Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4018313 раз)

Raidho Feoh и 39 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10515 : 29 Сентября 2025, 20:55:10 »
Все они одинаковые. В смысле все делят диапазон на 3 и на 4.
52 для недель.  360 для года. 144 видать половна от 288 типа торговые дни.
Хотя раз они делают одно и тоже то за цикл можно любой диапазон принять.
Немного не понял. Т.е. Виктор Ferro брал сначала шаблон 52, потом 90, и далее 144?
Снова вопрос, а когда он понимал что стоит взять именно такой шаблон-эксельку? Он же ими как-то пользовался?

У Ганна были пластиковые шаблоны, т.е. они не растягивались как сейчас.
Поэтому он под каждую акцию или товар подбирал шаблон. Чтоб влезло в дырку. Например первый импульс.
  Сейчас мы натягиваем на любой размер хоть по времени ,хоть по цене.
 Мысли вслух.
  Коробка предназначена для тренда всего. Судя по тому что делится .Т.е. это тоже будет огромный диапазон , состоящий из меньших диапазонов. Те же свинги. Можно говорить например квадрирование месячного 1 барового свинга или вектора. не суть.  В ней пригодятся Ганновские 3-4 секции.

А вот квадрирование диапазона это можно выбрать диапазон любого размера.
  И смысл найти конец коррекции.
  Теперь про числа.
 Числа и геометрия должны биться. Когда в числах,нам надо знать одну будущую точку . Т.е.делая квадрирование в числе ,мы ищем одну точку . Т.е. для этого нам коробка не понадобится. Бывают диапазоны мелкие которые делить смысла нет на запчасти.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10516 : 29 Сентября 2025, 21:13:02 »
Вместо рассуждений надо сделать большую работу, тупо перебрав шаги, или взять готовые (по сое например) и потаскать шаблоны по графикам, посмотреть, как работает. Если их он назвал калькуляторами, то имеет место быть какая-то закономерность. Готовой работой никто делиться не будет, так как это время и силы, потраченные на поиск и понимание. А результат, как писали Ганну его ученики - "сродни изобретнения колеса".
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10517 : 29 Сентября 2025, 21:21:39 »
  Рисуя отдельно квадраты времени и цены,и делая их же квадрирование ,начинаешь догонять понемногу логику,что надо искать в числах.
  Визуально надо привыкнуть вначале и не путаться в названиях квадратов,какой время какой цена.

Так то отрезок,он и есть отрезок, хоть ты его в градусах измерь хоть в попугаях.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10518 : 29 Сентября 2025, 21:35:47 »
   Я вам тут колесо изобрел.  8-D
  План такой, найти связь между этими квадратами и квадратом 9 .
Сразу отпадет проблема ,в каких единицах брать.
  На скрине 1 квадрат слева это время диапазона. 2 квадрат,это он же ,только зовут его уже цена,так как время =цена.
  А вверху это 2 квадрата слева и 2 квадрата справа.
Стороны квадратов,это же отрезки. Какая разница в чем их считать. 
время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10519 : 30 Сентября 2025, 00:59:40 »
Просто так, ночью решил развлечься...
90/52=1,73=кв.кор. из 3... Какая странная порочная связь...
144/52=2,769
Кв.кор из этих???2769=52,6 (но если точно брать, то 365,25/7=52,2)
52/144=0,361=360
Ну как-то, где-то, так- то
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10520 : 30 Сентября 2025, 09:01:38 »
144/52=2,769
52/144=0,361=360

деление  9 на 7 и 7 на 9  нумерологически.
закономерностей хватает.
  Например на скрине угол вниз 1-1 ровный баланс и походу это квадрат 360 так как время и цена равны . У меня 18 на 18 вроде и диапазон цены и диапазон времени. Это говорит о том,что движение вверх будет долгим, цель от тренда вверху далеко.
 То что черточки и угол вверх это последний диапазон квадрирование.т.е. не всё движение вниз.
  А до этого я писал что заметил что между ценой и временем внутри одного вектора то 90 гр то 120 гр.  Тут вот 360 т.е. сошлись в одной точке.
Выходит пока тренд идет или импульс, внутренние диапазоны имеют разное соотношение. То цена больше времени,то наоборот. Но на вершине 360 а ходит видать тоже по эмблеме.
время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10521 : 30 Сентября 2025, 10:11:46 »
144/52=2,769
52/144=0,361=360

закономерностей хватает.
  Например на скрине угол вниз 1-1 ровный баланс и походу это квадрат 360 так как время и цена равны . У меня 18 на 18 вроде и диапазон цены и диапазон времени. Это говорит о том,что движение вверх будет долгим, цель от тренда вверху далеко.
 То что черточки и угол вверх это последний диапазон квадрирование.т.е. не всё движение вниз.
  А до этого я писал что заметил что между ценой и временем внутри одного вектора то 90 гр то 120 гр.  Тут вот 360 т.е. сошлись в одной точке.
Выходит пока тренд идет или импульс, внутренние диапазоны имеют разное соотношение. То цена больше времени,то наоборот. Но на вершине 360 а ходит видать тоже по эмблеме.
Мне вот интересно, а где я писал про 7 и 9?
Что до того, что то цена обгоняет время, то наоборот - ну а как представляется сбалансированность рынка?
Ну и так, как говориться, кстати: движение состоит из двух частей...
Любое движение!!!
Да и не только движение, а и любой динамический процесс...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10522 : 30 Сентября 2025, 10:23:42 »
144/52=2,769
52/144=0,361=360

закономерностей хватает.
Жаль, что суть поста была не увидена...
Не хочу, от слова СОВСЕМ, сказать, что это суть работы Закона (я Его сам не знаю, но ощущаю Его проявления), а то опять все начнут цепляться к циферкам, но его работа проявлена в том, что эта работа незаметна...
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10523 : 30 Сентября 2025, 12:14:04 »

Походу квадрирование  это тоже самое ,что и
  Что слева, то и справа. Что вверху,то и внизу. если думать в квадратах.Один в один.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10524 : 30 Сентября 2025, 13:09:49 »
144/52=2,769
52/144=0,361=360

закономерностей хватает.
Жаль, что суть поста была не увидена...
Не хочу, от слова СОВСЕМ, сказать, что это суть работы Закона (я Его сам не знаю, но ощущаю Его проявления), а то опять все начнут цепляться к циферкам, но его работа проявлена в том, что эта работа незаметна...

Закон вибрации. закон колебания. 1 колебания =цикл или период х.з.
А это походу квадрирование .
  Видимо  закон это квадрат.  8-D
  На графике не смотря на то что он превращается в цену, сторона не меняется. т.е. просто одинаковый квадрат откладывается по времени.
 А значит в других процесссах тоже самое . откладывается один и тот же квкдрат по времени.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10525 : 30 Сентября 2025, 16:57:03 »
Сергей,оставьте все надежды на ответ Inner'а,ответить он вам уже не сможет и передаёт извинения на этот счёт.По одной простой причине,его заблокировали ещё до вашего вопроса.А я пишу здесь только потому что Inner помог мне лично лет 5 как уже назад,разобраться в некоторых вопросах по калькулятору натур.квадратов и по процессам перехода числа с одной единицы времени на другую.И так как мы дружим до сих пор,он попросил меня написать что его заблокировали,чтобы люди были в курсе,что я с радостью и делаю.На форум приходил иногда как гость,но тут пришлось зарегестрироваться.Администраторы скорее всего считают ненужным даже уведомлять тех,кого блокируют и тем более участников форума о том что,такой-то и такой-то был заблокирован по такой-то причине.Видимо так заведено.У нас в Германии на форумах чуть пластичнее относятся к таким вопросам.

Плохо завуалированный Inner   ;D ;D ;D.

Александр, меня Алексей Korol156 за слово Алёша (я к нему так обратился  ???) - пожизненно забанил  ;D  ;D ;D. (посчитал оскорблением).

А ты сообщение мое в личку успел прочесть?  ???
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10526 : 30 Сентября 2025, 18:24:37 »
Передаю сообщение Inner'а.По-цитатно!
"Это пример EURUSD,начало сентября 2017 год.
Здесь я показал часть проявленного и скрытого.
Любой ЗНАЯ,как это делать может получить и структуру результат предельного времени которое отработает в будущем.
Получить это можно зная ТОЛЬКО параметры места времени!Его кругов!
Ferro показал вам только 10-20% только для того чтобы зародить начальный импульс работы с числами.
С градусами и с единицами,а остальное...,сами!
Сразу скажу то что я покажу ниже вам на форуме никто ещё не демонстрировал пусть и в таком полузакрытом виде.
Кто захочет и кто сможет,проработает или догадается что я вообще здесь показал.Какой именно уровень работы в двумя типами чисел и с единицами времени.Это высшая кулинария которую вам тут демонстрировали и главное самая простая.
Что может быть проще,любой экстремум и вы можете получить в будущее время тренда.
Даже ЦЕНЫ не нужно.Это вам подарок от Деда Мороза настоящий,ну кто сможет понять!
Одна просьба,зацитируйте это сообщение,чтобы модераторы не смогли удалить,лучше 3-5 раз зацитируйте  и разные люди чтобы :)
Частичные подробности по данному примеру,пояснять ничего не буду,напишу столько чтобы было интересно всем и мне и вам:
D <=> W
1650 град.=> 160,5 град. W-5 => 53,5 часов
                => 160,5 град. W-7 => 75-48=27 часов,естественно!
D <=> Mn (торг.)
1965 град. => 19,65 град. Mn
                 => 196,5 град. W-7 => 91,7 часов
D <=> Mn (кал.)
2685 град.=> 26,85 град. Mn => 53,7 часов
                => 268,5 град. W-5 =>89,5 часов
                => 268,5 град. W-7 =>125,3 -48= 77,3 часов
W-5 <=> Mn
.........................78,6 часов

