Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3639926 раз)

Suhil, robi11, ksv, kukushkin, Maksim1313, Andrew3657 и 22 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Suhil

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10215 : 21 Августа 2025, 16:03:44 »
Дмитрий, ещё раз спасибо за ваш рисунок. (К слову, у Ферро есть точно такой же. Надо поискать в закромах)) )

Я ни чего не превращал.
Я даже не двигаю оверлеи на КНК. Я просто исчисляю те числа, которые показывает мне цена и время, некоторым "магическим" числом по "магической" схеме. И это число есть абсолютно во всех длительностях и местах процесса.

Я как-то писал, а Gain высмеял меня, что в основе лежит философия процесса, а логика и математика это просто лопата, которой вы разчищаете то, что ВАМ кажется непонятным, вернее сказать, то что не вяжется с вашей привычной логикой.

Напомню, что Ганн писал, что самым главным является правильное Начало. Зная правильное начало, вы просто увеличиваете число Начала, на это самое число. 1 + 1 =1.
Логично предположить, что число 1 чему-то равно в каждый текущий   :D момент времени.
Так же логично, что текущее Настоящее, было Будущим относительно Прошлого  - момента когда зарождалась прошедшая реакция. А так как всё ходит по кругу, то и возникает факт образования 2, 3 вершин или оснований ( время же есть не только календарное)

В норме, каждый человек приходит к Богу. Кто-то еще при жизни приходит к Богу( в смысле принимает Бога). Кто-то приходит к нему (на суд) после смерти. Сам Бог ни куда не ходит, не божье это дело )))). б-0-г  ;) , просто измеряет всё что/кто к нему приходит, своей волшебной одновременной линейкой и дополняет до целого противоположностью имеющегося.

"мужчина и женщина, день и ночь " (с) В.Д.Ганн
С чего начать? Что это за магическое число? Ну, очередная дезинформация. Администраторы форума не ошиблись, создав разделы о наводнениях и прочей ерунде. Вы взяли число 51 и связали его с квадратом КНК. Кто-то другой придёт и свяжет его с планетой Сатурн и так далее. Спасибо Гану и Виктору за то, что рассказали нам об этом числе. 103 / 2 = 51,5, 408 / 8 = 51
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10216 : 21 Августа 2025, 16:11:20 »
Дмитрий, ещё раз спасибо за ваш рисунок. (К слову, у Ферро есть точно такой же. Надо поискать в закромах)) )

Я ни чего не превращал.
Я даже не двигаю оверлеи на КНК. Я просто исчисляю те числа, которые показывает мне цена и время, некоторым "магическим" числом по "магической" схеме. И это число есть абсолютно во всех длительностях и местах процесса.

Я как-то писал, а Gain высмеял меня, что в основе лежит философия процесса, а логика и математика это просто лопата, которой вы разчищаете то, что ВАМ кажется непонятным, вернее сказать, то что не вяжется с вашей привычной логикой.

Напомню, что Ганн писал, что самым главным является правильное Начало. Зная правильное начало, вы просто увеличиваете число Начала, на это самое число. 1 + 1 =1.
Логично предположить, что число 1 чему-то равно в каждый текущий   :D момент времени.
Так же логично, что текущее Настоящее, было Будущим относительно Прошлого  - момента когда зарождалась прошедшая реакция. А так как всё ходит по кругу, то и возникает факт образования 2, 3 вершин или оснований ( время же есть не только календарное)

В норме, каждый человек приходит к Богу. Кто-то еще при жизни приходит к Богу( в смысле принимает Бога). Кто-то приходит к нему (на суд) после смерти. Сам Бог ни куда не ходит, не божье это дело )))). б-0-г  ;) , просто измеряет всё что/кто к нему приходит, своей волшебной одновременной линейкой и дополняет до целого противоположностью имеющегося.

"мужчина и женщина, день и ночь " (с) В.Д.Ганн
С чего начать? Что это за магическое число? Ну, очередная дезинформация. Администраторы форума не ошиблись, создав разделы о наводнениях и прочей ерунде. Вы взяли число 51 и связали его с квадратом КНК. Кто-то другой придёт и свяжет его с планетой Сатурн и так далее. Спасибо Гану и Виктору за то, что рассказали нам об этом числе. 103 / 2 = 51,5, 408 / 8 = 51
А на самом деле нет ничего странного:
1034/2=517=52 недели - это год, цена шла чуть больше календарного года: 409-365=44... В масштабах Вселенной - это немного....
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10217 : 21 Августа 2025, 16:24:15 »
Ну, я не раскрываю всего, что понял, но в любом случае я просто показываю это важное число с Теслой. Но определённо, если мы сможем анализировать тренд, как Ганн, появится место для новичков и самостоятельной работы. Иначе какой смысл в высокомерии и хвастовстве магическими числами без указания ценовых уровней? Это действительно бесполезно. Мы должны быть честны с собой
6 * 52 = 312
13 * 3 = 39
Цена 102 = 102 = 518 = 34
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10218 : 21 Августа 2025, 16:30:09 »
Ну, я не раскрываю всего, что понял, но в любом случае я просто показываю это важное число с Теслой. Но определённо, если мы сможем анализировать тренд, как Ганн, появится место для новичков и самостоятельной работы. Иначе какой смысл в высокомерии и хвастовстве магическими числами без указания ценовых уровней? Это действительно бесполезно. Мы должны быть честны с собой
6 * 52 = 312
13 * 3 = 39
Цена 102 = 102 = 518 = 34
Ганн начинал "работать" тогда, когда идентифицировал тренд, или точку разворота...
На предыдущей странице я показал, как из цены получилось время...
Ранее Сергей писал, про 1+1+1=1 и я также расписал его пост... Вот в этот раз про 1034 не хочется... Посмотрите мои посты и Сергея с мая месяца (я просто не помню, когда это было)... Ну и сделайте "по шаблону" с ценой 1,03399
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10219 : 21 Августа 2025, 16:51:48 »
Дмитрий, хороший рисунок!
Но вот Ганн, в том же мех методе, писал о ежедневной/недельной/месячной "диаграмме вершин и оснований". А у вас явно
1. не диаграмма :D
2. не диаграмма вершин И оснований! ;D
  Поэтому, когда вы сделаете диаграмму или на худой конец график (то что у вас на рисунке,) но без учета тренда по цене и времени, то вы увидите, во что превратится ваш график рисунок. И вы увидите, что самым важным обстоятельством в этом методе представления информации, будет факт пробития вершины или основания на величину 2х1,5=3 пункта. То есть, выход цены из диапазона предыдущей реакции и образования новой вершины или основания в следующем витке круга. И тогда весь рисунок/ диаграмма превращается в схему циклическую.
И тогда становится понятно, почему 3 января 2017 = 16 февраля 2018 = цене 103,4 = цене 1034 = ходке 409 кд = месту времени начала этой ходки 0,409 недели и тд = ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧИСЛУ. Буквально одно число во всех реакциях.

