Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4019320 раз)

kirill09 и 43 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Morituri777

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10470 : 22 Сентября 2025, 23:59:49 »
Числа 20:11

Он поднял руку и дважды
ударил посохом по скале.
Из неё хлынула вода, и люди
и животные стали пить.

Добрый день,

В древнем Египте, при бальзамировании тел, предварительно вытаскивали определенные внутренности из тела. Мозги человека , вытаскивали крюкообразными инструментами через носовую полость.

Сатурн, часто изображается, с серпом/косой, которым он собирает урожай. И что удивительно, серп, как один из древнейших инструментов, является также лезвием с загнутым концом.

А ещё, если посмотреть культуру древнего Рима, то можно натолкнуться на один с виду неприметный Этрусский музыкальный инструмент : Литуус( Lituus) . Использовавшийся Авгурами-жрецами. Использовался как посох и как музыкальный инструмент!!!
И он также представляет с собой палку Пастуха с загнутым концом ( как буква J в латинской алфавите). Опять же вопросы , а почему именно такая форма была взята «?»
Что могучие умы прошлого, хотели донести до нас, изображая литуус на монетах, используя как музыкальный инструмент , посохи жрецов ,посохи обычных  пастухов  и так далее?
Откуда ноги растут у этой информации? :D

Многие из вас слышали про двух пастухов: Дафнис и Хлоя . Он пас коз, Она овечек.
Но изначально в этой истории была загадка, оба они росли не у своих законных родителей.
И таких историй с запутанностями происходили неоднократно в мировой литературе и жизни.
А в чём заключается смысл : когда богатые отдают своих детей бедным?
Когда корабль набитый золотом , терпит крушение и попадает на Дно?

P/S что интересно один из распространнённых слоганов( motto) у солнечных часов таков: I count only sunny hours.
Вопросы опять возникают : а что ещё есть другие часы? Если да, то, где их искать ?

P/P/S порою нам кажется, что есть вопросы на которые нельзя ответить , это как к примеру : Можно ли увидеть Чёрного кота Шрёдингера в чёрном ящике ? Можно, если …

Луки 12:17

Тогда он стал рассуждать: „Что мне делать?
Ведь теперь мне некуда собрать урожай“
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2025, 07:55:07 от Morituri777 »
It’s better try it ... than always think about ...

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10471 : 23 Сентября 2025, 00:01:24 »
Добрый день,
Добрый вечер
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10472 : 23 Сентября 2025, 00:02:48 »
  Насчет 9 мат. пунктов. Это рисование коробки .
Я где-то читал, что квадрат можно использовать на knk одном рынке, а шестиугольник — на другом. Куда бы вы ни пошли, вы всегда увидите цифру 7 в книгах Ганна (закон семерок). Я нашёл примерное объяснение круговой диаграммы с углом обзора 360 градусов и её делений.

Я тоже встречал такое раньше. На кнк наносилась куча экстремумов,а потом подбирали фигуру, какая больше подходит.
   Но есть одно. Ганн прямо пишет что только пункты квадрата и треугольника использует чтоб измерить и время и цену.
может шестиугольник это два треугольника.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10473 : 23 Сентября 2025, 00:26:26 »
Я где-то читал, что квадрат можно использовать на knk одном рынке, а шестиугольник — на другом. Куда бы вы ни пошли, вы всегда увидите цифру 7 в книгах Ганна (закон семерок). Я нашёл примерное объяснение круговой диаграммы с углом обзора 360 градусов и её делений.
Также есть утверждение Ганна о 6 квадратах из 9, также шестиугольник состоит из 6 квадратов.
Шестиугольная структура похожа на квадратную структуру КНК.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10474 : 23 Сентября 2025, 00:37:38 »
Всё в природе есть мужское и женское, белое и чёрное, гармония или дисгармония, правое и левое. Рынок движется только в двух направлениях: вверх и вниз. Есть три измерения, которые мы
знаем, как доказать: ширина, длина и высота. Мы используем три фигуры в геометрии: круг,
квадрат и треугольник. Мы получаем точки квадрата и треугольника круга, чтобы определить
точки сопротивления времени, цены и пространства. Мы используем круг в 360 градусов для измерения Времени
и Цен.
Существует три вида углов – вертикальный, горизонтальный и диагональный, которые мы используем
для измерения движения времени и цены. Мы используем квадрат чётных и нечётных чисел, чтобы получить
не только доказательство движения рынка, но и причину

Ферро писал, что Ганн скрыл 360-градусный круг и ограничил его доступность ограниченным кругом людей. Кроме того, чётные и нечётные квадраты объясняют, почему цена движется. Цены ли это? Ганн тоже их скрыл?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10475 : 23 Сентября 2025, 00:48:13 »
 не помню про это.
а есть пост от Виктора почитать?
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10476 : 23 Сентября 2025, 09:24:43 »
Также есть утверждение Ганна о 6 квадратах из 9, также шестиугольник состоит из 6 квадратов.
Шестиугольная структура похожа на квадратную структуру КНК.

