.

Модель?? где Ваша модель? я её ни раз не видел ;D ;D ;D

Про Серегины балансы... Тёркин, если у SERPANTINа баланс не правильный, то зачем вы натянули шаблон на график, и нашли их аж два штуки подтверждая  их?  ???  ;D, но и здесь Вам никто ничего не сказал, а Вы для чего-то начали оправдываться и искать виноватых..  ;D ;D ;D ДЛЯ ЧЕГО?  ???

Подсказок не нужно, т.к. я от Вас не видел ничего, кроме натягивание шаблона на экстремумы  ???, но если  Вы покажите куда ждете, это будет интереснее...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 21:13:22 от Gain »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Привет всем!
Эт почему баланс не правильный?)
Снижение было 249п (25) = по факту имеем рост в 232п и 26,83 кдня - (23,2+26,8)/2=25.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2024, 13:51:08 от SERPANTIN »
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
NG
Купил газ.
Обновление лоу 12.07.2024 пока не жду.
С уважением, Владимир.
Подробнее

LIKE

dmit888

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Seriy76

• Старожил
]
Есть такой баланс:
Рост 176п - > 176/168=1,04 => 10,4*24=249 (Прошлый рост был 247)
Время 24дня и 20 часов это 247 градусов месяца

SERPANTIN, вы показали крутой метод. Возможно, вы раньше видели где то подобное.  Возможно Ферро показывал. Можете поделиться исходником???
Очень надо :)
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
]
Есть такой баланс:
Рост 176п - > 176/168=1,04 => 10,4*24=249 (Прошлый рост был 247)
Время 24дня и 20 часов это 247 градусов месяца

SERPANTIN, вы показали крутой метод. Возможно, вы раньше видели где то подобное.  Возможно Ферро показывал. Можете поделиться исходником???
Очень надо :)
Открываем в поиске все сообщения Преподобного и с 50 страницы истории, там где про "исчисление времени"
Про время он же писал, что его только увеличиваем (можно и по этой фразе найти), был пример, где запятая переносилась.
Ну а про градусы в цикле, думаю особо писать не надо.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 00:35:22 от SERPANTIN »
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Василий Тёркин

• Постоялец
Привет всем!
Эт почему баланс не правильный?)
Снижение было 249п (25) = по факту имеем рост в 232п и 26,83 кдня - (23,2+26,8)/2=25.
Есть еще модель. Которая показывает какое движение идет, ритмичное или периодичное и где будет истинный финальный баланс, а не промежуточный (на котором всего лишь чуть чуть скорректируемся).
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 09:40:52 от Василий Тёркин »
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Sting, merkaba, роман1980

Оффлайн Василий Тёркин

• Постоялец
Про Серегины балансы... Тёркин, если у SERPANTINа баланс не правильный, то зачем вы натянули шаблон на график, и нашли их аж два штуки подтверждая  их?  ???
Это вы трудный. :) Почему на рынке происходит реакция в обратную сторону? Наверное потому, что цена пришла к какому-то балансу. Правильно? Вот и было показано 2 баланса от разных точек, почему произошла реакция. При этом упомянул, что это неправильный баланс относительно модели.
Далее, простая логика, балансов на пути движения цены много и от всех них будет реакция, но обычно нас интересует конечный финальный баланс, где будет глобальный разворот тренда. Неужели так трудно понять?!
Ганн и промежуточные балансы торговал и финальный.
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

merkaba

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
Это вы трудный. :) Почему на рынке происходит реакция в обратную сторону? Наверное потому, что цена пришла к какому-то балансу. Правильно? Вот и было показано 2 баланса от разных точек, почему произошла реакция. При этом упомянул, что это неправильный баланс относительно модели.
Далее, простая логика, балансов на пути движения цены много и от всех них будет реакция, но обычно нас интересует конечный финальный баланс, где будет глобальный разворот тренда. Неужели так трудно понять?!

Всем привет!!!

Ещё раз...
Где вы эту модель выкладывали, чтобы я мог её сравнить с текущей ситуацией на рынке ?  ???
Что такое модель, я для вас нашел объяснение, скрин снизу (скрин 777)..

И ещё одна просьба...
Я прошу вас на вашем графике указать точки входа на истории и объяснить, что вас побудило или побудило бы (если вы не входили в рынок) войти в указанных вами местах.. ???
(скрин 776)

Я не торгую валюты, но я (если вам интересно), могу показать свои точки входа на вашем графике и дать этому объяснение.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 10:50:52 от Gain »
Подробнее

LIKE

роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Всем привет!!!

