Письма самого Ганна
W. D. GANN
820 S.W. 25-я дорога, Майами 45, Флорида
30 декабря 1952 г.
Доктору Джону Де Йонгу
30 Западная 8-я улица, Голланд, Мичиган
Уважаемый доктор Де Йонг,
Получил ваше письмо от 23 декабря вместе с графиками по соевым бобам, которые возвращаю вам обратно.
Вы совершенно правы в своей интерпретации — соевые бобы готовятся к крупному падению, и я считаю, что они в конечном итоге упадут до $8 за бушель или ниже.
Период времени с 28 декабря 1932 года по 28 декабря 1952 года составляет 20 лет, и это очень важный момент для перемен. Следующий важный временной период — 15 февраля, что составляет 33 года с максимума 15 февраля 1920 года. Таким образом, 15 ноября 1953 года будет 405 месяцев — квадрат времени с ценой от экстремального максимума, и, как правило, на последних стадиях таких великих квадратов происходит резкое падение.
Бобы находились в узком диапазоне слишком долго, и теперь должны резко снизиться. Я уверен, что генерал Эйзенхауэр добьётся мира в Корее и также достигнет соглашения со Сталиным, что предотвратит третью мировую войну. Это будет очень медвежьим фактором для всех товаров.
Для прогнозирования 1953 года вы можете использовать прошлые циклы по пшенице, начиная с годов: 1853, 1863, 1873, 1883, 1893, 1903, 1913, 1923, 1933, 1943. Учитывайте 30- и 60-летние циклы как самые важные. Также обратите внимание на 7-летние циклы, такие как 1914, 1921, 1928 и т.д.
Вы заметите, что последнее экстремальное дно было 27 февраля 1933 года, и 1953 год будет 21-м годом, так что тренд должен начать снижаться в феврале, если он ещё не начал.
Много лет я работал над Механическим калькулятором времени и тренда, который не только экономит 90% работы с графиками, но и даёт точность в определении тренда, временных периодов и уровней сопротивления. Я завершил этот калькулятор в сентябре 1952 года, запатентовал его и подготовил графики. Вам не нужно наносить временные периоды или углы — вы просто накладываете Мастер-калькулятор на ваш график (дневной, недельный или месячный), и он сразу показывает тренд, а также следующую цену или уровень сопротивления.
Один человек, который использовал этот калькулятор, заработал $78,000 за последние несколько месяцев и заплатил мне $4000, помимо оплаты всех моих курсов. Он говорит, что это величайшее изобретение со времён "колеса". Если вы хотите его приобрести, я предложу вам специальную цену.
Любой человек может ошибиться, но этот Мастер-калькулятор предотвращает любые ошибки.
Желаю вам счастливого Нового года и больших успехов.
С уважением,
W. D. Gann