Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3742996 раз)

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10380 : 10 Сентября 2025, 19:17:54 »
Ганн писал, все ходит кругами. У Виктора в подписи тоже. всё в этом мире круги на воде от упавшей капли.
 Цикл=круг=360 гр.
  Первоначальный лоу, или хай,одна точка. Этого достаточно ,чтоб знать что на том же углу ,кругом выше,т.е. 360 гр. Еще число. Между двумя числами,можно впихнуть коробку,а она уже поделена и расчерчена как надо. А можно принцип коробки представить в виде чисел. Только непонятно зачем этот геморой.
  Надо квадратирование диапазона разбирать. Надо брать скрины Виктора по одному и разбирать. Добавлять то,что Виктор специально не нарисовал,дорисовать.
  Имхо.  8-D
  А так тихо сам с собою, каждый копает в разные стороны . Виктор говорил,что это кроличья нора. Вот каждый в разных коридорах плутает. В итоге бардак в головах.
  И еще,должна быть связь с фибоначи и единицами времени. Например коррекция 0.618 от импульса. Это она со стороны фибо 0.618. А со стороны Ганна она же может быть в градусах,она же может быть в единицах времени.Т.е. там где фибоначи,там баланс Ганна в числах.
 Виктор открывал  ветку про волны Эллиота. Имхо потому что в них известны пропорции ,но в фибо. .
Не могу пройти мимо,
Имелась ввиду капля ,которая создало волну,так и вот когда несколько волн встречаются,происходит реакция,условно,конечно,т.к нужно иметь представление о формациях,которые возникают на вершинах и низинах и т.п

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10381 : 10 Сентября 2025, 20:07:04 »
https://patents.google.com/patent/US8694410B1/en?oq=US8694410B1
попробовал опять поискать патент и набрал квадрат 9 . выдало вот это. не ганн но ии пишет что с использованием его методов
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10382 : 10 Сентября 2025, 20:13:17 »
Как интересно. Спасибо почитаю
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #10383 : 10 Сентября 2025, 22:10:37 »

Это  обычная трендовая линия. Вот как её чертишь так и угол. Ее же по двум или трем точкам чертить можно. А это и есть цикл. Туда же коробку натянул по времени .
  Имхо в яйцах если на график натянуть коробку,то с таким же успехом можно делать схожее с тем что в этой ветке. т.е. друг от друга столько то градусов и т.д.
Т.е. Ганн по отдельности обьяснил как и что работает,а потом взял и шаблон пластиковый дал.
  То что Ганн пишет, растёт четвертями,падает третями. Он имел ввиду что аптренд. Речь об эмблеме .  Либо в цикле между лоями по которым трендовая 120 градусов, либо 90.
Кстати возможно это и есть фильтр для единиц времени. Т.е. зная первый цикл,знаем будущие. Просто в квадрате он может удвоится.Т.е. цикл 100. В следующем импульс 70 значит коррекция будет 30 плюс минус.
еще раз,это имхо.

Надо помнить, что автор написал учебник в 1953 году, но рассматривает события 1948-1949, т.е. когда не было никакого движения и отработки углов.
"Намалюю" то, чо должен был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО видеть Ганн, и имея только тот кусок, что есть - он выстроил (или подогнал, или потом всё расписал *?* :-\...) дальнейшую логику движения цены по/во времени...
Думаю. что после просмотра картинки, жизнь у многих заиграет новыми красками, и скорее всего неяркими...

в итоге у него было место времени и место цены,
а астро идёт параллельно для построения дальнейшей сложной модели цены времени и последующем уточнении на меньших фреймах
вот и всё,ни добавить ни убавить!
Может быть Вы проявите Ваше "кунг-фу" и объясните суть изложенного Вами в примерах: "в итоге у него было место времени и место цены,
а астро идёт параллельно для построения дальнейшей сложной модели цены времени и последующем уточнении на меньших фреймах
вот и всё,ни добавить ни убавить!"
Или также будете ждать градусы рукопожатых и мешать разбирать курс?
отвечу здесь,чтоб "яйцам" не мешать флудом.
немного "кунг-фу": базовый угол в циркуле масонов = 51,4285714... и это строительная единица,времени=базовая!
теперь наверно многие смогут понять как я её получил,и на что изначально намекал?!
а об остальной просьбе, всё будет зависеть от ответа на мой вопрос,который был адресован Сергею ksv
Как КВАНТ НЕИЗБЫТОЧНОСТИ связан с движением цены?
И как минимальный невоспроизводимый шаг рукопожатых и их морально-геометрическая картина мира связаны с "яйцами Ганна"?
А про "звезду магов" расскажете?

Вы ,Дима,не туда смотрите,вам примеров много давали ,нужно было разбирать !!!
Кстати,Ткнём,значит, утром ,во вторник по кенгуру была заявленная заранее цель ,Утро вторника,цена ,0.65996,как заранее и озвучивалось.
Уровень притянул цену!!)
Наверное, сейчас памперсы наполняться ...м , и мы выслушаем очередное ,как там говоришь?Бла,бла,бла?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2025, 22:17:21 от Gelios »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10384 : 10 Сентября 2025, 22:38:07 »

Не могу пройти мимо,
Имелась ввиду капля ,которая создало волну,так и вот когда несколько волн встречаются,происходит реакция,условно,конечно,т.к нужно иметь представление о формациях,которые возникают на вершинах и низинах и т.п

Я понял о чем речь. Встречал картинки где круги расходятся и из хая и из лоу, и там вроде конец коррекции находили в пересечениях кругов.
  А в последнее время подумалось, что тогда бы речь шла о каплях в множественном числе.
  Интересно, расходящиеся круги, не имея препятствий,друг друга могут догнать. Или расстояние постоянное.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10385 : 10 Сентября 2025, 22:38:49 »

Это  обычная трендовая линия. Вот как её чертишь так и угол. Ее же по двум или трем точкам чертить можно. А это и есть цикл. Туда же коробку натянул по времени .
  Имхо в яйцах если на график натянуть коробку,то с таким же успехом можно делать схожее с тем что в этой ветке. т.е. друг от друга столько то градусов и т.д.
Т.е. Ганн по отдельности обьяснил как и что работает,а потом взял и шаблон пластиковый дал.
  То что Ганн пишет, растёт четвертями,падает третями. Он имел ввиду что аптренд. Речь об эмблеме .  Либо в цикле между лоями по которым трендовая 120 градусов, либо 90.
Кстати возможно это и есть фильтр для единиц времени. Т.е. зная первый цикл,знаем будущие. Просто в квадрате он может удвоится.Т.е. цикл 100. В следующем импульс 70 значит коррекция будет 30 плюс минус.
еще раз,это имхо.

Надо помнить, что автор написал учебник в 1953 году, но рассматривает события 1948-1949, т.е. когда не было никакого движения и отработки углов.
"Намалюю" то, чо должен был ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО видеть Ганн, и имея только тот кусок, что есть - он выстроил (или подогнал, или потом всё расписал *?* :-\...) дальнейшую логику движения цены по/во времени...
Думаю. что после просмотра картинки, жизнь у многих заиграет новыми красками, и скорее всего неяркими...

в итоге у него было место времени и место цены,
вот и всё,ни добавить ни убавить!
Может быть Вы проявите Ваше "кунг-фу" и объясните суть изложенного Вами в примерах: "в итоге у него было место времени и место цены,
вот и всё,ни добавить ни убавить!"
Или также будете ждать градусы рукопожатых и мешать разбирать курс?
отвечу здесь,чтоб "яйцам" не мешать флудом.
немного "кунг-фу": базовый угол в циркуле масонов = 51,4285714... и это строительная единица,времени=базовая!
теперь наверно многие смогут понять как я её получил,и на что изначально намекал?!
а об остальной просьбе, всё будет зависеть от ответа на мой вопрос,который был адресован Сергею ksv
Как КВАНТ НЕИЗБЫТОЧНОСТИ связан с движением цены?
И как минимальный невоспроизводимый шаг рукопожатых и их морально-геометрическая картина мира связаны с "яйцами Ганна"?
А про "звезду магов" расскажете?

Вы ,Дима,не туда смотрите,вам примеров много давали ,нужно было разбирать !!!
Кстати,Ткнём,значит, утром ,во вторник по кенгуру была заявленная заранее цель ,Утро вторника,цена ,0.65996,как заранее и озвучивалось.
Уровень притянул цену!!)
Наверное, сейчас памперсы наполняться ...м , и мы выслушаем очередное ,как там говоришь?Бла,бла,бла?

Нет, не скажу... дам Вам удовлетворить Ваше больное и воспалённое и многоликое эго...
Теперь мучайтесь от того, что мне фиолетово на Ваши выпады!
А ещё можете проскулить: "Акела промахнулся"... можете даже трижды!
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10386 : 11 Сентября 2025, 01:50:56 »
Александр (Inner),  Добрый день

Попробую ответить на ваш вопрос:
Я использую комплексный анализ, а не только место цены и место времени - это первое. Второе, я занимаюсь больше инвестициями , а не активной торговлей, расчеты не простые , поэтому считать каждый день , а тем более каждый час или минуту нет возможности.

Смотрите ,я нашел взаимосвязи между местом цены и местом времени , но использую это как подтверждение, т.е. изначально будущее я получаю немного из другого , но при множественной проверке получаю (подтверждаю) эту точку, используя в том числе мастер-число и место времени и цены.

И да, последующие движения, они все связаны!!!
Надеюсь,я смог ответить на ваш вопрос. Да, сразу скажу, что я ничего не ищу (готовое) и мне никакая помощь не нужна!!!
Разбор курса по яйцам связан больше с хобби по изучению наследия Ганна и популяризации его подходов , плюс развитие форума!
И ваше дальнейшее участие или неучастие в теме исчислений - это вам решать. Тут никто никого ни к чему не обязывает!
Если у вас есть знания и желание, можете помочь новичкам. Нет , ну значит нет.

С уважением, Сергей

P.S. Сейчас есть некоторые дела, поэтому пока не пишу в теме Master Eggs. Есть подготовленный материал по кругу 360* , поэтому выложу их немого позже. Можете пока свести все воедино, что разобрали на данный момент. Это не вам ,Александр, а тем кто разбирает курс по яйцам.

Ferro сказал,что не даст два мат.ключа к логике по месту времени и месту цены и ...,позже "туземцы сделали свой самолёт из веток и листьев",они смотрели высоко в небо и периодически видели настоящие пролетающие самолёты.Они доподлинно не знали,что это такое и как это повторить.Они создали свой шалаш-самолёт,на основе той самой одной единственной встречи с этим чудом,когда он приземлился недалеко от них в далёком прошлом.Те,кто создали этот шалаш-самолёт,почитались в племени как старшие и самые умные,остальные поклонялись им,жили по преданиям и расуждали по авторитету.

"Всё это так безсмысленно,я не унаследовал памяти своего предшественника,
но скорее всего и титул владыки и нужда охранять свои земли,созданы исчезнувшим народом
для сохранения этой дурной легенды.
Происхождение,судьба-всё это не стоит и выеденного яйца.
Всё пустое и бесполезное.Наш мир бесконечно сер.
Ежели этот мир и вправду зародился в бескрайнем море хаоса,
значит в итоге и я вышел прямиком из него?!
Интересно,чьи это слова?Мои?
Наверное,я бросил их изнывая от беспросветной скуки.
Чего только ради..?!"

- из воспоминаний бесконечного пути Фраваши.

Лирика закончилась,а теперь чуть по существу,никого ни в чём ни уличая и не оскорбляя,просто мысли и рассуждения вслух и прошу заметить это лично моё мнение и моя философия происходящего,надеюсь меня форум поддержит:

На данный момент существует две теории,которые призрачно и тихо передаются из уст в уста между участниками форума,которые хоть что-то знают или понимают предметно в теме Ганна и следят за развитием самого форума в целом и последовательно ( если вы заметили то с определенного периода времени,администраторы форума и модераторы форума,словно перестали быть активными,ну кроме отдельных включений по развитию,в теме движения по темам Ганна),как буд-то пропали,словно отошли от дел.И вот,ЕСЛИ это действительно так и мне не показалось и остальным тоже?!То возникает предельно,только две версии,я их озвучу и напомню,это лишь МОИ размышления и моя ФИЛОСОФИЯ данной темы,а так как это тема ФЛУД,то имею право по законам этого же форума.

1-ая версия: Ferro  тем или иным способом,явным или не явным,коротко или долго,помог определённой группе людей некоторое время назад понять определённый уровень понимания или определЁННЫЕ уровни понимания по теме Ганна,в закрытых группах или как ещё,это неважно.
Такая версия гуляет между некоторыми участниками форума,злые языки мне рассказали.Лично я в эту версию не верю,по своему анализу событий и зная Ferro лично.

2-ая версия: модераторы и админы собрали то что смогли в плане знаний и каждый пошёл по своему пути.Уверен ответ ksv Сергея прямо на это указывает,про остальных я промолчу,не хочу теребить ребят,они лишь подтверждение моего мнения( но я не Создатель,кто его знает-не претендую на истину).

