Автор Тема: Лаборатория Ганна 4 часть  (Прочитано 177056 раз)

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
Лаборатория Ганна 4 часть
« Ответ #195 : 27 Ноября 2008, 17:32:47 »
Володя я понимаю что посмотрел Дух времени. НО ты посмотри лучше Секрет фильм. И ты поймешь что всем можешь двигать ты. Про что кстате Ганн писал в Магик Ворд

Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #196 : 27 Ноября 2008, 17:40:48 »
Если найду в сети, то посмотрю. Но дело не только в Духе времени, Бесценном долларе, Хозяевах денег и др. фильмах...
Ребят, я не хочу сказать, что система Ганна не работает. Вы можете ее применить в торговле, значит для Вас она работает. Что есть замечательно! Применяйте ее, Бога ради!
Я не верю в те вещи, на которых она основана (точнее не нахожу им подтверждения), поэтому применять ее не буду, да и наверно не смогу. Я использую другие вещи и у меня они работают, что не означает, что вы сможете их применять.
Цель моих нападок - внести немного критики в хвалебные дифирамбы Ганну (хотите верьте, хотите нет, но ветка именно так стала выглядеть). В средневековье в инквизиторских судах был такой человек - адвокат дьявола, так вот я сейчас в его роли.
Если вас это задевает - скажите прямо, я уйду...

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #197 : 27 Ноября 2008, 19:34:59 »
Ага. Володь и у кого рука поднимется тебя прогнать то. Сразу  8-] ( стебя же на этой ветке начилось. А так возьми зайди книги посмотреть (я выложил), и попробуй построить сеточку одну из этой книги. потеряли совсем человека.
Ну не хочу я.... не понимаю как применить то, что у вас на рисунках для торговли. Если как трендовые, то почему бы не применять обычные? Если как поддержку/сопротивление, то тоже все можно проще сделать...
А исследовать рынок ради исследования мне не интересно...

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #198 : 27 Ноября 2008, 20:21:14 »

в понимании сути девяти уровней или цикла.

вот это ,    похоже то в чем собака порылась , но   я проверю  :D
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #199 : 28 Ноября 2008, 09:17:32 »
Немного теории на практике.

Цена значимые уровни на старших колебаний, очень четко обозначает колебаниями более меньшими.

По-нашему, цена на меньшем таймфрейме обозначает уровень на большем, обычно это выражается в формировании коридора или формировании треугольника (повторю еще раз, уровни нам известны ЗАРАНЕЕ).
Для скептиков - уровни эти известны заранее, а цена их только проявляет, тем самым подтверждая их наличие.

Это один из элементов анализа, основанный на поведении цены.

Выложу два скрина. Оба в МТ4 сделаны.

Один на Н1, второй на D1.

На Н1 мы имеем треугольник. Именно он и говорит о наличии в этой области значимого уровня, а мы уже знаем его, он есть на D1 и рассчитан несколько месяцев назад.
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #200 : 28 Ноября 2008, 09:19:13 »
И прошу понять, речь не идет о гадании, речь идет о знании и получении, подтверждения этим знаниям и только.

Оффлайн stani

• Пользователь
  • **
« Ответ #201 : 28 Ноября 2008, 09:52:14 »
Ferro  а как мерять углы между экстремумами--в МТ4 или квадратом 9 ?

Оффлайн QU@Z@R_199

• адепты Ганна
  • Старожил
  • Счастье в неведении :)
« Ответ #202 : 28 Ноября 2008, 09:55:34 »
И прошу понять, речь не идет о гадании, речь идет о знании и получении, подтверждения этим знаниям и только.

Так все ж куда, вверх или вниз?))

Можно еще и вот так нарисовать (наверное, Владимир меня в этом поддержит)
"Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #203 : 28 Ноября 2008, 10:06:01 »
Начните, с нахождения уровней по экстремумам цены.

Не надо начинать с коробок.

Для нахождения уровней используйте квадрат 9 и РАЗНЫЕ приведения цены, вы получите разные уровни.

соотнесите эти уровни разные и движение цены на разных таймфреймах.

когда начнете видеть как цена отрабатывает уровни и КАКИЕ, именно являются разворотными, тогда можно переходить к углам. ( под выражением какие именно, подразумевается 4/8, 7/8, 1/3, 2/3 и так далее.)

Квазар, Вы сами можете ответить на Ваш вопрос, просто нанесите на график уровни и посмотрите у какого ЗНАЧИМОГО уровня сейчас находится цена. Причем посмотрите на нескольких таймфреймах, остальное тактика, а ее мы не обсуждаем в этой ветке.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 12:33:40 от Ferro »

Оффлайн QU@Z@R_199

• адепты Ганна
  • Старожил
« Ответ #204 : 28 Ноября 2008, 10:09:44 »
Начните, с нахождения уровней по экстремумам цены.

Не надо начинать с квадратов.

Для нахождения уровней используйте квадрат 9 и РАЗНЫЕ приведения цены, вы получите разные уровни.

соотнесите эти уровни разные и движение цены на разных таймфреймах.

когда начнете видеть как цена отрабатывает уровни и КАКИЕ, именно являются разворотными, тогда можно переходить к углам. ( под выражением какие именно, подразумевается 4/8, 7/8, 1/3, 2/3 и так далее.)

Квазар, Вы сами можете ответить на Ваш вопрос, просто нанесите на график уровни и посмотрите у какого ЗНАЧИМОГО уровня сейчас находится цена. Причем посмотрите на нескольких таймфреймах, остальное тактика, а ее мы не обсуждаем в этой ветке.

Хех, Вы ушли от ответа)) Только скажите, на основе Ганна - вверх или вниз?
Почему спрашиваю: у меня по Ганну - вниз, а по графической модели - вверх. А поскольку углы дают сбои ( а это факт и думаю Вы его оспаривать не будете), то, в данном конкретном случае, я отдаю предпочтение графике и больше ожидаю движения вверх.
"Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #205 : 28 Ноября 2008, 10:11:02 »
Прогнозов в этой ветке не будет (по крайней мере пока), ветка о другом.

Построить углы или уровни не главное вовсе и Вы, уважаемый Квазар, это похоже знаете, так что не надо провоцировать.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #206 : 28 Ноября 2008, 10:14:06 »
Кроме того, Вы даже не удосужились спросить торгую ли я эту пару. Не торгую, и на это есть свои причины и связаны они с макроэкономикой.

Оффлайн QU@Z@R_199

• адепты Ганна
  • Старожил
« Ответ #207 : 28 Ноября 2008, 10:15:50 »
Кроме того, Вы даже не удосужились спросить торгую ли я эту пару. Не торгую, и на это есть свои причины и связаны они с макроэкономикой.

Не спросил, потому что с фунтом у них сильная корреляция.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #208 : 28 Ноября 2008, 10:25:22 »
К сожалению, не имею возможности и желания читать лекции по макроэкономике, изучайте сами.

Для желающих проверить мои умственные способности, хочу сказать, не надо меня провоцировать, это отбивает всякое желание делиться своими наработками и вообще участвовать в дискуссии.

Ничего не продаю и не навязываю.

Графики выкладываю исключительно для демонстрации той информации, которой делюсь с Вами.

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #209 : 28 Ноября 2008, 10:43:59 »
Добавлю от себя лично мне пофигу куда пойдет вверх или вниз. прогноз не мое дело. Мне главное следить и плыть за ценой она сама подскажет где и когда.
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое