Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 223921 раз)

Gelios, fomzarius, Suhil, Lunatik, Gann (+ 1 Скрытых) и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
Re: Master Egg Course
« Ответ #855 : Сегодня в 00:12:57 »
Коллеги , вообще нет никаких мыслей относительно циклов, периодов и тайм-фактора?

В астро я не советую лезть - это отдельная тема. Она рабочая, но давайте не будем смешивать.

Есть квадрат, Ганн его обозначил и великий цикл обозначил. При совпадении этих двух времен возникает тайм-фактор.
Не понимаю, что тут сложного.  ???

С уважением, Сергей

Моя версия,Ганн ,зная ,цикл 60 лет ,отсчитывал от разных дат в будущее,далее проверял,есть ли, паттерн...?либо от обратного.
Либо зная,когда будет паттерн,с помощью формулы из курса яиц ,высчитывал время ( и цену) и сверял всё.

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #856 : Сегодня в 00:25:00 »
Коллеги , вообще нет никаких мыслей относительно циклов, периодов и тайм-фактора?

В астро я не советую лезть - это отдельная тема. Она рабочая, но давайте не будем смешивать.

Есть квадрат, Ганн его обозначил и великий цикл обозначил. При совпадении этих двух времен возникает тайм-фактор.

С уважением, Сергей

Моя версия,Ганн ,зная ,цикл 60 лет ,отсчитывал от разных дат в будущее,далее проверял,есть ли, паттерн...?либо от обратного.
Либо зная,когда будет паттерн,с помощью формулы из курса яиц ,высчитывал время ( и цену) и сверял всё.
Как в том анекдоте,но это не точно))
Если без астро напрямую...то,у нас к примеру есть числа по времени,которые часто повторяються ,набор чисел,Значит в точке А будет тот-же математический  паттерн ,что и в точке Б.
А этот паттерн,может быть определенными правилами для входа..Всего даже один.Но такое впечатление,что не то.У кого ещё есть мысли ?
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:29:47 от Gelios »

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #857 : Сегодня в 00:55:22 »

С уважением, Сергей

Как в том анекдоте,но это не точно))
Если без астро напрямую...то,у нас к примеру есть числа по времени,которые часто повторяються ,набор чисел,Значит в точке А будет тот-же математический  паттерн ,что и в точке Б.
А этот паттерн,может быть определенными правилами для входа..Всего даже один.Но такое впечатление,что не то.У кого ещё есть мысли ?

Ага, наверное вот это,хай был 25 сентября,отмечаем 25-е каждого месяца ,промежуточные так же,плюс, Пропорции основные от этого времени.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #858 : Сегодня в 09:10:51 »

Попробую обьяснить как я понимаю на графике.
  Есть цикл например от лоу до лоу. Это нижняя сторона треугольника. Еще 2 стороны, импульс и коррекция это периоды.
 Пока идет тренд,цикл тот же, а импульс больше чем коррекция. При окончании тренда, коррекция становится больше импульса. То что у Ганна,перевес по цене или по времени.
По простому,всё это диапазоны.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #859 : Сегодня в 10:11:50 »
Что вы, ребята, говорите? Вы связываете временные циклы с ценой как с трендом снизу вверх или наоборот, то есть с фиксированными вещами. Это невозможно. И не забывайте, что у Ганна есть нечто, называемое гармониками. Куда ни пойди, везде найдешь: раздели цену, раздели диапазон, раздели время, раздели круг. Углы Ганна — это тоже деления ценового шага. Но Ганн взял ценовой шаг и нанес его на круговую диаграмму и квадрат (квадрат с определёнными размерами). Вот где проявляется понимание Ганна и сила его ума.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #860 : Сегодня в 13:05:25 »
Что вы, ребята, говорите? Вы связываете временные циклы с ценой как с трендом снизу вверх или наоборот, то есть с фиксированными вещами. Это невозможно. И не забывайте, что у Ганна есть нечто, называемое гармониками. Куда ни пойди, везде найдешь: раздели цену, раздели диапазон, раздели время, раздели круг. Углы Ганна — это тоже деления ценового шага. Но Ганн взял ценовой шаг и нанес его на круговую диаграмму и квадрат (квадрат с определёнными размерами). Вот где проявляется понимание Ганна и сила его ума.
Как работать с кв4 ,знаю,знаю как всё настроить ,Вопрос от KSV какой был?

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #861 : Сегодня в 14:07:42 »
Как работать с кв4 ,знаю,знаю как всё настроить ,Вопрос от KSV какой был?
Хорошо, тогда как вы интерпретируете квадрат 4? К тому же, Сергей задал не один вопрос, а несколько, и ответы были случайными :)
Просто нажмите на профиль, и появятся сообщения, вопросы и т. д.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #862 : Сегодня в 14:25:45 »
Так-с, давайте разберемся с периодами времени 60-ти летнего цикла.

60 лет - 720 месяцев или 2 х 360
45 лет - 540 месяцев или 1 1/2 х 360
40 лет - 480 месяцев или 1 1/3 х 360
30 лет - 360 месяцев или 1 х 360
20 лет - 240 месяцев или 2/3 х 360
15 лет - 180 месяцев или 1/2 х 360

Все ли это периоды времени или еще есть? Или это вообще не периоды времени?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #863 : Сегодня в 14:52:51 »
Добрый день, коллеги

Роберт, цикл 60 лет - это один из циклов.

Я прикрепил картинку , где показал тайм-фактор он связан с циклом 144 и квадратом инструмента. (Вспомните про важность квадратов по счету)
Извините, что не яйца! Котировок яиц нет :(

Во флуде я написал расчет синхронизации циклов 144 и 80.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:00:57 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #864 : Сегодня в 16:16:54 »

Привет.
 Сергей, то что на скрине это квадрирование или как это называется?
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #865 : Сегодня в 16:29:38 »
Добрый день, коллеги

Я прикрепил картинку , где показал тайм-фактор он связан с циклом 144 и квадратом инструмента. (Вспомните про важность квадратов по счету)

С уважением, Сергей
...Вместо тыщи слов:
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #866 : Сегодня в 16:29:44 »
kaizer, что именно? Я хотел акцентировать внимание на тайм-фактор.

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #867 : Сегодня в 16:37:26 »

С уважением, Сергей

Я просто понять не могу откуда оно взялось это 80. Верней ясно что откуда то из прошлого. Но
Если делать квадрирование диапазона 793 пункта. Это 161 гр. Т.е. цена прошла 160 гр и дошла до цены 161. значит квадрирование следующего движения в должно быть 161 бар.
время = цена
цена = время

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #868 : Сегодня в 16:40:51 »
Добрый день, коллеги

С уважением, Сергей

240 цикл
240/6=40
240/3=80
Т.е
Диапазон 80= циклу 240, получается

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #869 : Сегодня в 16:54:22 »

С уважением, Сергей

Я просто понять не могу откуда оно взялось это 80. Верней ясно что откуда то из прошлого. Но
Если делать квадрирование диапазона 793 пункта. Это 161 гр. Т.е. цена прошла 160 гр и дошла до цены 161. значит квадрирование следующего движения в должно быть 161 бар.
Есть время торговое, а есть календарное...
17534 часа = 24 месяца
17534 дня = 2504 недель = 25
Диапазон 7930 = 80
кор. из 7930 = 89 = 80
7930 мес = 237900 дней = 24
Ну и посмотрите на картинку...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер