Эфесянам 5:17
Поэтому не будьте неразумными,
но старайтесь понять, в чём воля Иеговы.
Доброго времени!
им пофиг на религию. важно колличество данников. чем больше тем лучше.
если бы хотели то сейчас все бы были мусульманами. и ты бы тут сейчас из корана цитаты постил.
ты вроде как фанат христианства. а каким образом его внедрили в курсе. так что имена греческие. письменность греческая.
kaizer, вроде не пили вместе ещё, но Так и хочется вам ответить на ваши острые «ты»:
Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела;…..
А если серьезно, то вспомните пещеру Платона ещё раз,
Заключенные стоят спиной к Огню с закованными руками. Последний уровень-Тюрьма!!!
Тени - низкие по умственному развитию люди. Они лишь отображают диалог идущий от высокоинтеллектуальных харизматичных красивых людей.
Тени - это лишь вид/форма сигнала.
Интеллект/Свет - правит этим миром!!!
Огонь в пещере Платона - это речь людей Знания. Люди знания ближе всего к Огню , поэтому их тени наибольшие в Мире. Наинизшие люди отбрасывают наименьшие тени. Их почти не видно на Мировой стене.
Но наименьший наверху, делает наибольшим того, кто внизу. И наоборот.
Виктор часто говорил об двухуровневой концепции Мироздания.
Alex1940
Вы действительно такой или притворяетесь?
Что касается моей глобальной двухуровневой концепции, то Ганн в ней лишь одна из концепций второго уровня, мне важнее и ценнее использовать сам закон вибрации в его множественном проявлении в различных процессах (в моем понимании), чем только ограничиться слепым копированием техник Ганна (что большинство и пытается делать). Уже не первый раз пытаюсь Вам это объяснить.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Помните басню Крылова «Мартышка и Очки», 6 очков у мартышки и в перспективе , она должна ими правильно воспользоваться. Но как мы порою видим, ничего дельного из этого не выходит. И очки разбиваются о камень.
Римлянам 6:19
Поскольку вы слабые, несовершенные люди,
говорю понятным вам языком. Как вы отдавали
своё тело в рабство нечистоте и беззаконию,
что вело к беззаконию, так теперь отдайте своё
тело в рабство праведности, что ведёт к святости.