Автор Тема: Лаборатория Ганна 2 часть  (Прочитано 199825 раз)

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
Лаборатория Ганна 2 часть
« Ответ #180 : 01 Июля 2008, 18:30:21 »
теперь зная предпологаемый моментум 4.5 можнорасчитать где будет цена на 90-м баре (НУ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ) ничего не расчитаешь, просто условно 90*4.5=405, т.е. от начального барра 405 пипсов в сторону вектора. НО (!) это лишь пример а не рабочая модель.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #181 : 01 Июля 2008, 18:33:54 »
1.Берем произвольное количество баров?
2.Для ап- и даун- тренда формула одна и та же?
1. нет чем больше барров вы возьмете-тем точнее результат, но тем менее он вам пригодиться-это как средняя... чем меньше период-тем резвее, но не отражает картины
2. формула такая же как и в индикаторе моментум... можно конечно задавать вектор так:
n бар - первый тогда если n-ый бар выше первого тогда моментум положителен, если ниже-отрицателен-вектор задан.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #182 : 01 Июля 2008, 18:40:00 »
Угу....
Тогда, для угла 1х1 моментум будет равен p/t, где p-цена, как разность между нулевым и n-ным барами; t-время между барами. Так?
Для угла 2х1 моментум = 2p/t, ибо он в два раза быстрее. Для угла 1х2 моментум = 1/2p/t, ибо он в два раза медленнее. И т.д., правильно?

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #183 : 01 Июля 2008, 18:42:02 »
теперь зная предпологаемый моментум 4.5 можнорасчитать где будет цена на 90-м баре (НУ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ) ничего не расчитаешь, просто условно 90*4.5=405, т.е. от начального барра 405 пипсов в сторону вектора. НО (!) это лишь пример а не рабочая модель.
Вообщем - то Володь тут в дело ввступают гармонники тоесть расчет времени что я предлагал исходя ис стандартной формулы. А по поводу золотой точки так она представляет собой не что иное как расчет угла из ценового уровня - градуса какоторый любит данный финансовый инструмент евра чифа например на часовках тягоотит к 60 или 67,5 градусу
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #184 : 01 Июля 2008, 18:43:27 »
Вообщем - то Володь тут в дело ввступают гармонники тоесть расчет времени что я предлагал исходя ис стандартной формулы. А по поводу золотой точки так она представляет собой не что иное как расчет угла из ценового уровня - градуса какоторый любит данный финансовый инструмент евра чифа например на часовках тягоотит к 60 или 67,5 градусу

Подробнее, пожалуйста.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #185 : 01 Июля 2008, 18:43:45 »
Угу....
Тогда, для угла 1х1 моментум будет равен p/t, где p-цена, как разность между нулевым и n-ным барами; t-время между барами. Так?
Для угла 2х1 моментум = 2p/t, ибо он в два раза быстрее. Для угла 1х2 моментум = 1/2p/t, ибо он в два раза медленнее. И т.д., правильно?
логически Да, теоретически не могу просчитать в голове, здавал трансцедентное Канта, поэтому  :-\
Но следуя логике-да... и так вы не нарушаете неконкордантность рынка (вроде) :( но думаю так... Не могу отвечать за этот результат мы высчитывали через функции, но думаю это весьма верно.

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #186 : 01 Июля 2008, 18:46:10 »
Ясено...
Спасибо, пойду разбираться.... Возникнут вопросы - спрошу.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #187 : 01 Июля 2008, 18:47:33 »
А по поводу золотой точки так она представляет собой не что иное как расчет угла из ценового уровня - градуса какоторый любит данный финансовый инструмент евра чифа например на часовках тягоотит к 60 или 67,5 градусу

не стану утверждать что вы ошибаетесь или правы, так как не имею исходных данных и даже не представляю про что вы.

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #188 : 01 Июля 2008, 18:48:46 »
Ясено...
Володь вообщем разбираться та нечего у нас уже это все посчитано. Тоесть то как раз про что я говорил. Добавлю еще одно единственная полезная скажем так весь в углах это точнто они измеряют скорость движения цены.

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #189 : 01 Июля 2008, 18:50:50 »
Ясено...
Володь вообщем разбираться та нечего у нас уже это все посчитано. Тоесть то как раз про что я говорил. Добавлю еще одно единственная полезная скажем так весь в углах это точнто они измеряют скорость движения цены.
угу - а скорость цены-есть моментум... думаю спор исчерпан, и в нем родилась истина  victory

Оффлайн Владимир109

• Трейдер
  • Ветеран
  • Квакер
« Ответ #190 : 01 Июля 2008, 18:55:18 »
Ясено...
Ребят, я не математик... Может быть, то о чем говорит Ваня и то, о чем мы стока копий сломали для вас суть одно и то же....
Я же не понимаю инопланетянского (не хочу никого обидеть), а то, о чем говорит Ваня мне кажется весьма интересным, поэтому хочу разобраться подробнее.
Если тебя не затруднит, то выложи все это одним постом и на простом языке, для тупых как я.

Оффлайн Paha

• Администратор
  • Ветеран
  • Подумать надо!
« Ответ #191 : 01 Июля 2008, 19:35:00 »
Володя - ты не один!   Не расстраивайся!  Мне в таком варианте тоже многое непонятно, вернее не хватает информации в памяти.  Вроде все относиться к школьной программе, а вот вспоминаеться тяжеловато!   Так как вы с Кудзю, считали - намного понятнее!

Вань! Если можно - может на каком примере покажешь!  Только с точными данными из реала, привязанными к  графику?  Эт если не сложно конечно!
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
« Ответ #192 : 01 Июля 2008, 20:00:48 »
Володя - ты не один!   Не расстраивайся!  Мне в таком варианте тоже многое непонятно, вернее не хватает информации в памяти.  Вроде все относиться к школьной программе, а вот вспоминаеться тяжеловато!   Так как вы с Кудзю, считали - намного понятнее!

Вань! Если можно - может на каком примере покажешь!  Только с точными данными из реала, привязанными к  графику?  Эт если не сложно конечно!
Паша я уже давно встречал в работах и Микулы и других Ганнтистов что все можно это выразить через тригонометрические функции, но намерено не хотел лезть в это и старался считать просто. Потому что если Ганн предпочитал Графическое выражение Углов а не суть математическое, значит так дествительно было лучше.

Оффлайн awk501

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #193 : 01 Июля 2008, 20:09:40 »
ребята я давно про  геометрию говорил , все углы прално тригонометрические  функциии    зная к примеру  длинну и синус угла ( блин точно не помню ) короче мона просчитать все длинны , и углы и  еще кучу всего , только надо блин опять в геометрию с тригонометрией углублятся :(
Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Оффлайн чиж

• Пользователь
  • **
« Ответ #194 : 01 Июля 2008, 20:55:26 »
  длинну и синус угла 
:o  :o ??? ну и такое наверно может быть...