Просил, потому что человек заявил, что знает как из одного места цены и времени получить будущую точку. Я например только из этого не могу получить будущую точку. Для этого нужен ещё ряд параметров.
Точку я показал на примере евро и криптовалюты и пшеницы. Но у меня нет цели, с кем-то меряться, что-то доказывать кому-то.
И я ничего не ищу. Я нашел то, что искал и мне этого достаточно.
С уважением, Сергей
Для самых-самых умных и просто не реально крутых,напишу как это делать.
1) у нас есть место времени и цены
2) у нас есть разные УРОВНИ внутри мест времени и УРОВНИ мест цены
3) у нас есть то,что РАЗЛИЧАЕТ место времени и РАЗЛИЧАЕТ место цены
просто ведь написано?!!! и правду написал !!!
4) вот и ответ!!! само место "выдавливает НЕОБХОДИМОЕ как ЧИСЛО" !!!
5) осилите?слабо? 
Для этого нужно понимать,как работает исчисление и представление числа и в чём разница между этими словами(оЧЧЧЕНЬ важно!!!).
Для этого нужно 4 "вектора логики для двух типов чисел" (само проявится в процессе исследования,для тех кто ищет).
Для этого(самое важное) нужно оставить два пункта,что я описал выше
и оставить их словно в стороне параллельно(после их осмысления) и УВИДЕТЬ (буквально) ,
ещё более простое=простые связи=мат.логика.(Господи прости за откровенность!!!)
Цените..,может кто-то сможет и поймёт,что именно и о чём я написал!? 
Виктор Ferro,я знаю что ты видишь мои слова: бесконечное спасибо Тебе и долгих Тебе и Твоим родным,лет жизни !!!
Только благодаря твоим указаниями на форуме,я вышел на этот уровень понимания - Амитабха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же пост для этого сообщения также написал(прошлое моё сообщение о намёках) и пост следующий после (будущее),чтобы вы могли увидеть=различить=взять для исследования мат.логику!
Хорошо я напишу ещё:
на определённом уровне понимания=видения(видеть - это наше всё здесь)-вы способны понимать материал с помощью КНК,а дальше когда увидите "что из чего" производится,вы поймёте "чистый путь" алхимии чисел

но КНК и мне помог,я напрямую видел только отрывки и чувствовал что они как данность есть ,но общей картины не видел.
Может кто-то запутан моими словами?!
Сначала смотрите КНК при всех своих исчислениях ,т.е при работе в чистом виде с числом!
Совет один: очень подробно разлинуйте 3-4 тенденции и начните смотреть,ЧТО от КОГО даёт - я именно так и делал.
ЕЩЁ подмога прямая:
............сообразите что: единица = градус и наоборот.............................,ну неужели это так трудно увидеть на конкретных примерах??!!
Про ЧЁТ и НЕЧЁТ,промолчу это "вотчина" - Prоphet(Игорь), хотя он и показал не совсем то,что нужно было,но базу высветил всё-равно и за то ему вечная слава и респект!Но может так и задумывал,Шельма?!

но по факту базу этой темы создал подхватил от Ferro,увидел,выразил-а это ОЧЕНЬ важно!Но нужно УТОЧНИТЬ ПРАВИЛА обязательно!!! ибо его примеры не ОДНО значны в ряде случаев! кто будет делать- уточните правила,а сделать это можно ТОЛЬКО на практике реальных примеров!