Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3636371 раз)

Оффлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10335 : Вчера в 20:50:45 »
Дмитрий,

Угол времени это мастер число с люфтом?
Прочтите написанное выше, потом посмотрите на/в яйца Гана (не буквально)... Попробуйте посчитать... И Вы выйдите и на 30 и на МЧ иным путём...
Про люфт можете тоже прочитать на странице 683. И даже если вы не понимаете, пример с листьями, снежинками и не ассоциируете их с подобием и фрактальностью, то это не значит, что это не так... Ганн, кстати, предлагал понаблюдать за природой...
Кстати, Вы так и не попробовали найти в моих расчётах ошибку, как я Вам предлагал...

Итак. Ваш стёб про мастер-число и люфт не засчитан...
Вы можете со мной спорить, Вам может не нравится моя подача материала... Но что изменит суть?
Я что знаю и через что сам проходил - даю в той форме, в которой излагали мне... Я показываю некоторые расчёты, заметьте - правильные... Что Вам мешает также что-то посчитать?
« Последнее редактирование: Вчера в 20:59:53 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #10336 : Вчера в 21:10:44 »
Вам человек уже написал ответ,что такое мастер число, много лет назад ,этот же человек Вам даже написал про яйца,про которые вы даже и не догадывались в то время и вообще не знали что такое угол времени так или не так?
И Вы мне предлагаете что?
Я Вас больше трогать не буду,прощу прощения,не было настроения,не выспался и тд.

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10337 : Вчера в 21:15:31 »
Вам человек уже написал ответ,что такое мастер число, много лет назад ,этот же человек Вам даже написал про яйца,про которые вы даже и не догадывались в то время и вообще не знали что такое угол времени так или не так?
Вовсе не так.
И про МЧ я только поверхностно узнал тут...
Остальное - извне...
Интересно, с кем Вы меня путаете ???? Только честно - за кого Вы меня приняли???
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
« Ответ #10338 : Вчера в 21:38:24 »
Кто то дошел до числовых рядов?
Моделировании процесса?

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10339 : Вчера в 22:25:39 »
Дмитрий, Вы можете дать определение МЧ?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10340 : Вчера в 23:29:29 »
Всем , привет

Сегодня пятница  yahoo Можно немножко пофлудить  ;D

Время циклично, как вращение планет,
Мастер-числа хранят этой истины свет.

Мастер-числа времени
(По мотивам учения У.Д. Ганна)
Есть число — основа основ,
Атом рынка, кирпич из миров.
Мастер-число — душа всех движений,
Первооснова рыночных волнений.
Как атом в материи — мельчайшая часть,
Так в графиках Ганна — незримая власть.
Один пункт цены, один день во времени —
Кирпичики те, что не сломит бремя.
Из этих частиц, словно дом из камней,
Строятся циклы больших перемен.
Мастер учил: "Найди тот базис,
Где скрыт изначальный рынка анализ".
Единица времени к единице цены —
Вот пропорция вечной войны.
В мельчайших движениях спрятана суть,
Мастер-число укажет нам путь.
Как зодчий кладет по кирпичику в ряд,
Так Ганна система выстроит лад.
Найди тот "атом" — и будешь владеть
Тайной, что может все одолеть.".

Витя писал про митоз 1+1+1...  Так вот МЧ и есть 1
Строительный кирпич или атом.
И оно присутствует везде и в цене и во времени... *!*

