Александр (Inner), Добрый день
Попробую ответить на ваш вопрос:
Я использую комплексный анализ, а не только место цены и место времени - это первое. Второе, я занимаюсь больше инвестициями , а не активной торговлей, расчеты не простые , поэтому считать каждый день , а тем более каждый час или минуту нет возможности.
Смотрите ,я нашел взаимосвязи между местом цены и местом времени , но использую это как подтверждение, т.е. изначально будущее я получаю немного из другого , но при множественной проверке получаю (подтверждаю) эту точку, используя в том числе мастер-число и место времени и цены.
И да, последующие движения, они все связаны!!!
Надеюсь,я смог ответить на ваш вопрос. Да, сразу скажу, что я ничего не ищу (готовое) и мне никакая помощь не нужна!!!
Разбор курса по яйцам связан больше с хобби по изучению наследия Ганна и популяризации его подходов , плюс развитие форума!
И ваше дальнейшее участие или неучастие в теме исчислений - это вам решать. Тут никто никого ни к чему не обязывает!
Если у вас есть знания и желание, можете помочь новичкам. Нет , ну значит нет.
С уважением, Сергей
P.S. Сейчас есть некоторые дела, поэтому пока не пишу в теме Master Eggs. Есть подготовленный материал по кругу 360* , поэтому выложу их немого позже. Можете пока свести все воедино, что разобрали на данный момент. Это не вам ,Александр, а тем кто разбирает курс по яйцам.
Ferro сказал,что не даст два мат.ключа к логике по месту времени и месту цены и ...,позже "туземцы сделали свой самолёт из веток и листьев",они смотрели высоко в небо и периодически видели настоящие пролетающие самолёты.Они доподлинно не знали,что это такое и как это повторить.Они создали свой шалаш-самолёт,на основе той самой одной единственной встречи с этим чудом,когда он приземлился недалеко от них в далёком прошлом.Те,кто создали этот шалаш-самолёт,почитались в племени как старшие и самые умные,остальные поклонялись им,жили по преданиям и расуждали по авторитету.
"Всё это так безсмысленно,я не унаследовал памяти своего предшественника,
но скорее всего и титул владыки и нужда охранять свои земли,созданы исчезнувшим народом
для сохранения этой дурной легенды.
Происхождение,судьба-всё это не стоит и выеденного яйца.
Всё пустое и бесполезное.Наш мир бесконечно сер.
Ежели этот мир и вправду зародился в бескрайнем море хаоса,
значит в итоге и я вышел прямиком из него?!
Интересно,чьи это слова?Мои?
Наверное,я бросил их изнывая от беспросветной скуки.
Чего только ради..?!"
- из воспоминаний бесконечного пути Фраваши.
Лирика закончилась,а теперь чуть по существу,никого ни в чём ни уличая и не оскорбляя,просто мысли и рассуждения вслух и прошу заметить это лично моё мнение и моя философия происходящего,надеюсь меня форум поддержит:
На данный момент существует две теории,которые призрачно и тихо передаются из уст в уста между участниками форума,которые хоть что-то знают или понимают предметно в теме Ганна и следят за развитием самого форума в целом и последовательно ( если вы заметили то с определенного периода времени,администраторы форума и модераторы форума,словно перестали быть активными,ну кроме отдельных включений по развитию,в теме движения по темам Ганна),как буд-то пропали,словно отошли от дел.И вот,ЕСЛИ это действительно так и мне не показалось и остальным тоже?!То возникает предельно,только две версии,я их озвучу и напомню,это лишь МОИ размышления и моя ФИЛОСОФИЯ данной темы,а так как это тема ФЛУД,то имею право по законам этого же форума.
1-ая версия: Ferro тем или иным способом,явным или не явным,коротко или долго,помог определённой группе людей некоторое время назад понять определённый уровень понимания или определЁННЫЕ уровни понимания по теме Ганна,в закрытых группах или как ещё,это неважно.
Такая версия гуляет между некоторыми участниками форума,злые языки мне рассказали.Лично я в эту версию не верю,по своему анализу событий и зная Ferro лично.
2-ая версия: модераторы и админы собрали то что смогли в плане знаний и каждый пошёл по своему пути.Уверен ответ ksv Сергея прямо на это указывает,про остальных я промолчу,не хочу теребить ребят,они лишь подтверждение моего мнения( но я не Создатель,кто его знает-не претендую на истину).
