Автор Тема: Божественный закон.  (Прочитано 77990 раз)

Оффлайн PerSe

• Пользователь
  • **
  • In Lack'ech.
Re: Божественный закон.
« Ответ #150 : 31 Августа 2014, 19:16:28 »
Когда говорится что-то вроде "вас реально не существует", вы иллюзия, есть только пустота,  то речь не идет о физическом мире, он вполне реален. Имется ввиду ложная человеческая личность, то что мы восппринимаем как "Я" (я думаю значит существую) есть набор мыслей (у каждого свой), который ежесекундно рассказывает нам о нас. Эти мысли и есть "Я" - иллюзия "Я". Как только происхоит разотождествление/разделение от мыслей, то тут мы проваливаемся в пустоту мира, в бесконечность, где нет больше опоры на иллюзию "Я". Эта и есть "вас реально не существует".
речь не идет о физическом мире, он вполне реален

А в моей реальности нет границы. Они стёрты. Я пользуюсь электронными деньгами, общаюсь через электромагнитные волны...
Повторюсь. Ключевая фраза эта
субъективная реальность первична

Оффлайн PerSe

• Пользователь
  • **
  • In Lack'ech.
« Ответ #151 : 31 Августа 2014, 19:23:54 »
Кстати. Хотя, тут может и не в тему, извините если что.
Уже несколько лет на рынке проводится фантастических масштабов спецоперация. Кодовое название "Bitcoin".
Рекомендую заинтересоваться.
Фактически в реальном времени можно собирать статистику событий.
Эквадор первым в мире вводит в оборот централизованную электронную валюту, предварительно в прошлом месяце отказавшись от децентрализованной (биткойна) ( новость буквально вчерашняя).

Оффлайн Vadim

• Ветеран
« Ответ #152 : 31 Августа 2014, 19:25:38 »
Когда говорится что-то вроде "вас реально не существует", вы иллюзия, есть только пустота,  то речь не идет о физическом мире, он вполне реален. Имется ввиду ложная человеческая личность, то что мы восппринимаем как "Я" (я думаю значит существую) есть набор мыслей (у каждого свой), который ежесекундно рассказывает нам о нас. Эти мысли и есть "Я" - иллюзия "Я". Как только происхоит разотождествление/разделение от мыслей, то тут мы проваливаемся в пустоту мира, в бесконечность, где нет больше опоры на иллюзию "Я". Эта и есть "вас реально не существует".
Как вы считаете, сущность у каждого своя? Или это нечто большее, общее?

Санта, на этот вопрос есть много ответов, даже в Астрологии. Солнце олицетворяет индивидуальность, Луна - личность. Личность и есть эта мнимая реальность. Индивидуальность же сохраняется при переходе на следующий уровень сознания.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #153 : 01 Сентября 2014, 08:49:08 »
Доброго времени, Всем!

Всем!

Когда (если  :D) каждый из Вас изменит у себя в голове "Я есть Я" на "Я - есть часть МЫ (МИР)", тогда постепенно всё встанет на свои места, в том числе, информация, которую старался донести Ганн до людей, людей, кто не только хотел понять (мало хотеть, мало!!!), но был готов понять!!!

SERPANTIN!

В качестве "отправной точки" Исаак Ньютон подойдёт лично Вам, надеюсь?  :D
Когда же в конце концов Вы научитесь самостоятельно искать и находить нужную Вам информацию?
Озвучить Вам фамилию этого азиатского математика и назвать его монографию соответствующую - это слишком просто в моём понимании, уж извините, кроме того, в такие моменты мне сразу видно, кто имеет отношение к науке (математика, физика, биология, ...), а кто не имеет.

С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. хочу сказу предостеречь от слов, которые могут быть сказаны в мой адрес, о которых Вы в дальнейшем пожалеете, если конечно у Вас есть хотя бы небольшая толика совести...  :D
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн GOLDY

• Постоялец
« Ответ #154 : 01 Сентября 2014, 12:46:19 »
Скорее когда говорится "вас реально не существует", говорится о том, что нет такого места о котором можно сказать что вы в нём существуете :) А так да, многогоголосый табун мгновенных личностей и только 1 наблюдатель, которому в принципе всё равно что там со всеми остальными происходит.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #155 : 01 Сентября 2014, 14:44:49 »
Доброго времени, Всем!

Всем!

Когда (если  :D) каждый из Вас изменит у себя в голове "Я есть Я" на "Я - есть часть МЫ (МИР)", тогда постепенно всё встанет на свои места, в том числе, информация, которую старался донести Ганн до людей, людей, кто не только хотел понять (мало хотеть, мало!!!), но был готов понять!!!

SERPANTIN!

В качестве "отправной точки" Исаак Ньютон подойдёт лично Вам, надеюсь?  :D
Когда же в конце концов Вы научитесь самостоятельно искать и находить нужную Вам информацию?
Озвучить Вам фамилию этого азиатского математика и назвать его монографию соответствующую - это слишком просто в моём понимании, уж извините, кроме того, в такие моменты мне сразу видно, кто имеет отношение к науке (математика, физика, биология, ...), а кто не имеет.