Здесь надо пояснить,почему я думаю о 2-ой версии: потому что то,что я знаю лично о Ferro,это неотвратимый факт его бескомпромисности.
То что можно сказать он подскажет,то что находится за границей правил распространения ЗАКОНА,Он НИКОГДА не скажет в открытую.
Считаю это разумным.

И вот исходя из того,что Awk по сути не торгует,Svoresh торгует но преимущественно не по Ганну и видно как он разочарован,ksv Сергей инвестор,да ещё и с пеллингом зон по цене и времени и это в рамках инвестора и зоны требуют уточнения и коррекции.
Интересная получается картина?! Не правда ли,Господа?Тоесть самые прогрессивные ребята у нас:1 вариант или самые скрытные и скромные,потому что получили знания и молчат или 2 вариант-просто также так ничего особо и не поняли именно сокровенного и простого в теме Ганна(это не значит,что ничего не умеют и не используют свои навыки и знания)?!
Это просто мысли,философия.Я не знаю как на самом деле обстоят дела у высшего сословия этого форума.
Это вообще не моё дело,я им не завидую и в хорошем и в не очень смысле.
Просто пытаюсь общуюу картину обрисовать,как вижу её я лично.

Подводка:
ответ Сергея ksv я услышал,принимается.Желаю ему успехов в торговле и на пути раскрытия трудов Ганна,от души!

А теперь от сердца:
раньше я думал геометрия и математика это бездушные явления и сущности,но
изучая тему круга и исчисления,я вдруг понял что у этого процесса есть самосознание,если хотите.
я просто работал с огромными массивами данных по месту времени и цены и смотрел на них,
да-просто смотрел на них,помните слова Ferro,мол если не исчислите то ничего и не увидите.
а дальшу кому что суждено: увидеть или нет,это -судьба.
так получилось что я кое что увидел,одно,второе,третье и тут я понял что не только сам мат.порядок последовательности общается сам с собой,но и словно мне сообщают свой диалог.
так вот-пока мат.логика исчислений для вас не станет на этот уровень,думаю ничего волшебного ждать не стоит.
Поясню ещё раз на конкретном примере:
EURUSD 
1) 27.03.2019. тенденция вниз примерно 0,58 дня
2) 11.04.2019. тенденция вниз примерно 0,58 дня
3) 10.04.2019. тенденция вниз примерно 58 минут!Карл!минут!-вопрос,как это заранее знать?

тут вам и место времени и цены и правила движения разрядности понадобятся,а если у вас нет знаний=понимания этого,то вы просто не способны будете это сделать.Почему?Потому что пока- не видите!Буквально,не видите.
Значит задали себе не достаточное количество вопросов!В правильном вопросе 80% ответа.
Поэтому хорошенько думайте,прежде чем задавать самим себе вопросы.Я лично так поступал.
Дам совет,который резал слух недоброжелателям Ferro.
Стоит поработать с числом,чтобы понимать,что 4,6 = 5 и наоборот,понимаете о чём я?
К сожалению подобные вещи отталкивают и уводят в сторону даже пытливого искателя истины.
Но когда ты постиг логику,то тут даже такие "уловки системы защиты от дураков ЗАКОНА" вас не удержат.
И в итоге даже подобные примеры ( прикреплённый скрин ) для вас будут ЗАКОНомерны!

Почему здесь указание на 0,58 дня а здесь на 58 минут? что именно надо сделать чтобы разрядность показала МИНУТЫ?
как понимать сдвиг разрядности? как её считать?

Вообщем,если ksv этого не знает и не понимает,то тему эту двигать преждевременно я считаю,это был чистый естественный эксперимент системы,вернуться к этому можно только тогда,когда форум будет готов.
С другой стороны,это настолько тонкая тема,что чуть вправо/влево и секрет будет раскрыт.Тут надо быть педагогом от Бога(какого спросите вы?)
Я пояснил те моменты,что считал важными на данный момент времени.
Всем,кто собирается использовать простое и закрытое исчисление(простое прибавление и не простое-это тоже подсказка от Ferro,обратите внимание,это стоит того),вам придётся внимательно смотреть и задавать себе правильные вопросы.
Другого ничего нет на этом этаже мат.логики!

