Всем привет!
Вова... я конечно сердечно извиняюсь., но Вы седели молча 8 лет, Вы ни разу или очень ну очень редко писали на этом форуме. Я даже не обратил внимания на Ваши посты (как правило кто очень редко пишет, на их сообщения даже не стоит терять время)..
У меня вопрос... что произошло из ряда вон выходящее что ВЫ активизировались???
Что Вас заставило сесть за комп, и сочинить столько сообщений?
И о чудо - Вы не постеснялись проголосовать!!!
Для Вас и для других тоже..
Для того чтобы жизнь (личная, общественная, ... и другая тоже) изменилась, нужно что-то в ней
поменять, или что-то сделать, иначе всё останется также скучно, и серо.
Попробуйте, а вдруг всё сложится удачно, а если даже и не сложится, тогда тем более нужно пробовать что-то менять.
А если стонать, и говорить что всё напрасно, зачем тогда Вы здесь появились.
С уважением, Александр.
[/quote]
Саша! Я не писал 8 лет потому что работал Сам и не просил не у кого помощи. Потому что мне интереснее было получить кайф от собственного понимания знания закона ( что и было написано выше). Я думаю, что я немного потеряю если я не попаду в закрытую ветку. Так как чем там собираются заниматься мною уже переработано и осмысленно. Я же написал, что есть все в открытом доступе на этом ресурсе. Работай нехочу. Ну а если я зайду в тупик, я всегда смогу обратиться к адептам этого форума. Я не попрошу готового решения, мне так просто не интересно. Я задам правильный вопрос. Опишу свое видение ситуации и уверен -мне помогут, кинут в голову яблоко (дадут направление). А по поводу Вашего Высказывания - Я даже не обратил внимания на Ваши посты (как правило кто очень редко пишет, на их сообщения даже не стоит терять время)..Мне побаробану на Ваше ВНИМАНИЕ. А кто пишет редко, то не стоит терять время-то это вообще глупый поступок с Вашей стороны. С такой логикой Вы очень много пропустите интересного в Вашей жизни. Дальше, вопросы-У меня вопрос... что произошло из ряда вон выходящее что ВЫ активизировались???Что Вас заставило сесть за комп, и сочинить столько сообщений? На эти вопросы можно вообще не отвечать. Кто Вы такой, что я должен перед Вами оправдываться. Дальше-И о чудо - Вы не постеснялись проголосовать!!! А это уже вообще беспредел. Что я не имею право голоса? И почему Вы решили, что я раньше стеснялся писать. Это прямое оскорбление и думаю Вам нужно извиниться. Так же Вы писали- А если стонать, и говорить что всё напрасно, зачем тогда Вы здесь появились. Процитируйте где я стонал и говорил, что все напрасно.
С уважением, Владимир