Поэтому и писал, что мех. метод - это метод выявления опорных точек по цене и времени.
Я не претендую и не претендовал на истину в последней инстанции, кроме того у меня именно:
"1. не диаграмма :D
2. не диаграмма вершин И оснований! ;D" а просто рисунок, именно поэтому хочется на картинке увидеть, как у Вас лой 03.01.2017 превратился в хай 16.02.2018 с учетом "пробития вершины или основания на величину 2х1,5=3 пункта. То есть, выход цены из диапазона предыдущей реакции и образования новой вершины или основания в следующем витке круга."
Специально для Вас даже картинку приготовил...

Но открою БОООООЛЬШОЙ секрет: корень из 103,4=10,169+1=11,169^2=124,7=125... Хай 16.02.2018 1,25554, что есть 1/2 от 360 градусов
Так и быть, дополню:
Цена даёт время...
1034 - это и 156,37 и 32,16.
156,37 = 13,03 лет - число 13
32,16 = 139 недель - число 13,9
Интерполируем (13+13,9)/2 = 13,45
13,45*30,4375 = 409
409/7*5=292
03.01.2017+409=16.02.2018

Добавил:
156,37 = 0,42 лет - число 42 (образ числа 4)
32,16 = 4,5 недель - число 45 (образ числа 4)
42*7=294; 294/5*7=411 - на 2 больше, чем 409

Ещё добавлю (что-то меня понесло...)
1034 - это уже само по себе 129,25 = 130 = 13 - писал выше, но и ещё:
129,25 дней = 4,2 месяца = 42
И как видим третье число 129,25, которое входит в 1034, как и два предыдущих указывает на одно и тоже число: 409 (411) = 292 (294)
Я понимаю, что всем хочется узнать, откуда взялись числа 129,25, 32,16, 156,37... Но попробуйте сами...
Про это ВСЁ +100500 раз уже писали тут...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2025, 17:17:51 от Dima74 »
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10220 : 21 Августа 2025, 20:00:11 »
... пора прекращать эту порочную практику с писаниной (это я про себя)...  :-\
Стефен Скиннер

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10221 : 21 Августа 2025, 21:10:15 »
... пора прекращать эту порочную практику с писаниной (это я про себя)...  :-\
Почему писать — плохая практика?

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10222 : 22 Августа 2025, 19:11:57 »
Цена 1,03 в 2017 году
Vector (ferro)

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10223 : 22 Августа 2025, 22:44:22 »
Привет, коллеги!!!

Давненько ничего не писал.

Дополню. солнце 282* до целого 78.
Итого 0,216

Именно столько прошла цена  idea

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10224 : 22 Августа 2025, 23:07:35 »
Привет, коллеги!!!

Итого 0,216

С уважением, Сергей
victory
... а сейчас все удивятся, а что это за 216, откуда оно ;D
Стефен Скиннер

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10225 : 22 Августа 2025, 23:25:14 »
Привет, коллеги!!!

Итого 0,216

С уважением, Сергей
victory

Ага и от даты весеннего равноденствия прошло 288 к.д.
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10226 : 22 Августа 2025, 23:31:47 »
Привет, коллеги!!!

Итого 0,216

С уважением, Сергей
Привет Сергей, добро пожаловать, все происходит вовремя
С уважением и надеждой
Suhil

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10227 : 22 Августа 2025, 23:37:24 »
Привет, коллеги!!!

Итого 0,216

С уважением, Сергей
victory

Ага и от даты весеннего равноденствия прошло 288 к.д.
И новолуние до кучи, если что... (только не поднимайте мне-таки сахар вашей астроЛОХией (это не Вам, Сергей, а массам...), не фкусная она... или я не хочу её готовить :o)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2025, 23:47:08 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Онлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10228 : 22 Августа 2025, 23:51:45 »
Привет, коллеги!!!

Итого 0,216

С уважением, Сергей
Сергей, о какой цене идет речь?

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10229 : 22 Августа 2025, 23:55:00 »
Привет, коллеги!!!

Итого 0,216

С уважением, Сергей
...ЕСЛИ говорим про одно и тоже, то сегодня прошла 157 п за 159 бар...
Добавил: о, да, про одно и тоже, судя по следующему посту...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2025, 00:06:28 от Dima74 »
Стефен Скиннер