Автор Тема: Лаборатория Ганна 6 часть  (Прочитано 219754 раз)

Оффлайн korol156

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Лаборатория Ганна часть 6
« Ответ #165 : 07 Апреля 2009, 19:46:29 »
Я имел ввиду то, что цены закрытия и открытия, соответственно верхняя и нижняя будут разные. будет разбег. то есть один ДЦ открылся в 6.00 утра и второй в 7.00. так вот отсюда будет четко видно что цена открытия у первого будет 1.3600 у второго 1.3675 или 1.3650 или 1.3625, ну и тд. и думаешь свеча будет одинакова чтоли тогда. У первого ДЦ может быть нижняя тень так как цена после открытия в течении часа сходила вниз немного, а потом вверх пошла, а у второго этой тени может и не быть в принципе так как рынок с 6.45 (или любое другое время до 7.00) был бычьим на 100% и вообще не хотел спускаться сильно вниз чтоб нарисовать и нижнюю тень.

Вот это я хотел сказать.
«Ни здесь, ни в каком либо другом месте,  мы не получим лучшего понимания о вещах до тех пор,
пока мы не увидим реально, как все развивается с самого  начала»
Аристотель (322г. н.э.)

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #166 : 07 Апреля 2009, 19:47:14 »
щас тока заметил седняшний бай
нос  yahoo

Тут определил верно.

Владимир прокоментируй остальные 4 картинки почему они не могут считаться нос?
Первый рисунок - нос не выражен, спрятан под правым глазом...
Второй рисунок - то же самое.
Третий рисунок - очень хороший РВ, если еще и подтверждение есть от PPZ или слияние - то вообще супер.
Четвертый рисунок - то же самое.
Я уже упоминал, что нам еще важно местоположение паттерна. Для РВ действует такое правило: нас интересуют только те пины, которые образовались на свинг хай и свинг лоу. Остальные игнорируются.
В начале освоения РА не стоит пытаться взять каждый пин. В восходящем тренде стоит брать только те, что на свинг лоу, в нисходящем - только те, что на свинг хай. Когда уже придет опыт и "заостриться" глаз, можно пробовать играть и коррекции.

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #167 : 07 Апреля 2009, 19:56:00 »
я просто уверен что твой бред сол  вообще никаму не нужен vampire
послушай дружише
ты имееш статус модератора -я буду предельно вежлив
если ты что то имееш ко мне пиши в личку я с тобой по мужски поговорю
также ты можеш выставить мою кандидатуру на бан как ты сделал в прошлый раз
я не позволю оскорблять меня на форуме
еще пару подобных постов я напишу все что думаю о тебе только в другом тоне
надеюсь ты все правильно понял

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #168 : 07 Апреля 2009, 19:57:08 »
Я имел ввиду то, что цены закрытия и открытия, соответственно верхняя и нижняя будут разные. будет разбег. то есть один ДЦ открылся в 6.00 утра и второй в 7.00. так вот отсюда будет четко видно что цена открытия у первого будет 1.3600 у второго 1.3675 или 1.3650 или 1.3625, ну и тд. и думаешь свеча будет одинакова чтоли тогда. У первого ДЦ может быть нижняя тень так как цена после открытия в течении часа сходила вниз немного, а потом вверх пошла, а у второго этой тени может и не быть в принципе так как рынок с 6.45 (или любое другое время до 7.00) был бычьим на 100% и вообще не хотел спускаться сильно вниз чтоб нарисовать и нижнюю тень.

Вот это я хотел сказать.

А, вон ты о чем....
На результат это не повлияет. Ну будет у тебя не пин, а, допустим IB. Отработаешь IB, только и всего.
Я их пробовал в разных ДЦ, на разных ТФ и на разных рынках - проверено, работает.
И повторюсь еще раз: сами по себе паттерны практически бесполезны. Важно их положение. Ну и кое-что еще, о чем позже....

Оффлайн SEREGAS

• адепты Ганна
  • Постоялец
« Ответ #169 : 07 Апреля 2009, 20:00:09 »

также ты можеш выставить мою кандидатуру на бан как ты сделал в прошлый раз

я так и сделаю
жадность порождает бедность

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #170 : 07 Апреля 2009, 20:01:45 »
наздоровье
может тебя и забанят
знаеш поговорку -не рой яму

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #171 : 07 Апреля 2009, 20:04:45 »
Володь Ты уже заводил ветку Price action или все та же безындикаторная торговля
http://open-forex.org/index.php/topic,277.msg7093/boardseen.html#new
Зачем плодить эту инфу сюда в Ганна. Или все окончательно решили что это есть помойка? Я возьму счас и нахрен снесу все подряд. Просто уже смешно становиться.
Паша предлагаю тему по гану закрыть предварительно ее почистив и все. Что люди могли читать нормально. Я почишу на выходных если есть согласие на закрытие.
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Paha

• Администратор
  • Ветеран
  • Подумать надо!
« Ответ #172 : 07 Апреля 2009, 20:08:35 »
Согласен на  100%

Пусть до выходных пишут здесь, а в воскресенье вечером , после чистки - ветка будет закрыта.  Доступ только для чтения и скачивания.  Все остальные обсуждения в новых темах.   
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 20:10:58 от Paha »
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн SEREGAS

• адепты Ганна
  • Постоялец
« Ответ #173 : 07 Апреля 2009, 20:09:31 »
Я тоже полностью согласен жаль что из за некоторых людей наш форум превратился в обычную помойку
жадность порождает бедность

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #174 : 07 Апреля 2009, 20:17:33 »
Ну, парни, вас не поймешь...
То закрываем, то не закрываем... Вы уж определитесь в конце-концов.

По поводу той ветки. Если ты считаешь, что эти вещи бесполезны, то можешь чистить, от меня не отвалится. Если тебя напрягает то, что информация дублируется, то не вопрос, я могу ту ветку снести и оставить инфу только здесь. Если, конечно, она будет признана уважаемыми модераторами полезной. Ну и если ветка все же останется открытой.

Я тут подумал... решение о закрытии ветки должно приниматься не модераторами, не мной и даже не администрацией, а большинством голосов из пользователей, читающих ветку. Ибо ветка делалась не для тебя лично и не для меня, а для общего пользования.

Паш. тебе не кажется, что модераторы начинают злоупотреблять своими правами?

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #175 : 07 Апреля 2009, 20:24:09 »
поддерживаю Владимира во всем
я против закрытия ветки так как принимал в ее развитии активное участие
если посмотреть прямо то почти никто кроме Кудзу и Владимира и Авк Саши ниче не зделали для развития лаборатории
они тока ставят всем клеймо
этот много говорит этот много флудит этот много знает
Вы вообще думали о развитии форума как такового?
ведь лаборатория Ганна это одна из основных веток этого форума и если ее закрыть то активность на форуме будет минимальна
я заметил что если в лаборатории нет ни 1 поста то онлайн на форуме минимален

Оффлайн Paha

• Администратор
  • Ветеран
  • Подумать надо!
« Ответ #176 : 07 Апреля 2009, 20:32:11 »
Володь - какое название этой темы?        Соответствует содержание последних нескольких страниц названию темы?       Я же предлагал, дальше все обсуждать  в отпочковавшейся теме.  Дык нет-же опять лезим в эту ветку с совершенно иными системами, идеями  и т.п.  Я так понимаю, что у нее самые большие рейтинги, и что-бы Вас читали, надо сюда и постить, а никак не в другую тему.   А модераторы придерживаються простого правила - что не относиться непосредственно к названию темы - либо удаляется как флуд, либо переноситься в соседнюю тему. В чем злоупотребление?    Или тебе самому не жалко своего труда вложенного в развитие "Лабораторию Ганна".  И ты так легко все перечеркиваешь?    Мы не удаляем тему, просто по ней нет ни предложений ни идей.  Появяться идеи и предложения по развитию ТЕМЫ - опять откроем.   Что не так?

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #177 : 07 Апреля 2009, 20:45:26 »
Труда жалко.
Баровые паттерны относятся к теме ветки лишь косвенно, тут ты прав. Хотя как систему я их не выкладывал и выкладывать не буду, ибо не вижу в этом смысла.
Второй момент. Если содержание не соответствует, то давайте тогда вообще все посты, не имеющие прямого отношения к Ганну, перенесем в соседнюю ветку: и посты Ферро, и посты, касающиеся пирапойнтов и посты других пользователей. По крайней мере справедливо будет.
Третий момент. Возможно я не прав, но мне всегда казалось, что модератор следит за порядком, а не осуществляет функции карательных отрядов. Если мне склероз не изменяет, то у нас есть закрытая лаборатория, которая подвергается жесткой модерации. А эту было решено оставить для общего пользования. Мне тоже не нравится флуд, но и перегибать не стоит.
Четвертое. Как появятся предложения, если ветка закрыта будет?

P.S. Впрочем, делайте как хотите. Мне без разницы...
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 20:47:04 от Владимир109 »

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #178 : 07 Апреля 2009, 20:55:59 »
Если бы были карательный функции то многое бы сносилось как не имеющее не только отношение к Ганну но и вообще смысловой нагрузки. А так по моему все достаточно свободно тут высказываются.  Но есть золотое правило ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ. Мне просто жалко людей которым приходиться пробираться сквозь груду ненужной информации.
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Paha

• Администратор
  • Ветеран
  • Подумать надо!
« Ответ #179 : 07 Апреля 2009, 21:01:07 »
Предложение может появиться в любой другой теме, или в личку кому нибудь из модераторов - это ж просто.    Володь - честно тебе скажу - мне  глубоко по барабану, что ты сделаешь со своей веткой - хочешь ее окончательно погубить - губи!  

Кudzu!  Я в растерянности - человек хочет загробить часть своего труда и времени на это потраченного, как думаешь - может передать ему все права модератора на эту тему?   Я устал  пытаться из га...на конфетку делать.     Моих постов в этой теме не много. Но Мне будет  жаль если Вся тема уйдет в небытие.   Судя по всему это и происходит.  Что скажешь?