Я думал,что речь о том что вы накладывали на кв.9  фгуру 6 угольник. А оказывается  про калькулятор речь.
  Так то если глянуть это просто числа располагают по разному, То квадратом,то по кругу,и т.д.  Но суть всегда одинакова. Делят круг на те же градусы.
  Т.е. каким бы не был сам калькулятор, в итоге мы все равно переносим на график и получается коробка Ганна. Видимо её надо подгонять под те же данные , каким калькулятором пользуешься. и тут вопрос они будут сильно отличаться в виде коробки или нет. Например если с кв.4 перенести данные и сравнить с данными ,кв.9, круга 24 ,кв.12 и т.д.
 вроде идея. может вылезет закономерность какая,что не смотря на то,чем пользуешься, резудьтат одинаковый будет.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10477 : 23 Сентября 2025, 09:56:22 »

Продолжу логику.
 Смотря на эти градусы,он просто делит на 2 или 3 каждый раз.
 На примере.
 Если перенести данные с калькулятора. Верней видимо достаточно одной точки.
смотрим какое число на 360 гр. т.е. циклом выше. И натягиваем коробку.
На примере квадрата. Видим 4 деления по времени по 90 гр. Теперь берем половину 180 гр. можем теперь ее принять и так же натянуть 2 коробку. теперь точка будет половиной от 180 и четвертиной от 360. т.е. подтверждение с 2 коробок на одну точку. а по факту от чисел . тот же принцип дробит круг на углы.
Поэтому и циклы всегда дробятся. 60 лет,30 лет,20 лет,10 лет ,5,3 и т.д.
   Опять же, не навязываю.  А если покажите ошибку в логике,даже приветстую.
 Но ошибки нет, как мне кажется. железобетон митозный.
время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10478 : 23 Сентября 2025, 11:53:03 »
Я отправил сообщение, но произошла ошибка
Я не знаю, в чем причина?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10479 : 23 Сентября 2025, 11:57:54 »
Я отправил сообщение, но произошла ошибка
Я не знаю, в чем причина?

если копируешь текст откуда то . вылазит ошибка.
время = цена
цена = время

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10480 : 23 Сентября 2025, 12:16:06 »
спецсимволы надо стереть типа градусов или центов, если из курсов копируйте
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Suhil

• Постоялец

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10482 : 23 Сентября 2025, 13:54:05 »
Ребята, на диаграмме кв.4 прекрасно видно как 5025 (между 5010 и 5040) попадает на угол времени 168 (ячейка под номером 168). Когда вы выбросите из головы всякие глупости типа "5025/(5+0+2+5)=5025/3=167,5=168"? Вам это привил совсем другой человек, не Ганн, вы же сами сгущаете воду всякими окологанновскими примесями и пытаетесь что-то понять.

Это из разряда, как тут писали на форуме, что если начнут рассказывать интегралы в первом классе и большинство скажет, что учитель сошел с ума ;D

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10483 : 23 Сентября 2025, 20:02:03 »

Я вот что думаю. Мы же Ганну верим , а насколько. Магическое слово же читали? Кто нибудь молится по Ганновски?   8-D
 Если нет,то выходит тут верю,а тут не верю.
Сам читал давно. Просто сегодня пришла мысль . А ведь это может сработать теоретически.
Если человек находится в среде,эфир или что то типа воды. То по идее если создавать шум, то волны пойдут ,а вместе с ними,и твои мысли .Если это энергия.
как те круги на воде от упавшей капли. т.е. Ганн получается будоражит среду окружающую.
  Или не верите?
время = цена
цена = время

Оффлайн simple7

• Пользователь
  • **
« Ответ #10484 : 23 Сентября 2025, 20:30:47 »
А что правда нет ресурса, кроме форума, где можно было бы более детально обсудить некоторые моменты/техники?
С Уважением, Павел