С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. хочу сказу предостеречь от слов, которые могут быть сказаны в мой адрес, о которых Вы в дальнейшем пожалеете, если конечно у Вас есть хотя бы небольшая толика совести...  :D
7 строк ответа, одна вода, надменность и угрозы  vampire 
Прямой вопрос - О ЧЕМ Я МОГУ ПОЖАЛЕТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ???
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #156 : 02 Сентября 2014, 10:41:04 »
Доброго времени, Всем!

При наличии у человека совести, а именно она отвечает за способность человека признать свою неправоту (признаться прежде всего самому себе), человек может пожалеть, или сожалеть о том, что он сделал в отношении другого человека, поняв, осознав, что ошибался в оценках самого этого человека и в оценках мотивов его поступков.

По сему, к моему сожалению, опять "Я есть Я", вместо "Я есть часть МЫ" (не угроза, а предостережение  :D).

С Уважением к Вашим заблуждениям и с Надеждой,
Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #157 : 02 Сентября 2014, 13:46:11 »
Адовый бред.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн alexan

• non suffragium
  • Пользователь
« Ответ #158 : 02 Сентября 2014, 14:14:06 »
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн tothefuture

• Новичок
  • *
  • Ко мне на ты
« Ответ #159 : 07 Сентября 2014, 03:42:20 »
Доброго времени, Всем!

Да какие уж тут таинства?  :D

Как думаете, сколько тысячелетий символам - 4 частная и шести-частная, так называемая, "русская свастика" (до сих пор встречается в виде узора на вышивках на национальных нарядах, на всей территории нынешней России)?

И да, я не оговорился именно о тысячелетиях идёт речь, потому как эти символы были найдены в центральной части России на камне, установленном в капище, и углеродный анализ показал, что они были нанесены .... тысяч лет назад, но самое интересное официальная наука делает вид, что данного факта просто не существует!!!

С Уважением,
Виктор (Ferro)
"Таинства" в кавычках *!* Отчасти недоразумений т.е. таинств.
Собственные советы иногда помогают в общении ;)
На поиски истины вместе с ... victory

Оффлайн Splasher

• Ветеран
« Ответ #160 : 12 Сентября 2014, 12:21:00 »
"Также можно обнаружить, что в определенные моменты времени приходят или периодически возвращаются к нам определенные психические состояния (то, что Шри Ауробиндо и Мать называют формациями; формация -- это некое образование, состоящее из вибраций, которое, в конце концов, благодаря одному лишь повторению, обретает некое подобие личности); как только мы их принимаем, мы видим, что эти формации не остановят своей деятельности до тех пор, пока не исчерпают себя от начала и до конца, подобно граммофонной пластинке."

с Уважением Макс

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #161 : 12 Октября 2014, 21:51:27 »
Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.

Это вещество быстро убивает раковые клетки. Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.

Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной находится не в научной плоскости, а связана с политикой мировой элиты в области онкологии. Миллиарды долларов расходуются каждый год на исследования и лечение рака, миллиарды тратятся на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.

Если бы правда об этом не скрывалась, пришел бы конец огромным прибылям гигантской фармацевтической индустрии. Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.

Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.

Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню. Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин (В17).

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса. Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.

Это стратегия таких тайных обществ как иллюминаты, масоны, бильденберги и другие для накопления богатств, для сокращения численности населения Земли и для постепенного введения нового мирового порядка. Лекарства, пища, ГМО и другие средства входят в их арсенал для воплощения планов порабощения человечества.

Эти вещи были предсказаны в Библии и описаны в пророчествах в Откровении, 13-я глава, и в других местах.

Вот по этому поводу две цитаты: Откровение, глава 13, стихи 16 и 17: «16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Перевод с болгарского языка - Инал Плиев.

Оффлайн Vadim

• Ветеран
« Ответ #162 : 12 Октября 2014, 22:11:13 »
Так не только с раком Илья, с холестирином таже история, с гормонами щитовидной железы, минералами. Здоровье наше в наших руках, а не врачей.

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #163 : 12 Октября 2014, 23:37:29 »
 Всего было ниспослано 104 Книги, 100 из них в виде свитков и 4 - в виде Книг. Каждая последующая Книга подтверждала истинность предыдущих Книг и содержала дополнительную информацию, к усвоению которой был готов данный народ или все человечество на данном этапе своего развития.
Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему) - 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему)- Священный Коран.
Из всех Книг, ниспосланных Всевышним Аллахом, только Священный Коран сохранен и дошел до нас без изменений и искажений, в том виде, в каком был ниспослан. Остальные же Книги не сохранились в своем оригинале, и до нас дошли искаженные, измененные их варианты. До того, как они были записаны в существующих вариантах, они передавались из уст в уста многими поколениями. Человеку свойственно что-то забывать, что-то искажать, что-то добавлять, исходя из собственных убеждений, то есть прошедшие через сознание многих поколений, эти книги существенно отличаются от первоначальных вариантов. Об этом сказано и в самом Коране, в котором говорится, что человечество исказило предыдущие Писания и что Всевышний берет под Свою защиту Последнее Писание и сохранит его до Судного дня.
Кроме того, были и такие люди, особенно среди царствующих особ и придворных ученых, которые преднамеренно искажали их, вписывая в них то, что им выгодно, и убирая то, что не выгодно.
Сохранение Корана в первоначальной чистоте является чудом Аллаха (му‘джизат).

