Автор Тема: Наблюдений процессов в природе, стран, болезней, людей и выявление связей.  (Прочитано 261547 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
когда цена растет 100 пунктов за 0,00172месяца - это куда прилепить?

а это уже вейлд лангуэдж   8-D
Ганн же говорил что каждую книжку надо прочитать 3 раза. книжек 50. это 150 раз . страниц много.
Это я так понимаю для выращивания нейронов . 8-D  После появления нейронов станет ясно .
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн Megasw

• Старожил
Я пару раз лично видел его расчет. На этом форуме он 3 точки в будущее указал. Я свидетель.
Давайте не будем голословными и покажем посты или скрины с этими расчетами.

Крайнее сообщение Виктора про то, что событие факт осталось в памяти людей - kaizer, как пример этого. Некоторые сообщения потерли на том форуме, вот и все.
Подробнее

LIKE

Kispururdi

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
Цитата: Gain l
[b
kaizer[/b], я не против Виктора, и не ЗА, но факт остается фактом - я не видел ни одной сделки от Виктора.
Многие его посты вообще не логичны для торговли большим объемом средств.

Если я торгую на бирже, то мне нечего скрывать как профитные сделки, так и не совсем.
Мне не совсем понятно, когда люди (нашего форума), рассчитали время и цену разворота до часов и пунктов (по цене), а цена разворачивается на следующий день и (мягко говоря) не по той цене (которая указана в прогнозе), а затем это демонстрируется как доказательство работы закона. Мне хочется сказать, что это человек не торгует, а живет иллюзиями т.е. - надеждой.

Демонстрируя свои сделки, мне ни один человек с нашего форума не просил указать количество лотов в сделке (это ни кому не интересно), но место входа и анализ - мне бы очень интересно почитать, а Виктору что мешало показать сделки хотя бы несколько раз ? (не совсем удачные, входы или неудачные выходы?  ???)

ТО, что у многих вызывает Виктор не доверие (в плане торгов), мне понятны, но в этом виноват сам Виктор, а не люди, которые устали от лапши на ушах.
Я эти расчеты Виктора не изучал, возможно они работают при правильном взгляде на рынок, но и про Ганна ты сам написал, что по его писаниям никто не торгует, но если я торгую по методам Ганна, то возможно дело не в Ганне или в Виктора, а в нас?  ???
Вас тут часом Вселенная за один раз не тем же мешком как и РадиоДачу (Raidho Feoh) по черепушке приложила?  ;D ;D ;D
Что-то еритиканства на этом ресурсе в разы увеличилось.
То понимаешь Виктор не дает, то дает не так как хотелось, а некоторые не довольны что блин сцуко и дал, и при этом обломал, отработал не на все 200 баксов, что в него вложились!  :D

Gain завтра буду трезвый. Расчерчу старый давний прогноз одного кренделя в это же время. Вместе посмеемся....
« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 23:34:33 от Kispururdi »

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Сань, ты думаешь Виктор обманывает?

Привет Роберт!  ;)

Меня Виктор не обманывал, да и я не общался с ним близко, т.к. при первом моем с ним общении (в личке), он произвел на меня впечатление зазнавшегося  козла. 
(по его какому-то рейтингу я попал в какой-то список не очень хороших людей лишь за то, что обратился к нему на ТЫ  ???)
Потом, после моих некоторых сообщений на форуме по поводу анализа, он предложил мне свою помощь и личное общение, но общаться более близко уже не получилось. Хотя нужно сказать честно, что в ответах на мои редкие сообщения, Виктор был всегда вежлив и открыт и в чем-то поддерживал.

Мне не хочется думать, что Виктор кого-то обманывал, а для себя я решил, что мне не хватает знаний чтобы понять логику этих расчетов, да и есть более простые методы заработать не бирже - например Ганн  ;D.
Сам же Виктор открыто говорил, что демонстрирует только фантик, а учить - никого ничему не собирается.
То, что Виктор кому-то в личке что-то секретное рассказал и теперь он зарабатывает - я не верю, т.к. очень сомневаюсь, что человек изучавший Ганна, научил бы своего ученика таким безобразным входам в рынок  ???. (по крайней мере, что демонстрируют в открытом доступе)

Кто продолжает поиск грааля, я могу пожелать удачи  ;).

« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 23:39:00 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

robi11, Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран

Вас тут часом Вселенная за один раз не тем же мешком как и РадиоДачу (Raidho Feoh) по черепушке приложила?  ;D ;D ;D
Что-то еритиканства на этом ресурсе в разы увеличилось.

Привет синякам  ;D

Приложило, но не так сильно как тебя  ;D ;D ;D

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Надо учитывать что в то время ташки уже лет 20 рекламились на разных форумах. И тема ганна была их конкурентом. Люди слонялись из одной ветки в другую. Ташки оказались наглыми,и заполонили ветку с Ганном,обсирая его методы,и рекламя свои. Надо сказать они тоже не простые были,и стадо новичков умудрились натравить на Виктора,когда он появился.
  К нему в личку очередь стояла и всем надо было в готовом виде. Но Виктор всех заставлял работать. А работать никто не любит. Поэтому Виктор теперь плохой.
  Т.е. изначально он появился с намерением подсказать а может и рассказать. Может ему скучно стало одному на багамах.  Но люди всё желание ему отбили.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

nandzi, verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Неужели забыли уже, как куча народу набежало и каждый новый юзер,требовал себе индивидуального доказательства от Виктора.
   А он как терпел и не послал х.з. 
  Он точно не такой как все. За 100 лет никто не додумался до этого.
  А мы получается держали синичку в руке. Но хотелось журавлика.  8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 По идее вот это же и есть система Ганна  в целом.
ДЕВЯТЬ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ПУНКТОВ ДЛЯ КУЛЬМИНАЦИЙ ДВИЖЕНИЙ ПО
ЦЕНЕ
1. Уровни сопротивления, образованные флуктуациями рынка.
2. Естественные уровни сопротивления в квадратах и в круге 360°.
3. Геометрические углы.
4. Циклы времени и периоды времени.
5. Квадрирование цены со временем от вершин и оснований.
6. Четные и нечетные квадраты и пункты половины пути между четными и
нечетными квадратами.
7. Углы, которые построены от вершин и оснований на Еженедельной диаграмме.
8. Углы, которые построены от вершин и оснований на Ежемесячной диаграмме.
9. Естественные циклы времени, которые основаны на Основной диаграмме круга
360°.

А мы используем только отдельные части.
 Нам Виктор эти части и показывал. А в результате выяснилось что сам Виктор обошёлся пунктом 5. Квадрирование цены со временем от вершин и оснований. Дни недели месяцы это и есть мульти таймфрейм.
  Т.е. остальные пункты это почти описание коробки Ганна. Выходит,используя коробку,мы испольщуем почти все пункты из 9.  Кроме квадрирования. Это отдельное действие.
Т.е. эти 9 пунктов,ужимаются в 2
коробка
3 вида квадрирования.

Мдя, неприятная для меня новость. Я выходит квадрирую лоу,хай. А диапазон моими методами никак не получится. А квадрирование диапазона выходит самое главное . Вот же млин, придется опять числа копаться. Думал соскочить с чисел, выходит что не выйдет. Вот же засада.  8-]
« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 03:29:19 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Ферро специфический психотип, хитрожопый, заставляет проделать работу.
Ниже его скрин, наверное единственный на этом форуме, где дано было и время и цена вперёд, с точной отработкой в последующем.
Будь добр ссылку на сообщение с этим скрином.
Прямую не дам, я давно парсил его картинки, слева вверху есть дата - по ней через поиск можно найти.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
Прямую не дам, я давно парсил его картинки, слева вверху есть дата - по ней через поиск можно найти.
Уже проверил.  Поста с таким скрином нет.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  Он точно не такой как все. За 100 лет никто не додумался до этого.

Всем привет!