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:00:06 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10341 : Сегодня в 00:20:13 »
Дмитрий, Вы можете дать определение МЧ?
Самого прям конкретного приконкретного нет  ;D... Однако  сама суть мастер числа куда глубже, чем просто кажется... Взять Ганна: у него написано оооочень мало именно про мастер числа, показана просто логика...  и заключалась она в синхронизации.
Мастер-число - по сути просто некое многоликое(!!!) число, которое системно будет проявляться и повторяться весьма и весьма часто для некоей системы/связи чисел в различных слоях/на разных уровнях, и это самое повторение предопределено и не случайно, и при этом оно закономерно, но чтобы понять, что это за число такое, нужно изучать эти самые треклятые слои, систему, в которой существует и движется числовой процесс. А в базисе всего - логика угла, как не верти-крути...
Чтобы кукуху не сорвало, упрощу:  МЧ - это повторяемый образ числа в разных слоях измерений - МЧ справедливо относится и к цене и ко времени процесса, т.е. они исчислены в слоях как цены, так и времени, ибо время проявляется в цене, цена проявляется во времени, и связь слоев будет указывать именно на правильный вариант МЧ... Иначе говоря - мастер число должно существовать и в цене и во времени и объединять время и цену, быть общим или справедливым для одного и другого При этом не стоит забывать, что МЧ работает ТОЛЬКО в индивидуальной конфигурации чисел! А выйти на МЧ помогает что? - правильно - синхронизация... А она, эта самая синхронизация проявляется где, в чём и как? Многовариативность/многомерность в помощь!
Но вот тут снова, мосх даёт сбой: одно дело - найти МЧ, другой - как его пользовать, к чему и как прикручивать?
...А дальше - сами... И не надо мне руки выкручивать - я и так написал больше, чем вешу...
Дорогой Роберт, надеюсь, что поразил Вас в самую печёнку yahoo
(ну не мог я не съязвить малость и по-доброму)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:28:08 от Dima74 »
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

robi11

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10342 : Сегодня в 01:18:53 »
Дмитрий, в печенку - не в печенку, но по мозгам дали!
Плюсик Вам для веса  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10343 : Сегодня в 01:25:48 »
1949, May 15 is 5964 days. Divide this by 7 to get 7 day periods. This gives 852 weeks to May 15, 1949.

Note that 851 is the square of 29. Therefore this time period is 11 weeks in the square of 30. 1/8 of 59, the difference between the square of 29 and the square of 30, is 7-3/8. Therefore, 82 852 weeks is moving into the 90 degree period, or 1/4 of the square between 29 and 30.

Если уж и сейчас не поймете для чего мастер-число , то я не знаю...

Пример 3.01.2017 кто-нибудь сможет разобрать (подсказку смотрите выше)

Смотрите, что делает Ганн
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:31:28 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #10344 : Сегодня в 02:48:33 »
1949, May 15 is 5964 days. Divide this by 7 to get 7 day periods. This gives 852 weeks to May 15, 1949.

Note that 851 is the square of 29. Therefore this time period is 11 weeks in the square of 30. 1/8 of 59, the difference between the square of 29 and the square of 30, is 7-3/8. Therefore, 82 852 weeks is moving into the 90 degree period, or 1/4 of the square between 29 and 30.

Если уж и сейчас не поймете для чего мастер-число , то я не знаю...

Пример 3.01.2017 кто-нибудь сможет разобрать (подсказку смотрите выше)

Смотрите, что делает Ганн
ПЕРЕВОД С МОИМИ ПОЯСНЕНИЯМИ И ЦИФИРЯМИ

1949, 15 мая — это 5964 дня. Разделите это на 7, чтобы получить периоды по 7 дней. Это дает 852 недели до 15 мая 1949 года.

Обратите внимание, что 851 принадлежит квадрату 29 (29х29=841). Поэтому этот период времени составляет 11 недель в квадрате 30 (30х30=900). 1/8 от 59 (59/8=7,375), что есть разница между квадратом 29 и квадратом 30 (900-841=59), равна 7-3/8 (3/8=0,375 + 7=7,375). Следовательно, 852 недели переходят в 90-градусный период, или 1/4 квадрата между 29 и 30 ( (900-841)/2=29,5, а ещё между 900 и 841 - 180 гр.) или ячейка 871, лежащая на 45 гр.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:56:39 от Dima74 »
Стефен Скиннер