Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 226111 раз)

Dima74 (+ 1 Скрытых) и 10 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Master Egg Course
« Ответ #900 : Сегодня в 07:47:45 »
Надеюсь, что вопросов больше не возникнет, что такое фактор времени и откуда он родится, что он связан с диапазоном движения?
Люциану/Доброву/Онегину/.../Иннеру понятно? Можешь стряпать курс... Только смотри, добавь специи - астро по вкусу... Но не переборщи...
Дмитрий,можно было написать предложение одно.
Ну во-первых не Вам мне давать указание и лечить, что  как надо было, а во-вторых - у Вас есть шанс отличиться и сделать это, продемонстрировать своё мастерство с конкретным примером.
Дешёвые отмазки и отписки не принимаются.
Ну и в-третьих - Ваши провокационные попытки взять на слабо и выцыганить информацию больше в расчёт не берутся - "контора" закрыты!
Вот и посмотрим, как Вы "отработаете" два первых пункта ;D ;D ;D
Очень забавно, смешно и показательно, НА КАКОЕ ИМЕННО МОЁ СООБЩЕНИЕ Вы отреагировали, какое именно Вас возбудило ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:59:33 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
Re: Master Egg Course
« Ответ #901 : Сегодня в 11:38:08 »
Надеюсь, что вопросов больше не возникнет, что такое фактор времени и откуда он родится, что он связан с диапазоном движения?
Люциану/Доброву/Онегину/.../Иннеру понятно? Можешь стряпать курс... Только смотри, добавь специи - астро по вкусу... Но не переборщи...
Дмитрий,можно было написать предложение одно.
Ну во-первых не Вам мне давать указание и лечить, что  как надо было, а во-вторых - у Вас есть шанс отличиться и сделать это, продемонстрировать своё мастерство с конкретным примером.
Дешёвые отмазки и отписки не принимаются.
Ну и в-третьих - Ваши провокационные попытки взять на слабо и выцыганить информацию больше в расчёт не берутся - "контора" закрыты!
Вот и посмотрим, как Вы "отработаете" два первых пункта ;D ;D ;D
Очень забавно, смешно и показательно, НА КАКОЕ ИМЕННО МОЁ СООБЩЕНИЕ Вы отреагировали, какое именно Вас возбудило ;D ;D ;D
Я про это и говорю,вы кроме себя, больше ни кого не слышите,ваши расчеты,что вы написали это пустой пшик,пук, маленького ребёнка.Мне от Вас ни чего не нужно.Одинвопрос только,вы хоть поняли как Ганн работал с калькулятором?Вы бы не выпендривались,а задумались над тем,как подтвердить свои расчеты или какие либо другие...Вы и с углами же разобрались в коробке??Вы даже не представляете как можно определить то,на каком углу мы будем разворачиваться..Хватит тут флудить.