Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2981082 раз)

Оффлайн Фаворит

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #6735 : 03 Февраля 2020, 12:26:14 »
Позвольте малость пофлудить.
Смысла открывать новую тему нет.

В английском, да и не только в нём, существуют определённые артикли, он же "the"
Насколько русский отличается от английского?
В современном отсутствуют некоторые вещи.
Тем не менее в украинском существует "це",
в старом русском присутствовал его прямой аналог "се"
("сей","сие" ставшие частью современных слов "сего-дня", "сей-час")
Слишком ли велика разница английского "the", немецкого  "der", украинского "це" , старорусского "се"?

Удачи.

Оффлайн Svoresh

• Администратор
  • Ветеран
  • Ekam Sat Vipra Bahudha Vadanti
« Ответ #6736 : 03 Февраля 2020, 13:24:05 »
   Доброго всем времени!

Пофлужу немного про ситуацию на красно/синего форуме

Это первое и последнее предупреждение всем и Виктору, в частности.
   Все "ситуации" и прочие казусы, связанные с другими площадками, оставляйте там, где им место! Красочных и акцентирующих эпитетов для действий противного характера приводить не стану.
   В последующем административные действия будут однозначны:
   - полное удаление поста, содержащего отсылку на межличностные конфликты на других площадках или выражающего пренебрежительное, уничижительное отношение к участникам дискуссий на других площадках;
   - блокировка пользователя за повторное, неоднократное поднятие подобных тем в своих сообщениях.

Форум не должен и не будет местом выяснения отношений, связанных с иными ресурсами!

с уважением, Ваш добрый админ
  Сергей
Lokah Samasta Sukhino Bhavantu

Поддержка форума:  
   Карта МИР - 2204 2401 3214 0320
Подробнее

LIKE

Sting, profcomtel, pazl

DISLIKE

decypher, Zelenii, apr73

Оффлайн Mihail

• Постоялец
« Ответ #6737 : 03 Февраля 2020, 22:31:55 »
   Доброго всем времени!

Все "ситуации" и прочие казусы, связанные с другими площадками, оставляйте там, где им место! Красочных и акцентирующих эпитетов для действий противного характера приводить не стану.
   - полное удаление поста, содержащего отсылку на межличностные конфликты на других площадках или выражающего пренебрежительное, уничижительное отношение к участникам дискуссий на других площадках;
   - блокировка пользователя за повторное, неоднократное поднятие подобных тем в своих сообщениях.

Форум не должен и не будет местом выяснения отношений, связанных с иными ресурсами!

Сергей

Доброго времени !
 Алексей , Вы на полном серьезе о предупреждении в адрес Виктора , или это своего рода игра между Вами ?

С Уважением !

Оффлайн Svoresh

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6738 : 03 Февраля 2020, 23:04:36 »
   Доброго всем времени!

Сергей

Доброго времени !
 Алексей , Вы на полном серьезе о предупреждении в адрес Виктора , или это своего рода игра между Вами ?

С Уважением !

Доброго времени, Mihail!

Во-первых, невнимательность или "туннельное зрение"? Имя, конечно, можно перепутать, но в данной ситуации... Улыбнуло, как нонче говорят.
   Во-вторых, чем Виктор (Ferro) формально отличается от всех остальных пользователей форума?
   В-третьих, если это какая-то "игра", то как в следующий раз пользователям относится к сообщениям административного характера?

с уважением,
  Сергей

Поддержка форума:  
Подробнее

LIKE

pazl, wolf777

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #6739 : 04 Февраля 2020, 00:16:28 »
  Привет.
Просто странно как то,учитывая что весь форум только и жив потому что Виктор здесь.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Mihail

• Постоялец
« Ответ #6740 : 04 Февраля 2020, 03:19:02 »

Хм-м-м ) 

Оффлайн Apost

• Бог управляет Миром через математику!!!
  • Модераторы форума
  • Ветеран
  • Что было, то и будет!!!
« Ответ #6741 : 04 Февраля 2020, 09:53:29 »

Но Ганн написал для Всех - "Достаточно одного КНК" ни чуть не лукавя, как некоторые полагают по незнанию!!!  ;)   :D

Виктор (Ferro) приветствую Вас!!!
 :) Тут уже по кусочку разобрали КНК, я даже ездил искать его в потентную Библиотеку в Вашингтон, но так его и не получилось до конца понять!!! Если у Вас будет возможность и время, можете еще с нами о нем пообщаться и вразумить нас как с ним работать??  :)

Заранее благодарю, Вы всегда идете на встречу людям!!!!

С уважением, ко ВСЕМ, Сергей

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #6742 : 04 Февраля 2020, 10:13:40 »
Доброго времени, Всем!!!

Я такой же участник форума, как и любой другой участник форума!!!

Но, мое сообщение не содержит никаких личных разборок, я ни слова не написал о личностях упомянутых людей, а лишь показал разницу между тем, что Ганн называл, считал моделью, и тем, что некоторые люди пытаются выдавать за модель по правилам Ганна, не говоря уже об откровенной лжи со стороны некоторых людей!!!