Ну и так далее.Надеюсь множественное подтверждение видно всем?!
Кто сможет понять начало,тот в остальном тоже разберётся.
Дал вам почти в готовом виде.Просто подарок всем сделал.Но кто оценит и кто вспомнит.
Ничего у меня много такого и даже намного более удивительного в этом смысле,не жалко!
Но мои сообщения скорее всего всё-равно в итоге сотрут.
Дима74 по имени ЖДУН -можешь тоже пользоваться-разрешаю,кто тебе ещё такое покажет.
Сам то ты на такое не способен додуматься  :D 8-D 8-D как про тебя забыть мог?!!!!

Как видите множественное подтверждение и это только от кругов времени! И не нужны никакие циклы в прошлое,это я Тебе говорю Сергей ksv!
Это ты меня заблочил?А я тебе подарок вот сделал!? или своершь? корол156? авк? кто?

Ну что,заскринили-а теперь можете блочить! ну блочьте! вы же на это только и способны!
Все мои сообщения удалили,позорные вы пугливые мыши!
А потом все вы говорите что "я это сам придумал" -чудаки.......
Ну а про то как определить легко ЦЕНУ,я никому ничего говорить не буду.Не заслужили,беспредельщики!
Непорядочные вы люди всё же,модераторы.И даже то что я написал выше,я написал для нормальных людей,для достойных!
телеграм тот же @fravashi9 для нормальных людей!
Цитируйте,ребзя пока БЕЗУМЦЫ не удалили все к х...ям."
Пусть тот, или этот клоун покажет расчёт точки в будущее, +/- 3 бара на часах или дневке.
А, кстати, КАК-ТО СТРАННО похоже это "D <=> W
1650 град.=> 160,5 град. W-5 => 53,5 часов
                => 160,5 град. W-7 => 75-48=27 часов,естественно!
D <=> Mn (торг.)
1965 град. => 19,65 град. Mn
                 => 196,5 град. W-7 => 91,7 часов
D <=> Mn (кал.)
2685 град.=> 26,85 град. Mn => 53,7 часов
                => 268,5 град. W-5 =>89,5 часов
                => 268,5 град. W-7 =>125,3 -48= 77,3 часов
W-5 <=> Mn
.........................78,6 часов"
 а именно "W-5", "W-7", "Mn ", "Mn (торг.)"... на то, что ниже на картинках с трейдинга небесных сфер...
Так что тот клоун, или этот может и дальше плеваться ядом...
Хрен ему (и не только ему) моржовый, а не ворованные знания, написания курса и возможность срубить бабла на доверии форумчан, так "ему" и передайте (ну или кому-нибудь ещё ;D ;D ;D)!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2025, 18:34:56 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #10527 : 30 Сентября 2025, 18:53:57 »
Ссылка на телегу уже не рабочая!   ;D

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #10528 : 30 Сентября 2025, 19:08:55 »
Так что тот клоун, или этот может и дальше плеваться ядом...
Раз в мой адрес плюются ядом - значит я всё правильно написал...
Это не дифирамбы самому себе, а просто констатация факта, что мои доводы, аргументы и факты оказались правильными...
Ну, будем посмотреть, в каком качестве снова проявится аЛОША успенский с артёмкой добровым в одном флаконе...
Берегите себя, форумчане, не дайте себя обштопать, обставить, облапошить, обмишурить, объегорить, одурачить, ... Одним словом - не дайте себя на@@ать!!!
Стефен Скиннер

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10529 : 30 Сентября 2025, 19:29:41 »
Пусть тот, или этот клоун покажет расчёт точки в будущее, +/- 3 бара на часах или дневке.

Дмитрий, чё так строго-то? хотя бы для начала +/- 30 баров..  ???   ;D ;D ;D

Стоило на час отключиться, уже передаста (человек, который передает сообщения) выгнали...  ???

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.