Автор Тема: Астро-композит-моделирование.  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
В итоге,активные просьбы многих участников форума в личных сообщениях,побудили меня всё-таки создать эту тему.
Вот общие моменты,которые я заранее хочу сообщить.
1.Мне в самом начале хотелось помочь тем,кто к этому готов,научиться строить астро-композиты,но "теплый прием форума" меня очень смутил.
2.Эта тема не связана с геометрическим моделированием,которое начали обсуждать в соседней теме.
3.Это работа с планетарными данными,которые потом "превращаются" в числа времени и цены на графике,пожалуйста не путайте это с пунктом выше.
4.Данная методика позволяет производить моделирование точек силы по времени и по цене на любых тайм-фреймах,вплоть до 4 минутного графика.
5.Доказывать,показывать что либо,показывать что я умею и т.д.,я никому не собираюсь,пожалуйста помните это и не просите меня об этом впредь.
6.Я планирую фундаментальное,поэтапное обучение.
7."Помощники" и комментаторы,те кто хотят внести своё мнение в тему,мне категорически не нужны,по причине того,что я выступаю в роли человека,который прошёл полный путь от начала и до практической возможности строить астро-композиты.Верить этому факту или нет,решает каждый для себя сам и сразу смотрит пункт №5.
8.Я дам каждому желающему,возможность полностью пройти тот путь ,который прошёл я сам.Всё,что мне говорил Ferro,всё о чём спрашивал меня,к чему меня подводил аккуратно,вся его методика обучения в этой теме,будет мной максимально точно повторена для участников обучения.Встречаться будем 2-3 раза в неделю,1 раз из них в какой-то из выходных дней.В зависимости от моей степени занятости и недельного расписания.Предварительно и системно,я буду делать рассылку материалов и заданий всем участникам темы на почту или куда пожелаете,а после мы будем встречаться он-лайн и все вместе,тот или иной кусок темы разбирать,теория,практика,результаты вашего понимания,ошибки.Длительность встречь он-лайн,примерно по 2 часа.Без флуда и в спокойной рабочей атмосфере.Соответственно,кто не сможет присутствовать в момент таких разборов он-лайн,потом всегда будет иметь возможность посмотреть разобранные материалы и дискуссии.Таким образом мы будем продвигаться до полной возможности,вашего самостоятельного построения астро-композита на разных тайм-фреймах различных инструментов.
9.Курс готов преподавать группе людей,от 10-12 человек и более.Пишите мне в личку.
10.Тех,кто мне нахамил на форуме,я вас всех прощаю.Бог вам судья,и никто не застрахован от ошибок,если захотите обучаться,пишите.
11.Здесь найдутся всегда те,кто готов будет флудить в этой теме и мешать моему преподаванию материала,а это недопустимо,по этим причинам,я предлагаю перенести обучение в более спокойную атмосферу,надеюсь это всем понятно.
12.Хочу прикрепить пару скринов из моей личной переписки с Ferro по астро-моделированию.Это для интереса и вдохновения тех,кому это будет действительно нужно.Что-то из этого вы видели/слышали уже,а что-то будет новым.
13.Как только наберётся группа 10-12 человек,мы сразу и начнём.Предварительно время обучения займёт 3-4 месяца.Жлобствовать я не собираюсь,в конце обучения все участники разберутся с заявленной задачей(постройка астро-композита).
14.Комментировать здесь ваши ответы или осуждения я уже не буду,это бессмысленно и не продуктивно в любом случае.Каждый видит в этом мире только то,что может и хочет.Это всё,что я хотел написать.Всё остальное,только в личных сообщениях.Добро пожаловать,всем желающим,в самую первичную,загадочную и малоосвещённую тему,из трудов В.Д.Ганна.

Подробнее

LIKE

nandzi, nixon27, Gelios

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
Re: Астро-композит-моделирование.
« Ответ #1 : 21 Мая 2025, 15:41:27 »
это про скайп и про начало по астро ,фотошоп конечно же..,злопыхатели

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #2 : 21 Мая 2025, 15:42:22 »
может видели?!

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #3 : 21 Мая 2025, 15:43:18 »
это мы будем разбирать в курсе и к этому ещё надо подойти

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #4 : 21 Мая 2025, 15:45:27 »
это уже когда я был готов к открытиям и сделал построение и респект от Виктора Ferro

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #5 : 21 Мая 2025, 15:46:19 »
ну и "концовочка".Всех,жду на обучение.

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #6 : 21 Мая 2025, 15:53:38 »
Кому удобно,пишите сразу в телеграм: @nimaevoluta

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #7 : 21 Мая 2025, 17:00:24 »
Доброго дня!
Виктор "Адепты" с большой буквы всегда писал. Интересно, почему?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Мая 2025, 17:55:33 »

Привет.
Такой вопрос. Надо иметь чуть знаний по астро, или совсем ноль тоже подойдет?
Т.е. можно ли совсем с нуля обучиться?
  А то слова Хьержика привели к тому что я вообще забил на планеты.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Мая 2025, 18:35:52 »
Обучение за деньги?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Мая 2025, 18:59:52 »
Толик Бобров задавал вопрос Виктору :

"-Я вам ранее задал вопрос - За какое время вы можете научить трейдера своей методике торговли ?
-Я уже отвечал на этот вопрос, только Вы никак не понимаете суть ответа, научить строить планетарные композитные циклы займёт максимум, 2 часа (вместе с практикой), научить пользоваться калькулятором Ганна займёт, максимум, 1 час (вместе с практикой), обучить торговать готовую модель займёт 5-10 минут времени."

Онлайн merkaba

• Постоялец
« Ответ #11 : 21 Мая 2025, 20:35:47 »
От Onegin:

Жители форума,меня модераторы лишили возможности частично присутствовать на форуме.У меня нет теперь доступа к личным сообщениям на форуме и я не вижу даже свои прикрепленные скрины к сообщениям которые оставил в теме "Астро-композит-моделирование".ЯЯ не могу ничего писать на форуме и редактировать.Видимо так администраторы веселятся.Пишите сразу в телеграм.

Оффлайн mamyta

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Мая 2025, 20:45:48 »
Ребята, будьте осторожны!

Я думаю, что Mihail Levin и Onegin из одной «маркетинговой группы». Они пытаются продать свои «Знания», используя старые принтскрины 2011-2014 годов

Я недавно общался в Telegram с Mihail и сегодня с Onegin. У них похожие стили и приемы.

Они попытаются заставить вас заплатить им за «курс», но никогда не докажут, что могут провести какой-либо анализ рынка.

Вот часть нашего разговора с Onegin до того, как он его удалил
Подробнее

LIKE

kaizer, fomzarius, robi11, Gantz

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #13 : 21 Мая 2025, 21:11:37 »
Ребята, будьте осторожны!

Я думаю, что Mihail Levin и Onegin из одной «маркетинговой группы».
Да это один и тот же человек. Надо ему погоняло дать, диверсант, например. ;)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Мая 2025, 21:58:27 »
 Охренеть можно.
 Если бы он или они х.з. пытались развести новичков,было бы понятно. Но пытаться наепать этот форум это беспредел уже.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!