Сергей ksv,благодарю Вас.
Всем спасибо ребята.
Вернусь,когда/если увижу,что время настало.
если будет предметный разбор про пример "8,5 и 58",присмотрюсь и может поучаствую.
Всем мат.воинам-респект!не отступайте и не сдавайтесь!
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2025, 02:34:41 от Inner »
Подробнее

LIKE

роман1980

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Inner

• Новичок
  • *
« Ответ #10387 : 11 Сентября 2025, 02:13:15 »
Не логично,верно? Но заКОНу,п...ю!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10388 : 11 Сентября 2025, 07:34:52 »

Привет.
 Я тоже не верю,что Виктор дал кому то готовое. На этой почве  и видимо пошёл разлад. Помнится, писалась программа,которая так и не написалась. Потому что оказалось и без неё можно. И др.
  Но я верю, что кто то сам допер. Просто некоторых мама родила со способностью к математике. И им хватило подсказок от Виктора
 Я просто уверен,что если этот закон выложить на какой то математический форум. При этом не пугать людей,что раскрывать закон нельзя и т.д.  ответ найдут. Особенно англоязычный. Они более открытые что ли. А не человек человеку волк.
 По поводу скринов,это Виктора скрины,или вы сами ?
время = цена
цена = время

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10389 : 11 Сентября 2025, 08:20:54 »
Лирика закончилась,а теперь чуть по существу,никого ни в чём ни уличая и не оскорбляя,просто мысли и рассуждения вслух и прошу заметить это лично моё мнение и моя философия происходящего,надеюсь меня форум поддержит:

Всем привет!
Появление таких людей как Inner меня немного удивляет...
Это не первое пришествие таких людей, которые наивно верят, что с первого поста, ЕГО советам неизменно должны следовать, а если мы (форум) будем вести себя хорошо, то продолжение откровений будет продолжаться, т.к. только ОН постиг тайны, а самое главное-он знает Виктора ЛИЧНО...
Перед появлением на форуме ОН собрал все сплетни о старожилах форума,+ немного больная фантазия,+ философия (куда ж без неё?  ???)  и теперь никого не оскорбляя можно вести загадочные разговоры.

В соседней ветке, ребята начали разбор Ганна, зачем им мешать или уводить в строну?
Если нет конкретных предложений или разбираешь другую тему, то стой в стороне... Зачем лезть со своими мутными советами, которые не помогают разбору главы?  ???

Dima74 в продолжении наше личной переписке... ты выиграл, с меня  пять + в репу ;)
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Prophet, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн EWN

• Старожил
« Ответ #10390 : 11 Сентября 2025, 09:50:51 »

Не могу пройти мимо,

Я понял о чем речь. Встречал картинки где круги расходятся и из хая и из лоу, и там вроде конец коррекции находили в пересечениях кругов.
  А в последнее время подумалось, что тогда бы речь шла о каплях в множественном числе.
  Интересно, расходящиеся круги, не имея препятствий,друг друга могут догнать. Или расстояние постоянное.

Вы не то смотрите. Картинка на аватаре FERRO означает только одно: равномерное расхождение волн от одной точки. Обыкновенный прирост. Повторение. 1+1+1+1... Волны расходятся равномерно увеличивая радиус, но не меняя структуры (числа изначального).
Подробнее

LIKE

kaizer, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10391 : 11 Сентября 2025, 10:23:48 »
мотрите. Картинка на аватаре FERRO означает только одно: равномерное расхождение волн от одной точки. Обыкновенный прирост. Повторение. 1+1+1+1... Волны расходятся равномерно увеличивая радиус, но не меняя структуры (числа изначального).

Уж куда ты сморишь, мы знаем...
Извращенцев, ананистов тоже гнать со своими советами dwarf.

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Morituri777

• Новичок
  • *
« Ответ #10392 : 11 Сентября 2025, 15:46:45 »
Псалом 96:13

Потому что он идёт,
Идёт судить землю. 
Он будет судить землю справедливо,
Будет верным судьёй для народов.

Доброго времени,

При изучении различных солнечных часов , часто натыкался на такое понятие как Father Time( Отец Время) , и чаще всего это олицетворяло греческого Бога Времени - Хроноса.

А ещё можно было увидеть на разных солнечных часах другого созвучного Бога : Кроноса.
Старика с косой. В римской мифологии этим стариком является Сатурн.
Коса обычно у Сатурна для свержения своего Отца Урана . Получается , что Кронос , рубит прошлое . И те кто поклоняются ему , также рубят прошлое . Но тут очень деликатный момент, так как есть ещё такое понятие как Очищение. Есть грязное прошлое , а есть чистое. Кронос не рубит прошлое бездумно и ошибочно. У всего есть причина.

