Спасибо Виктор и за ваш вклад! Но все же неужели из всех расчетов не было и близко к тому что применял, может Александр нам хоть намекнет!
С Уважением Роман!
Да чего уж намекать-то? Пусть покажет. Если знает, конечно.
 от чего ж не намекнуть , 

намекну :
Интервью  возможно не дословная цитата:  "Однако обыватель может уловить некоторые принципы, если я заявлю, что Закон Вибрации  - фундаментальный закон , на котором основаны 
Беспроводной телефон,  фонограф.  Без существования  этого закона  эти изобретения были бы не возможны .
Важный момент   уже 2 раза   показали,  а уж говорили  и считать не буду   сколько  раз .
задаем вопрос, что связывает  0.94  и  1.2, важна   не математика, а именно логика - почему  связаны   эти точки  и как ( чем они связаны ). Скрины  Виктора ( Ferro)  и Виктора ( vikprimus)  вам в помощь. 
сами расчеты  вторичны !  важна основа 
что касается   расчета,  мой вариант  связан  с расчетом шага  по указанным  на скрине   углам. 
с уважением 
Александр 
 пы сы     задача  не в том чтобы убедить кого нибуть  в том что мой   расчет "верный"  или "правильный"  задача в том, что ищущий человек сформулирует  сам для себя   понимание  базового принципа  Закона.  
Хоть  в данном случае  как раз и проявляется  противопоставление  вашего желания  и моего ответа  
 добавил : 
И как обычно. на скрине  Виктора ( Ferro)  еще   и несколько слоев информации,  однозначно указывающих конкретно на  цену и на время !  
зы  теперь есть все составляющие   чтобы  сформировать из частей   целое !