Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3102814 раз)

Andrew3657 и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9885 : 24 Июня 2025, 22:26:43 »
Тот же смысл, здесь вы обрекли себя на поиск квадратов диапазона на всех таймфреймах и вы войдете, когда цена отскочит, но где ваша цель? Это больше похоже на пересечение углов. Мы имеем дело со следствием, а не с причиной

Виктор не дорисовал просто ЦЕНА Х = ВРЕМЯ Х  это и есть цель по цене и по времени. И то единственное будущее без вариантов. Это в теории. Как мне кажется.
  И это не совсем то как мне кажется , не такое как квадрирование хай или лоу. У них диапазона нет и квадраты выглядят по другому. и дают через одну волну. т.е. хай даёт следующий хай а лоу пропускает. лоу даст лоу от предыдущей волны но это прошлый диапазон.
потом Ганн про квадрирование экстремумов не писал что это открытие.
 величайшее открытие писалось только про квадрирование диапазона и вроде про 360 не помню.
  Когда Виктор впервые начал показывать этот метод с числами,до меня тогда дошло что он показывает баланс каждого движения вверх вниз. Т.е. в будущее он называл сразу три числа которые отрабатываются по очереди. и все они вроде ,если не ошибаюсь были на одном угле. А это значит друг от друга на 180 градусов. т.е. заранее назвал сколько баров будет импульс-коррекция-импульс.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9886 : 24 Июня 2025, 22:45:17 »

Уже не помню кто это писал, то ли Ганн, то ли Виктор, то ли оба вместе.
 Все экстремумы связаны между собой математически. (с)
  Видимо речь идёт конкретно о числах. На мой взгляд, из 9 пунктов Ганна к этой фразе подходят только три вида квадрирования.

Например когда начертил трендовую линию по 2.3.4 касаниям, т.е. отскоки именно от неё ,это связь или не связь. Т.е. это какой то угол ,на котором все лоу сидят. Такой же угол есть на котором сидят хаи.
  т.е этой математической связью может выступить общий угол например на квадрате 9.
  Это я просто рассуждаю. Пытаясь понять как текущее движение однозначно вычислить.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9887 : 24 Июня 2025, 23:21:53 »

Уже не помню кто это писал, то ли Ганн, то ли Виктор, то ли оба вместе.
 Все экстремумы связаны между собой математически. (с)
  Видимо речь идёт конкретно о числах. На мой взгляд, из 9 пунктов Ганна к этой фразе подходят только три вида квадрирования.

Например когда начертил трендовую линию по 2.3.4 касаниям, т.е. отскоки именно от неё ,это связь или не связь. Т.е. это какой то угол ,на котором все лоу сидят. Такой же угол есть на котором сидят хаи.
  т.е этой математической связью может выступить общий угол например на квадрате 9.
  Это я просто рассуждаю. Пытаясь понять как текущее движение однозначно вычислить.

Да, Ганн упоминал об этом, когда говорил о разделении диапазона на 4 и 3.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9888 : 24 Июня 2025, 23:42:29 »
Он был прав, что пики и впадины математически связаны с другими ценами, но только как уровни цен. Он не указал время или уровни времени. Хотя он говорил в общих чертах о времени, в этом контексте ящик Ганна можно рассматривать как уровень времени.
Это смесь времени и цены,
Посмотрите на картинку времени 3 и цены 4
Это неприемлемо для ума, сколько квадратов нам нужно?
Кажется, мы близки к пониманию или играем с производными вибрации?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2025, 23:47:50 от Suhil »
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9889 : 25 Июня 2025, 01:53:13 »
Он был прав, что пики и впадины математически связаны с другими ценами, но только как уровни цен. Он не указал время или уровни времени. Хотя он говорил в общих чертах о времени, в этом контексте ящик Ганна можно рассматривать как уровень времени.
Это смесь времени и цены,
Посмотрите на картинку времени 3 и цены 4
Это неприемлемо для ума, сколько квадратов нам нужно?
Кажется, мы близки к пониманию или играем с производными вибрации?

Можно сказать цена опережает время угол 4-3 что говорит об аптренде . так как угол 1-1 был бы 3-3 или 4-4.
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9890 : 25 Июня 2025, 09:07:09 »

Не могу найти скрин Виктора с таким же прямоугольным треугольником,но там было число 117 .
Вот когда его увидите сразу дойдет о чем речь.
   Поглядите кто посты Виктора собирал, точно должен быть. Там загадка была. На тот момент никто не нашёл ответ. а сейчас бы нашли уже.
  Потом имхо путаница из за того что Виктор несколько разных методов показал,а не один.

время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #9891 : 25 Июня 2025, 11:46:01 »
...проявился...

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9892 : 25 Июня 2025, 12:05:09 »
Большинство графиков Ферро — EUR/USD с четкой ценой и временными рамками. Не забывайте, евро работает на 52-м квадрате (присутствует во всех финансовых инструментах, независимо от размера) и 53, печально известной начальной цене. Это был хорошо продуманный план известного аналитика Виктора (Ферро). Честно говоря, я испытываю к нему полное уважение. Он был более отзывчив, чем его последователи, от которых мы не видели ничего, кроме головоломок. Кто-нибудь пришел и дал нам одну или две крайние точки согласно анализу Ганна? И когда мы пойдем против него, это будет как Ганн, когда пшеница была на 1,08 и удивила страну, когда она достигла 1,20 :)

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9893 : 25 Июня 2025, 12:13:28 »
Я буду ждать золото на уровне 3277, потому что эта цена является концом квадрата 175 от последнего пика, а также последняя цена 3337 является золотым сечением цены 3277 для диапазона 156 = 52, но когда оно достигнет, я не знаю, и оно может этого не достичь.
( Гармоники )
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9894 : 25 Июня 2025, 13:04:38 »
Большинство графиков Ферро — EUR/USD с четкой ценой и временными рамками. Не забывайте, евро работает на 52-м квадрате (присутствует во всех финансовых инструментах, независимо от размера) и 53, печально известной начальной цене. Это был хорошо продуманный план известного аналитика Виктора (Ферро). Честно говоря, я испытываю к нему полное уважение. Он был более отзывчив, чем его последователи, от которых мы не видели ничего, кроме головоломок. Кто-нибудь пришел и дал нам одну или две крайние точки согласно анализу Ганна? И когда мы пойдем против него, это будет как Ганн, когда пшеница была на 1,08 и удивила страну, когда она достигла 1,20 :)

Виктору всё равно на чем торговать. В основном евро доллар потому что все его смотрят.Он теслу тоже любит видать.
   Вы же вроде иностранец?  Ну на русскоязычных форумах менталитет такой. Это на англоязычных и арабских форумах делятся всем.  Да и вся информация по Ганну в основном оттуда. Виктор исключение из правил.  8-D
 А вот на вашем графике, есть еще варианты альтернативные,что событие по другому может пойти?
время = цена
цена = время

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9895 : 25 Июня 2025, 13:15:29 »

Все трейдеры прогнозируя обычно смотрят оба варианта. Если произойдет то то,то покупаем. Если другое то продаём.
  Кроме Виктора ни разу не встречал, чтоб утверждали, есть только один рассчетный вариант будущего.Поэтому и закон .
 Поэтому будем копать, пока не откопаем,его. пусть уйдет еще 10 лет. зато какое наследство передашь потомкам.
   Т.е. по наследству передаётся ЗАКОН  всего и вся.
  Я еще шутил что надо племянника Виктора в плен взять. Потому как Виктор ему всё и передал.  8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9896 : 25 Июня 2025, 13:29:51 »

Виктору всё равно на чем торговать. В основном евро доллар потому что все его смотрят.Он теслу тоже любит видать.
   Вы же вроде иностранец?  Ну на русскоязычных форумах менталитет такой. Это на англоязычных и арабских форумах делятся всем.  Да и вся информация по Ганну в основном оттуда. Виктор исключение из правил.  8-D
 А вот на вашем графике, есть еще варианты альтернативные,что событие по другому может пойти?
Нет, я не иностранец. Я араб из Ирака. Да, этот форум отличается. Большинство администраторов форума являются либо агентами компаний Forex, либо членами компаний. Этот форум — полная противоположность. Ферро имеет полное право представлять информацию так, как ему заблагорассудится, а также работать независимо. Что касается моего графика, то очевидно, что цена носит корректирующий характер, особенно для золота. Я не утверждаю, что понимаю Ганна или Ферро, или вы говорите что-то другое?

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9897 : 25 Июня 2025, 14:02:28 »

Я к тому что из всего Ганна, под понятие Закон, то что Виктор назвал единственно возможным будущим,подходит только вот этот треугольник и квадрирование диапазона.
   с ним надо разбираться.
 А мы все куда то в разные стороны копаем.
время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #9898 : 25 Июня 2025, 14:49:49 »

Я к тому что из всего Ганна, под понятие Закон, то что Виктор назвал единственно возможным будущим,подходит только вот этот треугольник и квадрирование диапазона.
   с ним надо разбираться.
Цезарь, вы смотрите на недавние цены, имея в виду, что то, что вы видите, основано на текущем анализе без учета прошлого? Иначе, почему каждый раз, когда Ганн говорит, что вы должны собирать данные, какова природа этих данных? Я вижу, что Ганн смотрит на прошлые цены, например, на недельном или месячном таймфрейме, и находит дно, связанное со старыми ценами, после чего он переходит на дневной таймфрейм и покупает, или вы смотрите только на текущие цены?

Онлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9899 : 25 Июня 2025, 16:15:19 »

с ним надо разбираться.
Цезарь, вы смотрите на недавние цены, имея в виду, что то, что вы видите, основано на текущем анализе без учета прошлого? Иначе, почему каждый раз, когда Ганн говорит, что вы должны собирать данные, какова природа этих данных? Я вижу, что Ганн смотрит на прошлые цены, например, на недельном или месячном таймфрейме, и находит дно, связанное со старыми ценами, после чего он переходит на дневной таймфрейм и покупает, или вы смотрите только на текущие цены?

Есть 3 вида свингов например  день,неделя,месяц.  Каждый из них разного размера,т.е. разные треугольники.
Как Ганн и писал,есть малое ,среднее ,большое . Большое это тренд. В ту сторону торгуем. 
  Всё тоже самое как в любой системе, мультитаймфреймовой. 
Но   если знать закон то может можно обойтись без этого.
время = цена
цена = время