Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2986552 раз)

Оффлайн Seriy76

• Старожил
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9435 : 20 Апреля 2025, 11:01:41 »
Михаил добрый день!
Вы задаете неуместные вопросы.
То есть вы хотите, что бы вам кто-то взял и просто так рассказал тысячелетнее секреты??? Вы серьёзно? Вы хотите посчитать будущее и срубить бабла не приложив для этого усилий? Ответь те себе на такой вопрос. Что будет если каждый узнает этот секрет?? Во что превратится мир??? Сможете ли вы тогда хоть что-то заработать??
 Итого.
1. Если вы хотите узнать "секрет" нахаляву, то вам к инфоциганам, гуру и так далее.
Что вы получите в этом случае: от вас ни каких мыслительных затрат. Результат ни какого толка.
Закон проявился во всей своей красе. 
2. Если вы хотите постичь Закон для того что бы понять принцип изменения чего-либо во Времени, то вам древнюю философию и Библию в руки. ( Ганна и других читать уже после этих книг, так как у них кучи блокировок "от желающих просто прочитать")
Что вы получаете в этом случае: годы потраченные для понимания самых простых вещей. ( Например было 1 (один),  один (1) и прибавилось. Вспомните советский мультик "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" :D или "От осинки не родятся апельсинки" :D. Если вы думаете, что я над вами глумлюсь, то нет, вы не правы. Я отвечаю на ваш прямой вопрос. Только не в том виде, в котором вы хотели бы услышать ответ ;D ;D ;D ).
Однако, если
- ваши усилия,
- воля к победе,
- сообразительность,
- умение мыслить абстрактнее и шире чем у миллионов людей, то у вас есть шанс. Но только шанс.
Так как ВАШЕ МЕСТО как индивидуума в виде:
место ( координаты ) рождения на планете Земля
место ( координаты ) рождения в стране, в которой вы родились
место ( координаты ) рождения в области в которой вы родились и тд....
место ( по времени )  момента вашего рождения измеренное циклами Планет которые движутся на фоне неподвижных звезд, будут в правильном соотношении, то тогда да. Вы станине вторым Ганном....
...как-то так, про место Места и  место Времени :)
С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

Maks1m

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9436 : 20 Апреля 2025, 14:45:33 »
Михаил добрый день!
....
...как-то так, про место Места и  место Времени :)

Описанный путь - это путь через задний проход  ;D.

Какая философия (тем более древняя  ???)?.. апельсины  ??? лодки  и т.п. ?

Михаил - читайте не этот форум, а книги Ганна, у него все написано открытым текстом, только нужно понять - как нужно читать/изучать Ганна.

Тут найдутся масса людей, которые не в явной форме будут давать советы,... не тратьте время на чье-то мнение, т.к. они скорее всего не изучали Ганна.  ;D.

Если Вы знаете, где на графике искать точку входа/выхода, то только тогда Вы должны задаться вопросом - какую роль в анализе играет место времени, период времени и цикл времени. Если вы не знаете - где (на каких уровнях) ожидать точки принятия решения, то вопрос о времени вообще Вас не должен интересовать (пока), т.к. Вы забегаете далеко в перед.

Многие техники Ганн раскрыл, и по ним можно прибыльно торговать. Те кто не смог по Ганну торговать, тот начинает ссылаться на философию (для пущей важности ещё и ДРЕВНЮЮ  ;D ;D ;D), но соглашусь с одним - халявы здесь нет, т.к. Вы потратите много времени на изучение, но я могу Вас и обрадовать  ;D - изучая другие методы анализа рынка, времени потратить на изучение нужно будет не меньше, а может даже и больше  ;D ;D ;D.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2025, 14:47:36 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9437 : 20 Апреля 2025, 17:43:39 »
Уже примерно год самостоятельно пытаюсь изучать наследие Ганна,очень рад что мне посчастливилось найти этот форум.Мне кто-нибудь может подсказать какую роль играет место времени и цены?Что именно мы должны смотреть в них чтобы узнать будущее движение графика по цене и по времени?Я не жду готовых подсказок,но хоть что-то кто-то может подсказать хоть немного?

Маловато как-то Уважаемый…если Вы не одарен супер способностями.

Минимум три года,а в моем случае 11 год пошел
Через форум быстрее считаю,почитайте,может что то ценное и найдете.

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9438 : 20 Апреля 2025, 19:03:25 »
Очень рад,что мне вообще кто-то ответил.Спасибо от души всем кто мне ответил.Вы меня заставили о многом подумать уже.Для себя решил для начала проштудировать форум.Может к чему-то приду в итоге.Насчёт трудов Ганна,мне кажется я вообще не потяну.У меня ещё вопрос есть.Скажите,а в итоге на этом форуме за столько лет,кто—то смог научиться прибыльно торговать по методам Ганна или около его тем,так сказать?Согласитесь,для меня как для новичка это не праздный вопрос,я понимаю что дорогу осилит идущий и что у всех своя судьба,но всё же.Может мне кто-то сказать,много ли людей смогли на основе трудов Ганна очень уверенно начать торговать,ну хоть намекните для настроя.Ещё раз огромное спасибо за поддержку.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9439 : 20 Апреля 2025, 21:41:01 »
Для себя решил для начала проштудировать форум.

Тоже решили стать философом постигшим Закон?  ;D ;D ;D, тогда Seriy76 Вам правильный путь указал.. (только я не пойму, зачем Вам сделки?  ???)

Философия - это любовь к мудрости, не перепутайте с любовью к глупости  ;D.

Надеюсь, важность скрина Вы поймете раньше, чем прочтете весь форум  ;D ;D ;D

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9440 : 20 Апреля 2025, 22:02:19 »
Всем привет!

Я к вам за помощью.
Здесь много людей, которые в силах (хоть не намного) подвинуть рынок.
Давайте навалимся всей гурьбой, и на следующей неделе доведем евру, хотя бы, до 1,1664, а?
Просто игрушки надо детям купить, а денег нет  :'(
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9441 : 20 Апреля 2025, 23:54:28 »
Для себя решил для начала проштудировать форум.

Тоже решили стать философом постигшим Закон?  ;D ;D ;D, тогда Seriy76 Вам правильный путь указал.. (только я не пойму, зачем Вам сделки?  ???)

Философия - это любовь к мудрости, не перепутайте с любовью к глупости  ;D.

Надеюсь, важность скрина Вы поймете раньше, чем прочтете весь форум  ;D ;D ;D
Вы так пишите,словно знаете разницу между теретизированием и реальной торговлей.Ну вот вы лично узнали часть секретов торговли от Ганна? Применяете?Разобрались хоть в чем-то?Это прямой вопрос,не оскорбление и не осуждение.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9442 : 21 Апреля 2025, 09:45:34 »
 Привет.
 Вначале изучите мех метод. Это уже потом к нему лепятся другие инструменты, углы и т.д. Время на последнем месте и оно не обязательно для торговли. Это уже как повышение квалификации .
   Как в школе,вначале алфавит,потом всё остальное в течении 10 лет и более. Нужно время на выращивание нейронов в голове. А это только от вас зависит. больше информации больше нейронов.
К примеру многие верующие всю жизнь читают и перечитывают святые книги. И с каждым разом или годом находят что то новое . Индивидуальный процесс,никто не знает когда до вас дойдет то что до другого дошло или не дошло.
Но пока будете разбираться со всем остальным, мех метод для поддержки штанов самое то.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Gain75, Андрей 2

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maksim1313

• Старожил
« Ответ #9443 : 21 Апреля 2025, 11:28:09 »
Умер Папа Римский

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #9444 : 21 Апреля 2025, 18:00:10 »
Дааа.. Время идет, а люди не меняются. Чем  были, тем и остались ;D ;D

Вот видите Михаил, есть люди, которые прямо на форуме написали"Я изучаю Ганна, что бы бабла заработать". Мне пофиг на то, что он там писал...какое там магическое Слово. Вот хрень какая. Бумагамарательство. Число давай - где входить, где выходить и бабло на стол! Зачем мне думать, над  главным открытием Ганна "Цена = Времени в соседних ходках".... ??? Что?  филосоФФия? ???... нахрена она мне ???
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9445 : 21 Апреля 2025, 19:35:23 »
Умер Папа Римский
Ганн писал, что это будет (уже был) последний Папа. В интересное время живём.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9446 : 21 Апреля 2025, 20:01:26 »
Умер Папа Римский

Вы это серьезно?А откуда такая информация?Ганн где-то об этом написал? сказал? или вы так шутите? можно ссылку на источник?

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9447 : 21 Апреля 2025, 20:07:37 »
Умер Папа Римский

Вы это серьезно?А откуда такая информация?Ганн где-то об этом написал? сказал? или вы так шутите? можно ссылку на источник?
в ТTTA писал

Папа Франциск был 266м.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2025, 20:14:39 от SERPANTIN »
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9448 : 21 Апреля 2025, 20:40:08 »
Умер Папа Римский

в ТTTA писал

Папа Франциск был 266м.

Спасибо за информацию,что же теперь получается? Следующего папы не будет и на земле воцарится жёсткий хаос,войны и ещё больше бед?Кто что думает?поделитесь мыслями?

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9449 : 21 Апреля 2025, 20:42:19 »
Умер Папа Римский

в ТTTA писал

Папа Франциск был 266м.

Спасибо за информацию,что же теперь получается? Следующего папы не будет и на земле воцарится жёсткий хаос,войны и ещё больше бед?Кто что думает?поделитесь мыслями?
Будущее циклично, всё будет и чёрное и белое.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...