Gaze
0 пользователей
Добрый День!21-й год: выросли на 21 по цене, падали 21 и 21 и 21 по времени.С Уважением, Роман
Ожидаю цену тут
robi11
Пока повангуем так... Время выйдет, увеличим.
Цитата: Matrica от 25 Декабря 2021, 15:04:04Пока повангуем так... Время выйдет, увеличим.Сергей,ты опять игнорируешь важное основание в своей модели.Если бы ты посмотрел(циферки) первый импульс и коррекцию,то вычислил бы последующее движение.Но тебе же день считать я знаю)))И,когда Время выйдет,то соответственно поменяется направление. Ничего не нужно будет увеличивать.
Цитата: vikprimus от 25 Декабря 2021, 16:11:15Цитата: Matrica от 25 Декабря 2021, 15:04:04Пока повангуем так... Время выйдет, увеличим.Сергей,ты опять игнорируешь важное основание в своей модели.Если бы ты посмотрел(циферки) первый импульс и коррекцию,то вычислил бы последующее движение.Но тебе же день считать я знаю)))И,когда Время выйдет,то соответственно поменяется направление. Ничего не нужно будет увеличивать.Намекаешь на 144 часа, и 45 рублей ходки?
Намекаю на циферки, которые ты не любишь считать
vikprimus
Всем привет!ЦитироватьНамекаю на циферки, которые ты не любишь считать Витя!Справедливее было бы время брать все же московское, т.к. Сбербанк торгуется на Московской бирже, т.е. в Москве. И тогда картина несколько изменится.К тому же, я бы особо выделил во втором движении следующее: цена росла 44 торговых часа, а потом падала в доле 0,044.
Доброго,Утро вечера мудренее. С уважением,Александр.