Согласно мифу из капель крови попавших в океан после оскопления Урана , родилась богиня Любви -  Венера( греческий аналог - Афродита) . То есть Венера/Афродита являлась и является последовательницей и прямой наследницей плодоносного Урана.
Соотвественно в мире есть два Бога потомка Урана : Сатурн и Венера. И заметьте у обоих есть коса. Только у одного она зачищает прошлое , а у другой она даёт вдохновение, силу и уверенность.
Сатурн полюбил землю больше Неба. Венера наоборот, вышла из воды , и любит Небо и зеркальное отражение неба : Воду . Она не является дочерью Геи.

И не забывайте , оба эти Божества , произошли от Урана. Один был первенцем-любимцем : Сатурн. А вторая сирота , родившаяся на последнем издыхании , в насилии : Венера . Одна : Любовь , другой: Очищение.
Сатурн - Кронос - Бог войны, или по другому , что более привычно нам , это и есть наш всем знакомый Баланс. Который вступается за Женщину-Мать.
Венера-Любовь, вступается за своего Отца и плодовитость. Она против войны. Она за мир и веселье. Она идёт духовным путём, через красоту, очарование, искусство, творчество во всём.
И вот, когда люди отдаляются от Венеры и Женщины, то приходит Сатурн и прямо таки серпом по ним самым... Баланс, что тут ещё скажешь.
И как из этой кровавой свистопляски выбираться нам? 

————————————————————————
— Она не знает сложения! — вмешалась Чёрная Королева.
— А вычитание знаешь? Отними девять из восьми!
————————————————————————-
Что из себя представляет Уран в символогии: это Восьмёрка.
Девятка это Нептун(Океан) .
И вопрос остаётся , а кто создаёт эту ЕДИНИЦУ?

P/S Наверняка многие старожилы помнят, очень много лет назад, Виктор (Ferro), упоминал в своих постах некоего господина по фамилии Pettit.
В 1927 году Charles Pettit написал одну очень интересную книгу : The son of Grand Eunuch . Времена боксёрского восстания в Китае.
( https://archive.org/details/sonofgrandeunuch0000char)

Исайя 35:2

Она пышно расцветёт,
Будет ликовать и восклицать от радости.
Ей будет дана слава Ливана,
Великолепие Кармила и Сарона.
Люди увидят славу Иеговы, величие нашего Бога
« Последнее редактирование: Вчера в 20:01:53 от Morituri777 »
It’s better try it ... than always think about ...
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #10393 : 12 Сентября 2025, 04:07:32 »

Привет.
 Я тоже не верю,что Виктор дал кому то готовое. На этой почве  и видимо пошёл разлад. Помнится, писалась программа,которая так и не написалась. Потому что оказалось и без неё можно. И др.
  Но я верю, что кто то сам допер. Просто некоторых мама родила со способностью к математике. И им хватило подсказок от Виктора
 Я просто уверен,что если этот закон выложить на какой то математический форум. При этом не пугать людей,что раскрывать закон нельзя и т.д.  ответ найдут. Особенно англоязычный. Они более открытые вакансии что ли. А не человек человеку волк.
 По поводу скринов,это Виктора скрины,или вы сами ?
Программа осталось у того ,кто её писал ;D

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10394 : 12 Сентября 2025, 10:13:20 »
Добрый день, коллеги!

Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться! ;)
Раскрывать все и расписывать детально не буду, так как это моя система и мои бессоные ночи, а мне очень не хотелось-бы
чтобы это знание попало в "алчные и ленивые руки". И то что мы уже разобрали в яйцах, там есть ключики для того чтобы понять как можно рассчитывать точки!!!

Итак, будущее можно однозначно рассчитывать. Я выделил точку, которая получена из прошлого. Кто-то спросит , а почему одна точка ,а где еще другие более значимые? Я специально ,чтобы не загромождать картинку, оставил только одну для примера.  Но,поверьте, они все рассчитываются.
Руками делать такие построения сложно (сам расчет). Я частично автоматизировал процесс, но еще не полностью. В дальнейшем я планирую вообще обходиться без каких-либо графических построений.

На картинке именно то про что спрашивал господин Inner. 

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

nandzi, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей