Автор Тема: Лаборатория Ганна 6 часть  (Прочитано 215271 раз)

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Лаборатория Ганна часть 6
« Ответ #135 : 06 Апреля 2009, 21:31:29 »
 итак  есть люди , которые верят  в теорию гана  , есть люди которые  не верят    вообщем  для затравки .  :D
  картинка   в общем подтверждающая теорию гана   показаны только   уровни   и стрелки   расчет сделан вручную , конкретно  для этого графика  и для этого времени  ( или  не расчет )   :D   
сути теории   моя картинка не  потверждает  и не опровергает  а вот уровни  цены рисует очень четко  , причем   если внимательно посмотрите то  поймете  что   уровни построены  в будущем  :o
ну да   в будущем   а цена  ( вот блин зараза  )   отрабатывает их
причем   это не чистый ганн , а только  приближение   к теории гана  ( сразу извиняюсь за  ...... вообщем   кому надо тот поймет)
просто достало  смотреть на охаивание  того  что работало  работает и будет работать
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #136 : 06 Апреля 2009, 21:42:45 »
Было бы не плохо выложить такую картинку скажем до самого факта свершившихся событий а не в самом конце
никто не спорит что на истории цена все отрабатывает
а вот до начала этих событий такой картинки нет почемуто
у меня таких картинок yahoo
лучше нарисуйте картинку как цена поведеть себя до конца текущей недели
вот это будет всем картинкам картинка
дело трейдера не по свершившемуся факту так сказать потвердить работоспособность теории Ганна ,а еще и заработать на этом.
судя же по представленной картинке было бы не плохо встать в бай на этих уровнях на прошлой неделе ;D

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #137 : 06 Апреля 2009, 21:48:25 »
Да кстати Авк вы покупали на каждом из этих уровней всю прошлую неделю?
ситуация очень похожа на мою угол 1-1 правильный но вот линии цены вы зачем то на пару пунктов исказили
видно чтоб никто не догадался :P
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 21:53:48 от Sol »

Оффлайн M.A.

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 06 Апреля 2009, 21:59:22 »
итак  есть люди , которые верят  в теорию гана  , есть люди которые  не верят    вообщем  для затравки

Ну наконец-то хоть кто то догадался не делать по 150-200 замеров цены как в книжке, а взять за шкалу внятную и конкретную циферь, показанную нам рынком, и забить её в квадрат 9-ти  :D :D :D

Только, awk501, не забывай, что это лишь квадрирование оснований...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 22:17:37 от M.A. »

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #139 : 06 Апреля 2009, 22:06:01 »
дело в том что на рынках самый сложный момент это определить что вот именно текущий сегодняшний хай или лоу и есть основание или вершина, а не просто откат
если ты умееш определять вершины и основания тебе уже и Ганн не нужен
я бы сказал с увереностью что основание которое вы привели как 1,3113 можно было считать основанием через 2-3 дня после его образования
а оттуда уже и строить уровни какие отрабатывает цена
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 22:14:12 от Sol »

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #140 : 06 Апреля 2009, 22:15:33 »
Было бы не плохо выложить такую картинку скажем до самого факта свершившихся событий а не в самом конце
никто не спорит что на истории цена все отрабатывает
а вот до начала этих событий такой картинки нет почемуто
у меня таких картинок yahoo
лучше нарисуйте картинку как цена поведеть себя до конца текущей недели
вот это будет всем картинкам картинка
дело трейдера не по свершившемуся факту так сказать потвердить работоспособность теории Ганна ,а еще и заработать на этом.
судя же по представленной картинке было бы не плохо встать в бай на этих уровнях на прошлой неделе ;D
мне  не надо , у меня и так все хорошо   ;D ;D ;D   ребята  я ведь картинку выложил  не для того чтобы  доказывать кому то работает или не работает  , картинка лишь показывает связь времени и цены ( стрелочки  кстати  проведены  очень даже по  шаблону гана , правда по какому не скажу  , кто захочет сам найдет ,  да и  уголок  несколько  не соответствует   :D )  что впрочем нисколько не уменьшает  правильности   построения  уровней
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #141 : 07 Апреля 2009, 01:15:00 »
итак  есть люди , которые верят  в теорию гана  , есть люди которые  не верят    вообщем  для затравки .  :D
  картинка   в общем подтверждающая теорию гана   показаны только   уровни   и стрелки   расчет сделан вручную , конкретно  для этого графика  и для этого времени  ( или  не расчет )   :D  
сути теории   моя картинка не  потверждает  и не опровергает  а вот уровни  цены рисует очень четко  , причем   если внимательно посмотрите то  поймете  что   уровни построены  в будущем  :o
ну да   в будущем   а цена  ( вот блин зараза  )   отрабатывает их
причем   это не чистый ганн , а только  приближение   к теории гана  ( сразу извиняюсь за  ...... вообщем   кому надо тот поймет)
просто достало  смотреть на охаивание  того  что работало  работает и будет работать

А кто хаял?
Были высказаны сомнения по-поводу некоторых методов, не более того.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #142 : 07 Апреля 2009, 01:18:22 »
TO ALL:

Коллеги, ветка как называется? Хватит хреномантией заниматься и высокомерно вещать с трибуны. Если ветке жить, то давайте возвращаться к реальности и помогать друг-другу (скажу сразу, что для себя я тему Ганна закрыл и возвращаться к ней не буду, а то еще обвинят, что я украсть что-то хочу...). Если все будет продолжаться так, как есть сейчас, то на правах топикстартера я ветку закрою.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 01:20:24 от Владимир109 »

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #143 : 07 Апреля 2009, 08:43:22 »
Я против закрытия ветки
и к тому же еще милион не заработал пока
вы Владимир проявите великодущие и подарите ветку форуму
а модераторы будут по своему ее вести
по поводу херомантии согласен
ну ктож виноват что лаборатория пока превратилась в дискуссию
ведь професора не всегда опыты ставят им и обсудить некоторые предстоящие цели нужно
да и кстати кто сказал что только практической деятельностью добьешся успеха
так как я никогда не мог содрать чьюто тактику в том числе и Ганна полностью и начать по ней торговать
так и в лаборатории в рассуждении некоторых людей находиш моменты на какие раньше не обращал внимания сам
ты все знал это давно но именно так не использовал
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 09:14:27 от Sol »

Оффлайн M.A.

• Пользователь
  • **
« Ответ #144 : 07 Апреля 2009, 10:10:11 »
Значится, напрашивается реформация. Всё, что чисто по Ганну - постить в лаборатории, всё что сами накопали - в дискуссиях. У новичков действительно, каша дикая в голове будет.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #145 : 07 Апреля 2009, 11:12:10 »
Неа, не будет.
Большая каша получится из-за чтения ругани и всевозможных домыслов с привлечением оккультных наук, магии, майя, Ктулху, шаманских практик и т.д.

Уже говорил, говорю и буду говорить. Теория Ганна - это чистой воды математика + здравый смысл. Никакой мистики в его работах нет! То, что пишут о его методах другие авторы - так это их личное видение проблемы и ничего больше! Никто не говорит, что они правы, как, впрочем, и обратное.

Вот как раз-таки научного и математического подхода к проблеме в последнее время не видно. Только высказывания типа "сам дурак" и "вещание с трибун"... Из-за этого будут перемены.

Отдать ветку кому-нить? Не вопрос! Кто возьмет?

Оффлайн user

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 07 Апреля 2009, 14:15:04 »
А так всё хорошо начиналось...
C Уважением,
ко всем участникам форума.
Подробнее

LIKE

sayends

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #147 : 07 Апреля 2009, 14:26:30 »
Володь а что писать - есть соло Сола. Пусть и поет. Я лучше потрачу время с пользой а не читаю сраницы флуда
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #148 : 07 Апреля 2009, 16:33:52 »
Я вижу что тебе это не нравиться
конечно удобно вставлять 1 слово раз в 2 месяца с глубокомысленным смыслом
ветка интиресна людям жизнью а не глухим заумным молчанием
В общении людей находяться новые темы для обсуждения
мы вроде не автомобили и не женьщин обсуждаем
если ты Кудзу знаеш что должно происходить в лаборатории так покажи пример не молчанием а заведи какуюто тему для разговора обсуждения разработки
это касаеться не только тебя а каждого участника лаборатории
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 16:36:07 от Sol »

Оффлайн Sol

• Старожил
« Ответ #149 : 07 Апреля 2009, 16:42:01 »
Пример
а давайте -нет не надо
а может- это есть на форуме
я думаю -сколько раз говорилось
это не лаборатория получаеться а указание что как кому и когда делать и поскольку раз
возможно Владимир прав если уважаемые адепты Ганна считают что этот шедевр под названием лаборатория уже обсудил все что мог то давайте закроем ее
пусть люди перечитают ее несколько раз и тут же все поймут ведь тут и так все есть
я же думаю что Лаборатория Ганна в самом начале своего развития так как то что сдесь представленно полезно начинающим но не людям профессионально подходящим к торговле
и если она проошла 1 этап своего развития то скоро начнеться 2
я понимаю что ни у каво нет идей но возможно они появяться в процессе развития лаборатории