Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 2639722 раз)

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
GBP/USD
..... на часах (h1), в течение дня буду искать вход на продажу.
Продал.
С уважением, Владимир.
Подробнее

LIKE

wolf777, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
Тот же фунт  в Gannalyst.
От нижнего основания коробка 144 с шагом(шкалой)  2, от основания повыше коробка 90 с шагом 2.
Ну и уровни по кв.9 на 4х знаках
Специально для Матрицы))), он же Gelios
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2025, 17:01:46 от profcomtel »
С уважением, Владимир.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Господи,какая дичь!?  :)

Inner, не падайте в обморок!!!  ;D ;D ;D.

А вообще, беззубый какой-то укус, ??? от вас подальше нужно держаться,  ведь  засосёте?  ???   ;D ;D ;D.

Inner, вы же не будете отрицать, что крупные игроки влияют на рынки?
Также, вы не будете спорить что при помощи натальной карты можно объяснить природу человека и составить прогноз его будущего?
главное - это правильно интерпретировать и та дичь (которую вы прочли) - это просто интерпретация  ;) представляете?   ;D без познания законов вселенной и без переводов часов в галактические года или на оборот.
Даже Ганн составляя прогноз, позволял интерпретировать поведение рынка и что нужно делать, если рынок идет не по плану  (пример от Ганна и лично для вас, описание термина попроще  8-D - скрин снизу  8-D).

Интерпретация не дает 100% -го направления и после образования нескольких баров, логика может поменяться, но то, что 1-2-3 дневные движения можно поймать - это факт.

Что-то вашей дичи не видно?   ??? или вы только из-за угла можете кричать "сам дурак"?    ???  ;D ;D ;D

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Тот же фунт  в Gannalyst.
От нижнего основания коробка 144 с шагом(шкалой)  2, от основания повыше коробка 90 с шагом 2.
Ну и уровни по кв.9 на 4х знаках
Специально для Матрицы))), он же Gelios
По идее чисто по Ганну. Помните цитату, когда первый импульс и откат более 3 дней,то угол нарисованный от основания даст вершину следущей волны.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Suhil

• Постоялец
Ждем текущей коррекции по золоту и входим в покупку, наша цель 3730 завтра, в среду.
(5-минутный таймфрейм)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2025, 10:36:19 от Suhil »
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Постоялец

Я думаю, что евро — это покупка.

Я думаю, что эта цена важна для евро.
[/quote]

Евро, мы не остановимся до 1,225 или середины следующего месяца.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Постоялец
Ждем текущей коррекции по золоту и входим в покупку, наша цель 3730 завтра, в среду.
(5-минутный таймфрейм)
Ну купим сейчас, остановка 3690
В теме 390 сообщений = 13

Оффлайн Suhil

• Постоялец
(5-минутный таймфрейм)
Ну купим сейчас, остановка 3690
В теме 390 сообщений = 13

Если вы сохраняете покупку, продолжайте, но если стоп-точка достигнута, войдите в позицию покупки, а стоп-точка будет 3985.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Привет всем!
Евро
Ну красиво же!
Для меня вопрос - Почему так красиво цена чувствует углы рассчитанные уже почти 10 лет как?
И как писал Ганн - "не торгуйте против углов" - хорошая рекомендация!
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 Видимо закон вибрации настолько непреодолимый.
 Смотрел ролик про планету нашу. И там выходит если бы чуть ближе были, то сгорели бы. Чуть дальше, замерзли бы насмерть. Как так,что оказались именно в нужном месте. Почему.
  И тут ответ видимо по Ганну про человечество не готово.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Привет всем!
Евро
Ну красиво же!
Для меня вопрос - Почему так красиво цена чувствует углы рассчитанные уже почти 10 лет как?

Обрати внимание на пересечении диапазона и угла 1-1 .Дает время.
Ганн походу когда квадрирование обьяснял имел ввиду углы. На скринах углы сплошные. Математика как бы отдельно,не на графике.
время = цена
цена = время

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Привет всем!
Евро
Ну красиво же!

Обрати внимание на пересечении диапазона и угла 1-1 .Дает время.
Ганн походу когда квадрирование обьяснял имел ввиду углы. На скринах углы сплошные. Математика как бы отдельно,не на графике.
Диагональные углы это симбиоз цена/время, не просто же он писал углы исправят ошибки в расчётах.
Интуитивно я полагаю (уже давно), что он адаптировал цену через шаг для скармливания в квадрат/коробку.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Я к тому что это и есть квадрирование диапазона.
если делать его числами то встанет вопрос в чем отмерять в пунктах,цене или градусах. И получится аж 3 угла 1.1.
время = цена
цена = время

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
.....
Ну красиво же!
.......
На мой взгляд углы слегка приукрашены не точны на картинке.
С уважением, Владимир.

Оффлайн syphax

• Постоялец
EUR/USD,
Величайшее открытие Ганна
Два диапазона 298-30 и 278-28, 30+28/2=29
Минимум 953, 953*3= диапазон 29
С 953 до 1191 2,98 года = диапазон 298
Минимум 953= максимум 1191= 298° диапазон
Минимум 953/(9+5+3)= максимум 1191
1191+1191+1191/2= 298 диапазон
298-300 = 174*174
Последнее движение составило 174 дня и 174 цены.
С уважением,
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, simple7, Dima74, WaveLover

DISLIKE

0 пользователей