дополню: «а что общего у них=математическое указание» к такого рода действию,которое приводит к пониманию формулировки «само место укажет».Для меня лично это тоже уже баланс и предел,в плане откровенных рассказов.Надеюсь кому-то поможет.Всем удачи в исследованиях,если я обнаружу на форуме что-то ещё более запредельное,я поделюсь мыслями своими обязательно.Буду на связи в телеграм,ник: @Garunadar.Всем успехов!
Дополню:
Любите друг друга,и в связи с этим: а вы посмотрите как связаны два числа от ячеек(квадраты чисел),к примеру по цене,на каких уровнях единиц времени ,может вас так «торкнет»? 
В итоге,всё реально просто,НО это надо просто увидеть логику,мат-ую=рекомендация к конкретному действию в рамках формулировки «само место укажет»,повторяю раз за разом 
Михаил, если Вы по каким-то причинам не можете писать обо всем, то зачем Вы пишите?

Если Вы читали форум, таких как Вы - знающих, но не могущих сказать на этом форуме и без Вас хватает

Вы не первый раз уходите в раздумья оставляя свой ник в телеграмм... для чего? Вы там показываете свои сделки? или там нужно думать всем вместе?

(я не сомневаюсь, что "философы" этого форума и с первого раза в очередь выстроились

)
Вот, реальная работа с объяснениями и без трепа (зайдите в ветку)
https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg83576#msg83576 Или теоретическую мысль приятнее размазывать по ветке?
Если Вы такой подкованный в мат.вычислениях, покажите ребятам как нужно зарабатывать.

а в простой демагогии (я уверен), что ребята этого форума Вам еще и подсказывать будут..

Печаль ..

Если Вы подумали, что я с Вами собрался ругаться, то Вы ошибаетесь...