Здесь надо пояснить,почему я думаю о 2-ой версии: потому что то,что я знаю лично о Ferro,это неотвратимый факт его бескомпромисности.
То что можно сказать он подскажет,то что находится за границей правил распространения ЗАКОНА,Он НИКОГДА не скажет в открытую.
Считаю это разумным.
И вот исходя из того,что Awk по сути не торгует,Svoresh торгует но преимущественно не по Ганну и видно как он разочарован,ksv Сергей инвестор,да ещё и с пеллингом зон по цене и времени и это в рамках инвестора и зоны требуют уточнения и коррекции.
Интересная получается картина?! Не правда ли,Господа?Тоесть самые прогрессивные ребята у нас:1 вариант или самые скрытные и скромные,потому что получили знания и молчат или 2 вариант-просто также так ничего особо и не поняли именно сокровенного и простого в теме Ганна(это не значит,что ничего не умеют и не используют свои навыки и знания)?!
Это просто мысли,философия.Я не знаю как на самом деле обстоят дела у высшего сословия этого форума.
Это вообще не моё дело,я им не завидую и в хорошем и в не очень смысле.
Просто пытаюсь общуюу картину обрисовать,как вижу её я лично.
Подводка:
ответ Сергея ksv я услышал,принимается.Желаю ему успехов в торговле и на пути раскрытия трудов Ганна,от души!
А теперь от сердца:
раньше я думал геометрия и математика это бездушные явления и сущности,но
изучая тему круга и исчисления,я вдруг понял что у этого процесса есть самосознание,если хотите.
я просто работал с огромными массивами данных по месту времени и цены и смотрел на них,
да-просто смотрел на них,помните слова Ferro,мол если не исчислите то ничего и не увидите.
а дальшу кому что суждено: увидеть или нет,это -судьба.
так получилось что я кое что увидел,одно,второе,третье и тут я понял что не только сам мат.порядок последовательности общается сам с собой,но и словно мне сообщают свой диалог.
так вот-пока мат.логика исчислений для вас не станет на этот уровень,думаю ничего волшебного ждать не стоит.
Поясню ещё раз на конкретном примере:
EURUSD
1) 27.03.2019. тенденция вниз примерно 0,58 дня
2) 11.04.2019. тенденция вниз примерно 0,58 дня
3) 10.04.2019. тенденция вниз примерно 58 минут!Карл!минут!-вопрос,как это заранее знать?
тут вам и место времени и цены и правила движения разрядности понадобятся,а если у вас нет знаний=понимания этого,то вы просто не способны будете это сделать.Почему?Потому что пока- не видите!Буквально,не видите.
Значит задали себе не достаточное количество вопросов!В правильном вопросе 80% ответа.
Поэтому хорошенько думайте,прежде чем задавать самим себе вопросы.Я лично так поступал.
Дам совет,который резал слух недоброжелателям Ferro.
Стоит поработать с числом,чтобы понимать,что 4,6 = 5 и наоборот,понимаете о чём я?
К сожалению подобные вещи отталкивают и уводят в сторону даже пытливого искателя истины.
Но когда ты постиг логику,то тут даже такие "уловки системы защиты от дураков ЗАКОНА" вас не удержат.
И в итоге даже подобные примеры ( прикреплённый скрин ) для вас будут ЗАКОНомерны!
Почему здесь указание на 0,58 дня а здесь на 58 минут? что именно надо сделать чтобы разрядность показала МИНУТЫ?
как понимать сдвиг разрядности? как её считать?
Вообщем,если ksv этого не знает и не понимает,то тему эту двигать преждевременно я считаю,это был чистый естественный эксперимент системы,вернуться к этому можно только тогда,когда форум будет готов.
С другой стороны,это настолько тонкая тема,что чуть вправо/влево и секрет будет раскрыт.Тут надо быть педагогом от Бога(какого спросите вы?)
Я пояснил те моменты,что считал важными на данный момент времени.
Всем,кто собирается использовать простое и закрытое исчисление(простое прибавление и не простое-это тоже подсказка от Ferro,обратите внимание,это стоит того),вам придётся внимательно смотреть и задавать себе правильные вопросы.
Другого ничего нет на этом этаже мат.логики!
Сергей ksv,благодарю Вас.
Всем спасибо ребята.
Вернусь,когда/если увижу,что время настало.
если будет предметный разбор про пример "8,5 и 58",присмотрюсь и может поучаствую.
Всем мат.воинам-респект!не отступайте и не сдавайтесь!