Передаю сообщение Inner'а.По-цитатно!
"Это пример EURUSD,начало сентября 2017 год.
Здесь я показал часть проявленного и скрытого.
Любой ЗНАЯ,как это делать может получить и структуру результат предельного времени которое отработает в будущем.
Получить это можно зная ТОЛЬКО параметры места времени!Его кругов!
Ferro показал вам только 10-20% только для того чтобы зародить начальный импульс работы с числами.
С градусами и с единицами,а остальное...,сами!
Сразу скажу то что я покажу ниже вам на форуме никто ещё не демонстрировал пусть и в таком полузакрытом виде.
Кто захочет и кто сможет,проработает или догадается что я вообще здесь показал.Какой именно уровень работы в двумя типами чисел и с единицами времени.Это высшая кулинария которую вам тут демонстрировали и главное самая простая.
Что может быть проще,любой экстремум и вы можете получить в будущее время тренда.
Даже ЦЕНЫ не нужно.Это вам подарок от Деда Мороза настоящий,ну кто сможет понять!
Одна просьба,зацитируйте это сообщение,чтобы модераторы не смогли удалить,лучше 3-5 раз зацитируйте и разные люди чтобы 
Частичные подробности по данному примеру,пояснять ничего не буду,напишу столько чтобы было интересно всем и мне и вам:
D <=> W
1650 град.=> 160,5 град. W-5 => 53,5 часов
=> 160,5 град. W-7 => 75-48=27 часов,естественно!
D <=> Mn (торг.)
1965 град. => 19,65 град. Mn
=> 196,5 град. W-7 => 91,7 часов
D <=> Mn (кал.)
2685 град.=> 26,85 град. Mn => 53,7 часов
=> 268,5 град. W-5 =>89,5 часов
=> 268,5 град. W-7 =>125,3 -48= 77,3 часов
W-5 <=> Mn
.........................78,6 часов
Ну и так далее.Надеюсь множественное подтверждение видно всем?!
Кто сможет понять начало,тот в остальном тоже разберётся.
Дал вам почти в готовом виде.Просто подарок всем сделал.Но кто оценит и кто вспомнит.
Ничего у меня много такого и даже намного более удивительного в этом смысле,не жалко!
Но мои сообщения скорее всего всё-равно в итоге сотрут.
Дима74 по имени ЖДУН -можешь тоже пользоваться-разрешаю,кто тебе ещё такое покажет.
Сам то ты на такое не способен додуматься
как про тебя забыть мог?!!!!
Как видите множественное подтверждение и это только от кругов времени! И не нужны никакие циклы в прошлое,это я Тебе говорю Сергей ksv!
Это ты меня заблочил?А я тебе подарок вот сделал!? или своершь? корол156? авк? кто?
Ну что,заскринили-а теперь можете блочить! ну блочьте! вы же на это только и способны!
Все мои сообщения удалили,позорные вы пугливые мыши!
А потом все вы говорите что "я это сам придумал" -чудаки.......
Ну а про то как определить легко ЦЕНУ,я никому ничего говорить не буду.Не заслужили,беспредельщики!
Непорядочные вы люди всё же,модераторы.И даже то что я написал выше,я написал для нормальных людей,для достойных!
телеграм тот же @fravashi9 для нормальных людей!
Цитируйте,ребзя пока БЕЗУМЦЫ не удалили все к х...ям."
Пусть тот, или этот клоун покажет расчёт точки в будущее, +/- 3 бара на часах или дневке.
А, кстати, КАК-ТО СТРАННО похоже это "D <=> W
1650 град.=> 160,5 град. W-5 => 53,5 часов
=> 160,5 град. W-7 => 75-48=27 часов,естественно!
D <=> Mn (торг.)
1965 град. => 19,65 град. Mn
=> 196,5 град. W-7 => 91,7 часов
D <=> Mn (кал.)
2685 град.=> 26,85 град. Mn => 53,7 часов
=> 268,5 град. W-5 =>89,5 часов
=> 268,5 град. W-7 =>125,3 -48= 77,3 часов
W-5 <=> Mn
.........................78,6 часов"
а именно "W-5", "W-7", "Mn ", "Mn (торг.)"... на то, что ниже на картинках с трейдинга небесных сфер...
Так что тот клоун, или этот может и дальше плеваться ядом...
Хрен ему (и не только ему) моржовый, а не ворованные знания, написания курса и возможность срубить бабла на доверии форумчан, так "ему" и передайте (ну или кому-нибудь ещё
)!!!