Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3102830 раз)

Andrew3657 и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9870 : 22 Июня 2025, 20:52:45 »
Израиль и Иран начали своё исторически предопределённое взаимодействие....
...
Чем занимается сейчас Виктор Ferro?
....

Я добавлю...

Если Виктор еврей, то он в точно в Моссаде и с шариковой ручкой и с листочком, собирает разведданные о ядерной программе Ирана.. ???
Если Виктор араб, то возможно сейчас он находится в Израиле и докладывает в МИНБИ, как отработала баллистическая ракета Kheibar Shekan.

Только сбор подобных данных, мог Виктора отвлечь от этого форума  ???

Больше ничего предположить (в данном контексте событий),  не могу..  ???   ;D ;D ;D
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Gannjubas, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #9871 : 22 Июня 2025, 20:54:35 »
Доброго времени, Всем!!!

Давно не писал на форуме.
Иногда захожу почитать, интересно кто и как продвинулся за это время.

Смотрю, к сожалению, некоторые стараются самоутвердиться за счёт попыток принизить других людей (совершенно беспочвенно).
Неправильно это.

Для информации, с человеком называющим себя Михаил Левин не знаком.
Onegin выложил часть реальной моей переписки, а вот, с ним она или нет, я не знаю.

У меня всё хорошо, занят делами, более важными чем данный форум (хоть он мне и родной).  :)

Настоятельно попрошу тех, кому интересно посмотреть на кричащий пример (через призму математики балансов) на акциях Тесла, тот самый рост длительностью 4140 к.д. и на то, что произошло и происходит дальше.

Этот рыночный факт просто уж очень наглядно показывает работу закону в самом простом виде, те самые простые примеры, которые Ганн и указал в своих курсах.

На данном форуме, я написал достаточно информации для понимания Закона, но это далеко не всё, как я уже писал ранее, "кроличья нора" очень глубокая.  :D

ORE

Вы не поняли собеседника.
Он не критикует науку, а старается до Вас донести одну простую мысль, люди создали методы и приборы для обнаружения эффектов (а в начале они вообще просто наблюдали), а затем уже рождались теории, объясняющие (по возможности, в комплексе) эти самые зафиксированные эффекты.
А вовсе не наоборот, то есть наука (в современном виде, применяемая нашей цивилизацией) не является абсолютным знанием (и кстати это знает любой человек, кто профессионально занимается научной деятельностью).

А отсюда напрашивается очевидный вывод, что существует теория (Закон), которая объясняет все процессы без исключения, просто, нам она (для нашего уровня развития научной мысли) просто недоступна, как и в равной мере, некоторые люди, с неординарным складом ума, способны уловить/осмыслить, хотя бы, часть сути, работы этого самого Закона.

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Такое ощущение,что ему(Виктору) нужно было что-то дать людям,как некое внимание.На самом деле,ощущение такое,что он зашёл только для того чтобы внести ясность по поводу опубликованных "Onegin" переписки,и подтвердил что это его переписка "Onegin выложил часть реальной моей переписки",сказал Виктор Ferro.
Что интересно много участников в том числе достаточно авторитетных,говорили до сообщений Виктора,что это не стиль Виктора Ferro,что он так писать не может и т.д.До сих пор никто из них так и не признал факт своей ошибки.
Но я хотел бы поговорить о вещах на самом деле важных.
Израиль и Иран начали своё исторически предопределённое взаимодействие.
Лично у меня возникло очень много мыслей о том что сказал Виктор Ferro,сразу после активности этих стран.
Чем занимается сейчас Виктор Ferro? что он считает? Точные сроки чего? Точные последовательности чего? Только Ирана и Израиля? или цепочки событий после этого? Будет ли атомный обмен? Если да то когда? Что дальше? И когда это всё закончится? Или слова Виктора "У меня всё хорошо, занят делами, более важными чем данный форум (хоть он мне и родной).  :)"  значат совсем другое? У кого-то были похожие мысли и рассуждения? есть мнения? может кто-то что-то добавит?разовьёт эту тему,уверен это не так уж и праздно в наши времена? согласны?Может есть те кто близко общается часто с Виктором и может что-то,хоть часть нам поведают?Или мне всё это показалось?

А если внимательно присмотреться к акциям Тесла?
У меня к Вам вопрос,Вы на форум пришли чтобы участников уличить в чем то или понять что то?

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9872 : 22 Июня 2025, 22:33:54 »
Последователи Веро придут к вам и подсчитают конец войны и тяжелые потери, принимая во внимание первый день войны, который приходится на 13 июня 2025 года. Просто будьте немного терпеливы, и каждое сообщение будет длиной в 2000 слов. Если вы будете им сопротивляться, они попросят вас прочитать Библию не три раза, а шесть раз, чтобы вы не противоречили им во второй раз :)
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9873 : 22 Июня 2025, 23:59:49 »

всем привет.
 лет 10-15 назад  около 17 американских спецслужб сделали каждый по отдельности прогноз по Израилю  для Кисинджера.  Вывод был что к 2023 году Израиль исчезнет как страна. Он и существовал всё это время за счет поддержки США.  На тот момент США стало невыгодно из за 10 млн евреев ссориться с 2 млрд . мусульман. И вроде как они собирались перестать поддерживать. Но походу трамп спутал все карты. Хоть он и этнический немец. 
  Лично я думаю, что Израиль или исчезнет или переедет. Арабы никогда не перестанут сопротивляться.
Это навечно. Единственный вариант переехать .  И может оказаться что война Рф-Украина для этого и начата.
Появились российские историки, которые заявляли что якобы места описанные в Библии ошибочно приняты за палестину. И якобы настоящее место это где то на стыке РФ и Украины. Опять же президентом сделали Зеленского. Т.е. кто то пролоббировал человека далекого от политики. Никто же не думает что народ что то там решает и якобы народ учавствует в выборе. Кто то крутой, играет в шахматы. Проект называется небесный иерусалим .
   примерно тогда же лет 10 назад я прочитал книгу  . тайные общества 20 века .автор бывший агент ЦРУ, который лезет в тему Бильдербергского клуба и т.д. Бедолага пережил 5 что ли покушений,стал инвалидом и т.д.
 Так вот он описал историю ,о том что  в 1870 годах где то в архивах,было найдено письмо. Один масон пишет другому и расписывает план, как захватить власть над миром. По их плану надо 3 мировые войны.  Вот мы на пороге третьей.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

stani

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9874 : 23 Июня 2025, 00:26:51 »
Израиль и Иран начали своё исторически предопределённое взаимодействие....
...
Чем занимается сейчас Виктор Ferro?
....

Я добавлю...

Если Виктор еврей, то он в точно в Моссаде и с шариковой ручкой и с листочком, собирает разведданные о ядерной программе Ирана.. ???
Если Виктор араб, то возможно сейчас он находится в Израиле и докладывает в МИНБИ, как отработала баллистическая ракета Kheibar Shekan.

Только сбор подобных данных, мог Виктора отвлечь от этого форума  ???

Больше ничего предположить (в данном контексте событий),  не могу..  ???   ;D ;D ;D
У человека может дача/огород, а оно куда важнее дел мирских.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gannjubas, Azimut

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9875 : 23 Июня 2025, 12:29:35 »
У человека может дача/огород, а оно куда важнее дел мирских.

Я тоже жду, когда мудрость придет и строя в семейных трусах и в майке (алкоголичке) посреди ботвы картофеля, с банкой для колорадского жука, я смогу свой  супруге  сказать: - " зачем этот форекс?, я на картошке больше заработаю!!!tease
 ;D ;D ;D.

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, Андрей 2, Raidho Feoh, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9876 : 24 Июня 2025, 14:50:27 »
Теперь, когда война закончилась, среди арабов циркулирует информация о том, что кто-то в иранском руководстве (скорее всего, обвинения крутятся вокруг Али Хаменеи) вступает в сговор с израильским Моссадом, и что именно он привел их к местонахождению ученых-атомщиков и группы иранских лидеров, которые были убиты во время войны. Но кто их убил? Был ли это Израиль, как он утверждает, или они были убиты в результате измены?

(Приготовьте одну пулю для врага и 7 пуль для предателей)
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9877 : 24 Июня 2025, 19:52:33 »
Всем привет, выше было сообщение от Игоря, в котором он написал, я понимаю, что основа — квадраты, и я повторяю свой вопрос, какие квадраты? В квадрате 9+4 есть четные и нечетные квадраты, есть диапазоны и когда вы откроете циклы Ганна, вы увидите, что диапазон = квадрат, также в товарном цикле вы найдете квадраты в виде таблиц, например, квадрат 12, 19, нужны ли они нам все?
У меня есть сомнения по поводу квадрата 9, особенно потому, что число 1 находится в центре, если только центр не изменен для значений цен. Но каковы цены? Что касается взятия разницы между градусами и работы с четными и нечетными квадратами там, я не думаю, что это дает какое-либо понимание. Должны ли мы использовать углы и найти шаг цены и поместить его в центр?
Здесь мы войдем в бесконечный цикл

С уважением
Suhil

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9878 : 24 Июня 2025, 19:57:55 »
Планеты не притягиваются к солнцу гравитацией, а скорее отталкиваются; сами планеты ищут кратчайшие пути и кратчайшие промежутки времени, чтобы достичь солнца. Это закон квадратов, который действует на основе предпосылки, что периоды или сферы следуют основным натуральным квадратам чисел — 1, 4, 9, 16, 25, 36 и так далее. Однако этот же закон действует в атомных явлениях, отсюда и периодическая таблица элементов. Это основа и идея использования периодической таблицы для применения законов вибрации.

Эта концепция тесно связана со всем, что я представил в трудах г-на Ганна, и с идеей центра. Идея центра и его центральная концепция всегда были важны в трудах г-на Ганна. Это также верно для идеи Джона Келли о нейтральном центре, поскольку все требует центра для предварительного действия.  Вот почему идея квадратов так привлекла мистера Ганна, и все разговоры о квадратах Ганна часто не имеют никакого представления о том, что это за концепция, ее источник или ее значение. Это просто повторение того, что они где-то читали. Это была не та идея, о которой они думали

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9879 : 24 Июня 2025, 20:12:46 »

Привет всем.
  Возможно вариантов много вычислений и квадратов всяких. Моё имхо.
Нам конкретно ничего не надо кроме квадрирования диапазона и прямоугольный треугольник.  8-D
Мы же торгуем  вектор. Или зачем нам тогда знать развороты,когда можно по мехметоду торговать.
  Есть первый вектор, допустим импульс  Его диапазон будет лежать либо в нечетном либо четном квадрате.  Т.е. этот квадрат это половина от цикла 360 .
  второй  вектор,коррекция  будет лежать во второй половине цикла. 
оба вместе это цикл 360 или 2 квадрата .
 вот чтобы узнать второй вектор коррекцию ,имея первый импульс, не нужны нам все 40 инструментов придуманные Ганном. И даже коробка не нужна и углы не нужны и т.д. Все эти инструменты заточены на весь тренд, а не вектор. Но нам нужен только знать один будущий вектор.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9880 : 24 Июня 2025, 20:16:00 »
  Недавно Дима напомнил про Хельката с синего форума,с его треугольниками . Вот кажись он делает тоже самое
  Всё что нам надо это разобраться досконально с квадрированием диапазона. А это самое важно открытие Ганна по его словам, если не наиважнейшее.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9881 : 24 Июня 2025, 20:21:28 »
время = цена
цена = время

вдумайтесь в эту фразу. нет никаких квадратов и углов в ней. и это описание квадрирование диапазона .
время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9882 : 24 Июня 2025, 20:41:23 »
  Недавно Дима напомнил про Хельката с синего форума,с его треугольниками . Вот кажись он делает тоже самое
  Всё что нам надо это разобраться досконально с квадрированием диапазона. А это самое важно открытие Ганна по его словам, если не наиважнейшее.
Вы думаете, что это величайшее открытие, потому что так сказал Жан, и он сократил квадрат до трех точек (возведение в квадрат верхней или нижней части или возведение в квадрат диапазона)? Возможно, все это производные закона, и слово «величайшее открытие» также имеет другое значение, возможно

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9883 : 24 Июня 2025, 20:51:45 »

Вы показали баланс .  но это имхо не квадрирование диапазона.
 квадрирование диапазона вот
время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9884 : 24 Июня 2025, 21:55:45 »
Тот же смысл, здесь вы обрекли себя на поиск квадратов диапазона на всех таймфреймах и вы войдете, когда цена отскочит, но где ваша цель? Это больше похоже на пересечение углов. Мы имеем дело со следствием, а не с причиной