Добрый день всем.
по поводу косяка - может дело быть и в Фоме - но программиста нету и неизвестно когда объявиться или объявиться ли вообще. Второй вариант - не исключается и ошибка от МТ4 по тому как могут быть и шестидневки и пятидневки и кто-то торговлю заканчивает пораньше, кто-то попозже.
Поэтому как-есть так и пользуем, как это возможно.
И еще поступила инфа о том, что эфемериды, что используются в Фоме не точные и на внутридневки дают приличный разбег, такая же проблема может быть вероятно и в Ганнзилле. Если выше дневного фрейма то по идее должно быть не критично. На тот момент когда писалась прога были доступны только те эфемериды, а сейчас как вроде есть de404 или 414 и еще выше и точнее.
В какой-то степени может и просьба, для тех кто хорошо в энглише гутарит - попробывать достать их. Я считаю, что пока что достать 404 версию так как она позволяет смотреть далеко в прошлое, все что выше версии ограничены началом 20 века.
Если кто достанет, то попробуем заменить старые в Фоме.
С уважением Алексей.
Алексей Здравия, Забыл скрин приложить! На счёт 5 или 6, а какая разницы? Неделя она и в африке неделя, от понедельника до понидельника))) я не на днёвках смотрю а на неделях. Просто погрешность в 242 градуса между программами слегка напрягает, так как статистика она строиться на данных взятых из этих программ, что ведёт к началу конца! Неверные начальные данные, неверный вывод!
И так Фома Лжот полный отстой я бы сказал))) Перерасчитал руками и получил!
88 дней как 360, это 12.57 недель, 25 недель это 720 градусов!
Кстате Котировки одни что в Мт4 Что в Тайминге, с одного терминала!
Если в Фоме и Фактические Градусы местоположения не Верны в корне, то мне прийдёться выкинуть всю свою статистику по Астро. а это листов 6 альбомных от руки, и ексельку туда же отправить!
Алексей как думаете с местоположением он не врёт???
с Уважением Максим