Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 1992829 раз)

santhoshkurian и 32 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
CNYRUB
Юань, считаю надо покупать.
С уважением, Владимир.
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 красивое квадрирование. но как входить. Это же против паровоза. против всех правил. конкретный нож.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн verst

• Постоялец
прыжок под ПАРАВОЗ)))
нарезанные Виктором яблочки не употреблял)))

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
GBP/USD
Рост до 7/03/2025
С уважением, Владимир.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Привет.
Это же евро 4 часа вроде.
  Я так понимаю,что система у тебя как и у меня только время. Потому что когда приходит время,есть цена от предыдущей волны  бывшие поддержки.
    Последний импульс на 15 минутке 9 волн рисует .
И если ты там свой метод на неё применишь то тоже разворот будет,но можно дождаться подтверждения,т.е. обратного импульса вниз.
У меня последний лоу даёт последнюю вершину вроде вечером.
а так я уже фунт продаю против паровоза. подтверждения не дождался и уже н помню почему же я зашёл.  8-D 
с этими разными валютами и периодами всё перемешалось в голове.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
   Я с числами пока забросил. Напрягают че то они меня.
Я тут обнаружил видимо те же балансы но геометрическим путём. визуально как то проще воспринимать. Хотя это видимо тоже числа в ином виде.
   Вот теперь думаю, кому бы обменять геометрический на числовой.  8-D

логика такая. у ганна было что типа вы можете ошибиться с математикой но углы исправят ошибку.
значит надо совместить геометрию и числа и тогда балансы могут фильтроваться видимо.
Резиновый шаблон 144, даст и геометрию,  и числа.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
привет.
фунт график 1 час. сегодня к ночи часов через 8 плюс минус,последний лоу должен дать хай. если вместо хая будет лоу,значит тренд изменился и начинается падение.
время = цена
цена = время

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
привет.
фунт график 1 час. сегодня к ночи часов через 8 плюс минус,последний лоу должен дать хай. если вместо хая будет лоу,значит тренд изменился и начинается падение.
А если посмотреть на Н4 от лоу 13 января?! Выше нас пока 72 не пускает, и пока еще не выбрали 72 (252 свечки) по времени. Флетуемс...

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Если смотреть 4 часа,то там другой лоу дневной и разворот кажет 14 числа .
 Наверное так и будет . пока не часах будет подтверждение.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Так то это конкретный нож по дневным свингам против тренда. Но я тут пробую развороты все подряд проверять. и что странно работает  8-D
  Только думаю а зачем нужно знать их. если главное в тренд влезть и не вылазить пока насильно не выкинут.
  Т.е. можно все подряд движения определить .Потому как каждый лоу даёт следующий хай и наоборот.
и по времени и по цене. Но надо ли оно, че то смысла мало внутри тренда заходить,выходить туда сюда.
 Какая то пипсовочная тема что ли получается.
время = цена
цена = время

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
Но надо ли оно, че то смысла мало внутри тренда заходить,выходить туда сюда.
 Какая то пипсовочная тема что ли получается.
По 70 пунктов вверх и вниз внутри дня, это пипсовка?
Подробнее

LIKE

profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Туда еще понятно,а обратно против тренда. А оно может боком пойти. А еще может неожиданно новость сыграть и кранты навару.
Ганн же пирамидился. А это значит ловил весь тренд. Т.е. видимо как пошли первые повышающиеся хаи и лои и до конца . Пока не нарисует понижающие хаи лои.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Походу время правильно. но вылез лоу. Т.е. лоу дал лоу. А это уже к смене тренда или коррекции.
На часах.
Судя по наклону этого импульса может и затрендить вниз.Но второго понижающегося лоу еще нет.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 По идее,сегодня ночью поздно будет второй лоу на часах фунта. а может и не будет или будет хай но это маловероятно .
время = цена
цена = время