Ещё раз...
Где вы эту модель выкладывали, чтобы я мог её сравнить с текущей ситуацией на рынке ?  ???
Что такое модель, я для вас нашел объяснение, скрин снизу (скрин 777)..

И ещё одна просьба...
Я прошу вас на вашем графике указать точки входа на истории и объяснить, что вас побудило или побудило бы (если вы не входили в рынок) войти в указанных вами местах.. ???
(скрин 776)

Я не торгую валюты, но я (если вам интересно), могу показать свои точки входа на вашем графике и дать этому объяснение.
Я со своей колокольни скажу. на его графике вадно только красные углы. это сетка Ганна. переход из квадрата в квадрат.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

роман1980, Василий Тёркин

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
Я со своей колокольни скажу. на его графике вадно только красные углы. это сетка Ганна. переход из квадрата в квадрат.

kaizer, объясню свое не понимание и мне хотелось бы понять некоторые моменты (раз уж дошел разговор до этой "точки"  ;D)

В этом сообщении https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82381#msg82381 verst показал свои расчеты предполагая что произойдет какое-то изменение в тренде.
В этом сообщении https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82384#msg82384 SERPANTIN выложил свои наблюдения, поддерживая идею  verstа ...

Насколько я понимаю Ганна, то та точка (на которую указал  verst и SERPANTIN для ожидания хоть какой-то реакции) выбрана правильно (по правилам Ганна, мы должны здесь ожидать продажи (да и любой, кто хоть немного понимает положение цены в рынке, будет ожидать продажи на ~60-90 пунктов)).
(то, что сейчас цена при данном раскладе не пошла - это десятое дело, т.к. она 2 раз не пошла, а 8 пойдет).

Вот в этом сообщении Василий Тёркин указывает на некую МОДЕЛЬ, которая указывает на неправильный баланс в точке verstа и  SERPANTINа...https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82411#msg82411 и Василий Тёркин выкладывает рисунок с шаблоном где нет ничего... ЭТО ЧТО (с.ка).. ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ ТАКОЕ?  8-D
(я такой "порнухой"  сам могу завалить форум и загадками излагать "истину"  ;D ;D ;D).

Если человек ссылается на Ганн, то наверное не трудно найти его изречение в курсах и выложить скрин и всё это привязать к текущим реалиям рынка?  ???
(кстати...если потребуется, я найду правило Ганна, на которое сам же и ссылался  ;D).

Возможно Василий Тёркин  укажет и объяснит на своем графике, где правильный баланс/балансы.. которые упоминаете в своих сообщениях, ссылаясь на МОДЕЛЬ, чтобы не винить ни кого?  ???.

Также хотелось бы понять, как и где Василий Тёркин входит в рынок не решая заранее за цену, при этом контролирует свой риск https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82394#msg82394
« Последнее редактирование: 14 Июля 2024, 08:54:27 от Gain »
Подробнее

LIKE

Sting, Svoresh, merkaba

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  привет.
Есть угол 1=1  и он как трендовый.всё что выше аптренд,ниже даун тренд. другие углы типа 2=1 или 3=1  могут показывать вершины внутренних волн. и входить в продажи это идти против тренда. можно если точно знать закон числовой. а пока не знаем то лучше не рисковать. потому что это может оказаться коррекцией а она может и боком пойти.
  Виктор Ферро конечно может торговать зашёл вышел и т.д. 
а  нам пока сойдет и пирамидинг Ганна. где он доливается а не входит выходит.т.е. при пирамидинге остальные углы не нужны. главное тренд. выше тренда только покупаем. ниже тренда только продаем.
    скрины парней не разбирался. отходняк и голова не работает.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Василий Тёркин

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Василий Тёркин

• Постоялец
Также хотелось бы понять, как и где Василий Тёркин входит в рынок не решая заранее за цену, при этом контролирует свой риск https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg82394#msg82394
Спускаетесь на м5, и там всё намного понятнее (модели те же - или ритмичные, или периодичные). Часовки чисто для глобального тренда.
P.S. - с чем вы вынуждены будете согласиться, это с тем, что было озвучено заранее, что хоть цена и достигла баланса, но это был не совсем правильный баланс, от которого мы не развернулись а чуть чуть скорректировались.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2024, 19:11:09 от Василий Тёркин »