Речь была не о личностях, а поступках людей, то есть, о фактах, фактах в числах (время, цена)!!!

Меня лично не устраивает, что людям врут в лицо, просто реагирую, как любой нормальный человек!!!

Попаду в бан, так тому и быть, приватное общение (вне форума) всё равно не прекращается!!!  :D

Сергей (Apost)!!!

Ганн - умница, не оставил готовых инструкций, но за-то написал базовую логику, ей и стоит следовать!!!
Например, он не просто так назвал Закон - Законом вибрации, то есть, явно указал применимость классического понятия вибрации, так же он не зря написал про пространственное измерение, то есть, то, что учитывает, и время, и цену!!!

В общем, можно взять всё его высказывая с логическими формулами, и посмотреть как они реализуются в факте через призму КНК!!!  ;)   :D 

Это самостоятельный труд, с личными открытиями!!!  ;)   :D

Подсказку я написал на синем/красном форуме, написал для Всех, а не только для Сергея (Matrica), написал, так как знаю, что почти все участники данного форума захаживают и на тот форум!!!  ;)  :D

Я уже писал, я не учитель, Вы учитесь у Ганна, то есть, если есть желание, то придётся его понимать, чтобы получить результат аналогичный!!!  ;)  :D

И пару слов относительно реальной глубины понимания Закона, на примере живом, возьмём то же основание 29.01.2020 на евро/баксе, основание было тройное, и для каждого момента времени этого тройного основания есть строго математические причины, когда Вы знаете причины, Вам не составит труда рассчитать этот будущий факт в деталях, задолго до того, как он произойдёт!!!  ;)   :D

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. если бы хотел написать всё в готовом виде, в виде инструкций, то он так бы и поступил, но это против Закона, потому он сделал ровно так, как сделал...  :D
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2020, 10:20:03 от Ferro »
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro
Подробнее

LIKE

kaizer, Smithers88

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Apost

• Бог управляет Миром через математику!!!
  • Модераторы форума
  • Ветеран
  • Что было, то и будет!!!
« Ответ #6743 : 04 Февраля 2020, 10:57:51 »
Доброго времени, Всем!!!

Я такой же участник форума, как и любой другой участник форума!!!

Но, мое сообщение не содержит никаких личных разборок, я ни слова не написал о личностях упомянутых людей, а лишь показал разницу между тем, что Ганн называл, считал моделью, и тем, что некоторые люди пытаются выдавать за модель по правилам Ганна, не говоря уже об откровенной лжи со стороны некоторых людей!!!

Речь была не о личностях, а поступках людей, то есть, о фактах, фактах в числах (время, цена)!!!

Меня лично не устраивает, что людям врут в лицо, просто реагирую, как любой нормальный человек!!!

Попаду в бан, так тому и быть, приватное общение (вне форума) всё равно не прекращается!!!  :D

Сергей (Apost)!!!

Ганн - умница, не оставил готовых инструкций, но за-то написал базовую логику, ей и стоит следовать!!!
Например, он не просто так назвал Закон - Законом вибрации, то есть, явно указал применимость классического понятия вибрации, так же он не зря написал про пространственное измерение, то есть, то, что учитывает, и время, и цену!!!

В общем, можно взять всё его высказывая с логическими формулами, и посмотреть как они реализуются в факте через призму КНК!!!  ;)   :D 

Это самостоятельный труд, с личными открытиями!!!  ;)   :D

Подсказку я написал на синем/красном форуме, написал для Всех, а не только для Сергея (Matrica), написал, так как знаю, что почти все участники данного форума захаживают и на тот форум!!!  ;)  :D

Я уже писал, я не учитель, Вы учитесь у Ганна, то есть, если есть желание, то придётся его понимать, чтобы получить результат аналогичный!!!  ;)  :D

И пару слов относительно реальной глубины понимания Закона, на примере живом, возьмём то же основание 29.01.2020 на евро/баксе, основание было тройное, и для каждого момента времени этого тройного основания есть строго математические причины, когда Вы знаете причины, Вам не составит труда рассчитать этот будущий факт в деталях, задолго до того, как он произойдёт!!!  ;)   :D

Виктор (Ferro)
p.s. если бы хотел написать всё в готовом виде, в виде инструкций, то он так бы и поступил, но это против Закона, потому он сделал ровно так, как сделал...  :D

Виктор, благодарю Вас за ответ!! Но позволю с вами немного не согласится, Ганн запотентовал свое изобретение, а значит написал готовую инструкцию  ;D

С уважением, ко ВСЕМ, Сергей

Оффлайн decypher

• Старожил
« Ответ #6744 : 04 Февраля 2020, 12:29:08 »
Виктор, благодарю Вас за ответ!! Но позволю с вами немного не согласится, Ганн запотентовал свое изобретение, а значит написал готовую инструкцию  ;D

патент который никто не видел?
Подробнее

LIKE

SERPANTIN

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #6745 : 04 Февраля 2020, 13:20:18 »
Доброго времени, Всем!!!

Сергей (Apost)!!!

