передай викпримусу что он черт, не вывозит разговор. 
Несмотря на то, что после нашей с Вами беседы мне мерзко и противно с Вами общаться, но я сделаю над собой усилие и отвечу Вам - kaizerу также по-kaizerски, но оговорюсь сразу - это реально мой последний пост в Вашем направлении, последняя реакция на Вашу очередную гнилую тираду, а заодно посмотрю, как Вы вывозите разговор.
Ну начну с того, что никому и ничего я передавать не собираюсь исходя из моего уважения к человеку, проделавшему долгий и нелёгкий путь, ведущему помимо прочего Youtube-канал и несколько полезных групп в ТГ, человеку, который как и некоторые уважаемые лица этого Форума, помогшему мне на пути становления и осознания математических связей и зависимостей.
Но если Вы меня хотели укусить, или подставить перед модераторами, админами и форумчанами здесь, то у Вас тоже это не получилось, т.к. я не скрываю своего общения с Виктором Примаченко и они - модераторы, админы и некоторые форумчане это знают от меня лично, и берегу как этот Форум, таки и иной от поползновений небезызвестного Вам Доброва/Люциана/ и прочее и прочее (естественно, что не я один это делаю... Ай не срослось и тут обвинить меня в "моей исключительности" ... Досадно, правда?)...
Вы на Форуме достаточно давно, однако многие из тех, кто пришёл сюда, как одновременно с Вами, так и после Вас, достигли значимых результатов и с успехом и торгуют сами и подсказывают другим, выкладывают картинки и посты с прогнозированием движения цены (ну неточности и люфты присутствуют у многих, в т.ч. и у меня), опираясь на геометрию, простую математику, или астрологию, и я имею ввиду не только Викпримуса или Матрицу (уж позвольте мне не называть тех, с кем мне посчастливилось общаться лично, а то Вы повторно меня обвините, что я всем набиваюсь в друзья).
Более того скажу Вам, у Вас были и есть посты с правильным направлением мысли, именно те, что Вы любите называть "объяснениями, понятными детям на камушках", но раз Вы сами их не заметили, то я тем более не стану акцентировать Ваше внимание.
Повторю свои слова из другой ветки, мне кажется, что тут им и место и время:
Кому-то ЗНАНИЯ даются от рождения - передаются "по крови".
Кому-то ЗНАНИЯ даются учителями и упорным СОБСТВЕННЫМ трудом - путем познания ВСЕЛЕННОЙ И СЕБЯ САМОГО.
А кому-то ЗНАНИЯ не даются по корысти возжелателя и по гордыне его, ибо ЗНАНИЕ Само Себя охраняет.
Ну а теперь и я "нанесу удар по печени"...
Я выскажу СВОЁ мнение, и проведу параллель и аналогию между Вами и Люцианом: вы оба делаете вбросы на Форумах и ждёте реакции/обсуждения/опровержения/расчётов других, а разница в том, что один (Добров/Люциан/...) ОРЁТ про то, на сколько он лично и приватно общался и общается с Виктором Ферро, насколько он рукопожатый, проживающий в Германии, Италии, покупающий яхты, делает пространственные посты, ожидая, что ему личку завалят письмами хомяки и опытные форумчане, поёт дифирамбы некоторым админам, а потом льёт на них же грязь.
Другой же, пользуясь авторитетом ветерана Форума, насоздавал кучу веток (если точнее, то кучку - 4 ветки), ожидая прямых и косвенных подсказок...
Как пример, Ваши слова отсюда
https://open-forex.org/index.php?topic=813.msg31191#msg31191"... Сам ничего пока не знаю про использование эмблемы, но сильно подозреваю что это и есть ключ к ганну. Ну или если не к ганну,то к профиту...
...В общем цель ветки получить две рабочие системы по эмблеме и ничего лишнего. Графический метод к слову итак прибыльный но с кругом надо доразбираться.
Т.е. по первому методу я абсолютно не разбираюсь, потому надеюсь на помощь зала..." - не думаю, что это у ВЕТКИ была цель... Как говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад...
Я могу "надёргать" и ещё Ваших слов, но не вижу смысла, достаточно того, что Вы не получили ответов, как по эмблеме, так и по астрологии, Вы создали ветку "Закон вибрации. Энциклопедия", набросав туда ответов от ИИ, но так и не смогли/не захотели свести информацию в читабельную и понятную форму (а пусть это другие сделают, да?), Вы с пеной у рта утверждали, что прямоугольные треугольники - наше всё... Здесь я мог бы привести Ваши слова сожаления с красно-синего форума (Инвестинг.ком), о том, что знающий человек (КОНКРЕТНЫЙ!!!) обязан с Вами (со всеми) делиться информацией, методикой расчётов и построений, раскрывая секреты, но не стану этого делать, т.к. я выше этого и себя уважаю, и это было без меня...
И Ваша попытка защиты Сергея (Матрицы) - это тоже удобная позиция, как попытка вытащить с Сергея информацию...
Подведу промежуточный итог: мне реально неприятно с Вами общаться, а с учётом Ваших попыток навязать своё мнение, как оно (движение цены и её прогнозирование) должно работать - вдвойне неприятно с учетом того, что Вами не разу не показана хоть одна расчётная точка в будущее при Вашем требовании ко мне дать Вам три точки (я показывал свои расчёты, в т.ч. графические построения в будущее и Вы их и многие видели).
Подведу итог: научитесь, наконец, САМОСТОЯТЕЛЬНО решать СВОИ вопросы, не прибегая к услугам других лиц, которые сделают за Вас вашу работу - сведут информацию или покажут работу математики и графики, или передадут Ваши слова кому-либо...
Этим и закончу.
Напоминаю: ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ВАШУ СТОРОНУ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАБРЫЗГАЕТЕ СЛЮНОЙ И ЯДОМ СВОЙ МОНИТОР И КЛАВИАТУРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИЛИ ЛЮБЫЕ ГАДОСТИ В МОЙ АДРЕС, ДАЮ ОБЕЩАНИЕ НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВАШИ ПОСТЫ И ВБРОСЫ...
Ну а теперь посмотрим - вывозите Вы разговор или нет...
С сожалением, что форумчане вынуждены видеть и читать это эссе,
Дмитрий К
Не вывез...