От себя лично :
Александр, право смешно  

,   я уже очень давно не делаю разметок в которых каждую часть можно рассматривать с  нескольких точек  или позиций, а еще  после смены тайм фрема  по новой  все рисовать , а еще  если вдруг  пошло не так , опять все  по новой  перерисовавать  ,  ну лень мне просто , да и время отнимает  да и  как то работать с фактом цены гораздо приятнее и спокойнее .
чиста   взгляд со стороны, то ли плакать то ли смеятся ,   все ругают Ферро ,  за то, за се , но никто даже не пытается  противопоставить   свою  точку зрения , завести тему , обосновать  свое понимание , пусть оно не правильное,  но оно  свое  , это  что очень  трудно , показать свой   подход , может он  не менее  правильный , а возможно и ваше понимание  рынка  гораздо  лучше , так ведь нет  нужно  приводить аргументы  как в том анегдоте : " Саид ты зачем моих людей убиваешь , а чего они песком  кидаются "  
вот так и у вас,  если  нет   аргументов   так прикрутим сюда  всех кого нужно и кого не нужно .
Ведь по хорошему  предложил  заведите  ветку ,  и раскрашивайте  как вам будет  удобно , показывайте , объясняйте , так ведь нет,   нужно типа  с умничать  
 ладно отвечу по порядку 
[quote author=alexan 
Покажите мне какой пост Ферро  соответствует теме  данной ветки  "СОЗДАНИЕ  И ОТКРЫТИЕ  ВОЛНОВОГО ЗАКОНА "? 
1 страница  ветки , после  1 сообщения , буквально несколько  сообщений Ферро и Виктора 476
[quote author=alexan  
 как-то можно было понять идею Ганна
У Ганна нет идей , у Ганна стройная теория  в которой все части взаимосвязаны , и взаимо дополняют друг друга , 
по поводу переводов ,
лет несколько назад ,  когда   не было ни Лены  ни Алины , я лично пользовался  промтом ,  и редактировал  каждый абзац  путем проверки на   рыночной ситуации , и  ничего,  перевел  и курсы  по товарам , и многое другое , как делаете вы , я не знаю ,  а еще  могу  тоже типа с умничать  

думающему человеку нужно показать направление,  дорогу он и сам найдет  

. Вот так и  Ферро   он не учит , он показывает направление   а дальше дело ваше  искать дорогу   или  пройти мимо .
пофлудили   и хватит  и так  буков  понаписалось .
от лица модератора 
чистка ветки запланирована , будет произведена по графику .