Если Вам в руки попадётся патентная документация, то Вам ничего не останется, как со мной согласиться!!!   :D   :D   :D

Вы, пока, просто не представляете что именно содержится в патентной документации!!!  ;)   :D

Ганн не оставил публичной готовой инструкции, и для этого были причины!!!  ;)   :D   :D   :D

Виктор (Ferro)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн FiL'ko

• Ветеран
  • Instagram: @uropek3l
« Ответ #6746 : 04 Февраля 2020, 13:26:39 »
Доброго Времени Всем!

патент который никто не видел?

И навряд ли кто либо из здесь присутствующих увидит... Подарки не кто не раздает   8-D ;D ;)

По поводу разборок полетов с тем форумом, абсолютно согласен, даваййте на этом форумеСоблюдать ЧИСТОТУ!!! Они там шкварят-зашкваривают сами себя, Лена уже 100500 раз показала как слить счет за один день, Уважаемый Батя(как он сам себя называет), уже показал как можно один и тот же участок измерить разными цифрами, причем в его же программе))) ТактикантыАда слава богу забыли про Ганна...

Как можно заметить, если не мешать им, они сами свое лицо-поступки показывают))) и "профессионализм" и пороки!!!

Так что, полностью согласен с Сергеем (Svoresh)!!! Нечего их тут даже упоминать, да и форум в целом, Виктору нравится на том форуме, такое отношение от людей, да и от Админов в целом, когда элементарно уже пост сделать не может, пока не пройдет фильтр какого нибудь Профана-Вахтера-Админа))), пусть там и мучается)) 8-D наш ВеликоМученик (без обид, я с Любовью)

зы: Давно про это не писал, просто захотелось высказать мнение в поддержку Сергею (Svoresh)!

С Уважением,
Игорян
Любовь — Вода Жизни
Пей же Её и Сердцем и Душой
Подробнее

LIKE

Sting, Svoresh, Berouz, Bro144

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Svoresh

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6747 : 04 Февраля 2020, 16:33:53 »
   Доброго времени всем!

Игорь (FiL'ko), благодарю за поддержку и понимание!

Виктор (Ferro), если хочешь показать, что человек неправ или ошибся, покажи это там, где он может увидеть. И не нужно при этом "жаловаться", что дескать не пропускают сообщения и вообще тоталитарят. Аха, типа, боятся некой правды. Серьёзно? Тебе ли не знать психологию поведения коллектива и в коллективе  ;)  Здесь уже был разговор на подобную тему. Ты прекрасно понимаешь, надеюсь, какой получаешь результат на свои сообщения там в регулярном порядке. И это "борьба с ложью и обманом"? Ну не смеши, пожалуйста!
   И, возможно это удивит тебя, но большинство изучающих наследие Ганна, приходя сюда, более не нуждаются в иных ресурсах. Говорю это на основе не одного десятка личных отзывов участников. При этом более трети таких благодарностей приходит от камрадов из разных уголков Земли, не входивших некогда в Советский Социалистический. Так что, написанное тобой на другом ресурсе проходит мимо более половины пользователей Опена, если даже не основной его части.

В конечном итоге такие эскапады постоянно приводили к открытым конфликтам с выяснением отношений здесь, на этом форуме. Что история с "многоточками" и их сторонниками, что с отдельными персонами. Тебя это развлекает или ты действительно считаешь, что таким образом добиваешься некой "правды"?

Виктор, твой вклад в развитие и раскрытие методов Ганна здесь неоценим! Данного факта никто не оспаривает...
   Но "Баранкин, будь человеком!"  ;)

с уважением,
  Сергей
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2020, 17:24:07 от Svoresh »

Поддержка форума:  
Подробнее

LIKE

tilimili, profcomtel, Андрей 2, Berouz, Sinoptik

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Macht

• Пользователь
  • **
« Ответ #6748 : 04 Февраля 2020, 16:58:44 »
Я на красно/синий зашел только после того как здесь сказали, что там очередной ср*ч..В последний раз был там около года назад если не больше и не заходил бы..Поддерживаю Сергея (Svoresh) и Игоря (FiL'ko)

Виктор (Ferro) спасибо за Ваш труд. И еще, по какой схеме работает общение за пределами форума? Я тоже хочу попробовать)))  :)

С уважением, Вадим.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2020, 17:02:45 от Berouz »
Подробнее

LIKE

profcomtel

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн FiL'ko

• Ветеран
  • Instagram: @uropek3l
« Ответ #6749 : 04 Февраля 2020, 17:18:39 »

Виктор (Ferro) спасибо за Ваш труд. И еще, по какой схеме работает общение за пределами форума? Я тоже хочу попробовать)))  :)

С уважением, Вадим.

хи-хи-хи  ]:-) хороший вопрос, помню я пару лет назад ломился и в скайп и в личку!
Видимо это как то связано с Большой работой над собой и большой работой над материалами Ганна,
тяжкий труд нужно пройти
,
не знаю где и кто эти трудяги, но точно можно сказать, это не МЫ))))  8-D

С Уважением,
Игорян
Любовь — Вода Жизни
Пей же Её и Сердцем и Душой