Лет 7 назад, я читал старые сообщения Виктора за (примерно) 2008-2011 годы, а также читал посты людей которые, которые спрашивали его о чем-то (чтобы понять - о чем вообще речь идет).
Один форумчанин (ник не помню, и он не долго присутствовал на нашем форуме), предложил дневной период времени образования свинга, выражать в месячных единицах в виде десятичных и сотых..(21=0,69) показав связь между прошлыми движениями.
В своем ответе Виктор отверг такую связь, ссылаясь на неправильный подход... Я сравнил перевод времени того чувака в другие единицы, с (на тот момент) недавними постами Виктора и не нашел хоть какой-то разницы, т.к. у Виктора были те же самые расчеты, только к другим периодам времени и на других участках рынка.
Свое не понимание я себе объяснил тем, что ни я в зуб ногой в теме и успокоился, а недавно я наткнулся на этот ресурс https://t.me/ganncycletrader/188 , где указывается использование данных расчетов (кем-то) еще в 2000х годах. (это по поводу этой фразы -За 100 лет никто не додумался до этого)

Возможно (все что пишется по данной ссылке)- это сплетни и нужно проверять информацию, но мне это не интересно..  :)

ДОБАВЛЮ:
Виктор (мне кажется) пару раз писал, что информацию полностью не может показать, т.к. был "связан" обещанием - не распространяться... это наводит на мысль, что с ним кто-то делился информацией и я сомневаюсь, что он нарушил свое обещание  8) (ЭТО НАПИСАНО ТЕМ, КТО ПИШЕТ, ЧТО ВИКТОР В ЛИЧКЕ КОМУ-ТО, ЧТО-ТО НА УХО НА ШЕПТАЛ  ;D ;D ;D)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 16:29:00 от Gain »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Я помню че то Виктор говорил что то вроде того, чтобы продвинуться дальше,надо с кем то поделиться что ли.
  Это  напомнило инсайдера и подобных.  Они придерживаются какой то миссии, а она в том что время от  времени,они должны кому то передавать знания что ли.
чего то там про разбрасывать камни и время собирать камни и т.д.
так то если не передавать знания то они помрут вместе с носителем.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  Я помню че то Виктор говорил что то вроде того, чтобы продвинуться дальше,надо с кем то поделиться что ли.
  Это  напомнило инсайдера и подобных.  Они придерживаются какой то миссии, а она в том что время от  времени,они должны кому то передавать знания что ли.
чего то там про разбрасывать камни и время собирать камни и т.д.
так то если не передавать знания то они помрут вместе с носителем.

Индейцев, погони на конях нету?

Захватывающий вестерн получился бы  ;D ;D ;D.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
 кто хочет поделиться знаниями.  8-D

Некоторые люди считают, что делиться чем либо, а уж тем более своими знаниями не нужно. Как это, взять и просто так поделиться тем, что твоё. Просто взять и отдать. Другое дело продать. Вот это нормально, модно и современно. Мы ведь живём в мире где всё продаётся и покупается, нас так научили. Действительно, глупо отрицать, что деньги являются мерилом отношений между людьми, все имеет свои цену. Не можешь заплатить за то, что нравится, не участвуешь в жизненном процессе. Но парадокс заключается в том, что отдавая, делясь с другими тем , что для тебя важно или искренне отказываясь от того , что так хотел заиметь, получаешь намного больше. Причём чем работает этот принцип настолько неотвратимо, что в первый раз опробовав в действие эту технологию на практике, ваш покорный слуга был ошеломлен.
В литературе и сказках часто описывается ситуация, когда условный Иванушка дурачок , смиряясь со своей судьбой искренне отказывается от того, что должно принадлежать ему по праву и в конце сказки ему достаётся и полцарства и конь и супружница с богатым жизненным опытом и социальной ответственностью. А его старшие братья очень сильно желавшие получить трон и богатств оказываются не у дел.Разум человека не может смириться с "чудесами" , ему нужны доказательства. Так предоставьте разуму точку опоры - измените свои реакции на возникающие трудности и удивляйтесь каждый день , как легко будет даваться то, что раньше казалось не возможным.
Все та же технология получения большего при отказе от того что есть действует и в данном случае. Мы делимся знаниями с другими и на место "высвободившегося" объёма информации нам приходят новые знания в потоковом состоянии.
время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
......
Некоторые люди считают, что делиться чем либо, а уж тем более своими знаниями не нужно.
......

Откуда этот текст?
С уважением, Владимир.