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #164 : 23 Октября 2014, 00:11:26 »
12 малоизвестных Законов Кармы, которые изменят вашу жизнь

Карма. Что такое карма? Карма в переводе с санскрита « действие».

Она эквивалентна закону Ньютона «каждое действие имеет свое противодействие». Когда мы думаем, говорим или действуем, мы инициируем силу, которая будет реагировать соответствующим образом. Это возвращающаяся сила, может быть, модифицирована, изменена или приостановлена, но большинство людей не смогут избавиться от ее действия.

Этот закон причины и следствия существует не как наказание, а целиком ради образования или обучения.

Человек не может избежать последствий своих действий, но он будет страдать, только если он сам создал необходимые условия для собственного страдания. Незнание закона не освобождает от его действия, независимо от того, является ли он антропогенным или универсальным.

Для того, чтобы перестать бояться и преуспеть в мирах кармы и реинкарнации, вам предлагается то, что необходимо знать о кармических законах.

1. Великий закон

— «Что посеешь, то и пожнешь». Он также известен как «закон причины и следствия».
— Что бы мы ни отправили во Вселенную, то непременно к нам и вернется.
— Если то, что мы хотим, это счастье, мир, любовь, дружба … Тогда мы должны быть счастливыми, спокойными, Любить и быть настоящим другом.

2. ЗАКОН СОЗДАНИЯ

— Жизнь возникла не сейчас, она требует нашего участия.
— Мы едины с Вселенной, как изнутри, так и снаружи.
— Все, что нас окружает, дает нам ключи к нашему внутреннему состоянию.
— Будьте самими собой, и окружайте себя теми, чье присутствие рядом вы желаете.

3. ЗАКОН смирения

— То, что вы отказываетесь принять, будет для вас продолжаться.
— Если вы в ком-то видите врага, или какая-то черта характера, которую мы находим, кажется вам отрицательной, это значит, что мы сами не ориентированы на более высокий уровень существования.

4. ЗАКОН РОСТА

— «Куда бы вы не пошли, там вы и находитесь».
— Для нас, чтобы расти в Духе, означает, что мы сами должны измениться — а не люди, места или вещи вокруг нас.
— Единственное, что мы имеет в этой жизни – это мы САМИ, и это единственный фактор, над которым у нас есть контроль.
— Когда мы изменим кого-то или что-то в нашем сердце, то наша жизнь последует их примеру и изменится тоже.

5. ЗАКОН ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

— Всякий раз, когда что-то не так в моей жизни, это значит, что-то не так во мне.
— Мы зеркало, того, что нас окружает — и то, что нас окружает, зеркально отражает нас; это универсальная истина.
— Мы должны взять на себя ответственность за все, что происходит в нашей жизни.

6. ЗАКОН СВЯЗИ

— Даже если что-то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано.
— Каждый шаг приводит к следующему шагу, и так далее и так далее.
— Кто-то должен сделать первоначальную работу, чтобы дело было сделано.
— Ни первый шаг и не последний не могут быть более важными,
— Так как они оба были необходимы, чтобы выполнить задачу.
— Прошлое-настоящее-будущее все они связаны …

7. ЗАКОН СРЕДОТОЧИЯ

— Вы не можете думать о двух вещах одновременно.
— Когда наше внимание сосредоточено на духовных ценностях, невозможно чтобы вас посещали более низкие мысли и состояния, такие как жадность или гнев.

8. ЗАКОН БЛАГОДАРЕНИЯ и ГОСТЕПРИИМСТВА

— Если вы считаете что-то правдой, то когда-то в вашей жизни вы будете призваны продемонстрировать, что это так.
— Вот где мы должны продемонстрировать наши утверждения о знании, в действительности.

9. ПРАКТИКА. ЗАКОН ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

— Оглядывание назад, чтобы анализировать то, что прошло, не позволяет нам быть полностью в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
— Старые мысли, старые модели поведения, старые мечты …
— Убереги нас от обладания чем-то новым.

10. Закон изменения

— История повторяется, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь.

11. ЗАКОН терпения и вознаграждения

— Все награды требуют первоначального труда.
— Награды, имеющие непреходящую ценность, требуют терпеливого и настойчивого труда.
— Истинная радость приходит, когда мы делаем то, что мы предполагали сделать, и ожидаемое вознаграждение приходит в свое время.

12. ЗАКОН ЗНАЧЕНИЕ и вдохновения

— Вы получаете обратно от чего-то все, что вы вложили в него.
— Истинная ценность чего-то является прямым результатом энергии и намерения, которые вложено в него.
— Каждый личный вклад также является вкладом Всего, что есть.
— Бесславные вклады не влияют на Все, что есть, они не способны приуменьшить его.
— Сделанное с Любовью, способно вдохнуть жизнь, и вдохновляет, Все, что есть.